Доброе утро уважаемые господа барыги и спекулянты))) у кого брокер ВТБ? У меня в приложении банка счёт прибавил 2 млн а в мои инвестиции все нормально, на чем это я так разбагагател? Ещё ещё миллионеры?
Костин россиянам долги раздает)) 1 апреля не сегодня.
Да конечно от него дождешься, он хоть бы дивы 25% отдал инвесторам, а ты про какие то долги речи ведёшь, кому он должен он прощает)))
Поздравляю с днём рождения Дива ! Желаю тебе крепкого сибирского здоровья. Чтобы все твои мечты сбылись. Удачи в жизни и на фондовом рынке. Никогда не сдавайся.
Поздравляю с днём рождения Дива ! Желаю тебе крепкого сибирского здоровья. Чтобы все твои мечты сбылись. Удачи в жизни и на фондовом рынке. Никогда не сдавайся.
Всё верно здоровье главное а остальное можно стырить)))
У меня доллары подписал сам Вашингтон. Зачем мне какой то Трамп.
Ты там повнимательней а то ещё и попандополо рисует фантики и тоже со своей личной подписью)))
За меня не волнуйся. Доллар он и в Африке доллар. Ты лучше следи за Райкой. А то сделают делистинг и даже не будет чем туалет обклеивать. Просто все акции в один день пропадут на твоём счету. Повнимательней поизучает закон Об Акционерных Обществах. Поизучай внимательно Гражданский Кодекс. Это я тебе совершенно серьезно советую. Была такая компания Юкос. Все кто владел её акциями остались ни с чем. Их просто обнулили. А Юкос была голубой фишкой. Намного круче твоей Райки. Смотри проснёшся утром а Райка уже не торгуется.
Я знаю, что это звучит не совсем скромно с моей стороны, но я бы хотел, чтобы моим наследием стала память обо мне как о великом миротворце» – Дональд Трамп.
«Потому что я действительно верю, что я миротворец. Сейчас так может не казаться, но я считаю себя миротворцем».
Ты там повнимательней а то ещё и попандополо рисует фантики и тоже со своей личной подписью)))
За меня не волнуйся. Доллар он и в Африке доллар. Ты лучше следи за Райкой. А то сделают делистинг и даже не будет чем туалет обклеивать. Просто все акции в один день пропадут на твоём счету. Повнимательней поизучает закон Об Акционерных Обществах. Поизучай внимательно Гражданский Кодекс. Это я тебе совершенно серьезно советую. Была такая компания Юкос. Все кто владел её акциями остались ни с чем. Их просто обнулили. А Юкос была голубой фишкой. Намного круче твоей Райки. Смотри проснёшся утром а Райка уже не торгуется.
Отвечу тебе коротко, мы все покупаем риск!!! можно твой список продолжить ещё Петропавловск вспомни это было недавно, напомню тебе я с 2009 годика на бирже ещё АвтоВАЗ делистинг
Я знаю, что это звучит не совсем скромно с моей стороны, но я бы хотел, чтобы моим наследием стала память обо мне как о великом миротворце» – Дональд Трамп.
«Потому что я действительно верю, что я миротворец. Сейчас так может не казаться, но я считаю себя миротворцем».
Стал Антихриста напоминать
Если он убъёт сотни тысяч иранцев тогда он станет настоящим миротворцем. Буш убил 600 000 иракцев и стал миротворцем. Трамп стремится переплюнут Буша.
Отвечу тебе коротко, мы все покупаем риск!!! можно твой список продолжить ещё Петропавловск вспомни это было недавно, напомню тебе я с 2009 годика на бирже ещё АвтоВАЗ делистинг
Акции это более рисковый капитал чем валюта. Так что не надо меня подкалывать насчёт доллара.
Акции это более рисковый капитал чем валюта. Так что не надо меня подкалывать насчёт доллара.
Ну это ж святое коллегу Подь...!!! Ты это самое святое не трогай!!! Ручонками
Ну это ж святое коллегу Подь...!!! Ты это самое святое не трогай!!! Ручонками
Я прошёл этот путь. Кто пережил 2008 год тот в цирке не смеётся. Я потерял 10 К долларов на акциях РТМ. Так что не надо подъ е вать друг друга. Тем более что у меня риск потери денег на порядок ниже чем у тебя.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.