Есть акции где можно погонять) они и тут по факту гоняют, устроить бы перекличку тех кто в лонгах и сидит без стопов высоко... а если с плечами так вообще самая гонка, психологическая борьба скинуть плечи... а шортят мало полюбак, хотя кто знает. Я совсем чуток поставил в шорт ради спортивного интереса своего прогноза, не для профита а забавы) не знаю куда кинуться, была идея по яндексу но еще вчера из шортов выкинуло по стопам, но там явно не допадало, но может чуток боком поездить... а кто любит минуса на плечах ощущать, подожду чуток
Всем привет! Я шорты вообще не люблю. Лонг макака(чуток), гамак (чуток), севка(много). Как из нефтянки вышел с тех пор пасу лосей.
По моему мнению, все что перечислил смотрит вниз, но я часто ошибаюсь. Во всяком слцчае сегодня...
Есть акции где можно погонять) они и тут по факту гоняют, устроить бы перекличку тех кто в лонгах и сидит без стопов высоко... а если с плечами так вообще самая гонка, психологическая борьба скинуть плечи... а шортят мало полюбак, хотя кто знает. Я совсем чуток поставил в шорт ради спортивного интереса своего прогноза, не для профита а забавы) не знаю куда кинуться, была идея по яндексу но еще вчера из шортов выкинуло по стопам, но там явно не допадало, но может чуток боком поездить... а кто любит минуса на плечах ощущать, подожду чуток
Всем привет! Я шорты вообще не люблю. Лонг макака(чуток), гамак (чуток), севка(много). Как из нефтянки вышел с тех пор пасу лосей.
На 100к в шортах аэрофлота и севки, лонгов 0, что бы в случае ошибки не было сильных потерь, лучше все же в лонгах с минусом чем в шортиках). Ради спортивного интереса шортанул и подтверждения теории)
На 100к в шортах аэрофлота и севки, лонгов 0, что бы в случае ошибки не было сильных потерь, лучше все же в лонгах с минусом чем в шортиках). Ради спортивного интереса шортанул и подтверждения теории)
ты как я.. я тоже делаю сделки для подтверждения своей теории
По сравнению с тобой я первый день на бирже))). Я считаю, что пока не поставил свои деньги теория не считается опробаванной (пусть чуток но кровные и переживаешь). А так можно и по левой стороне графика разобраться и пресказывать известное будущее. Когда не рискуешь ничем думаешь по другому...
мда.. походу и правда металлурги еще не отпадались..а потом быстрее всего боковик будут мутный чтобы снять перепроданность
Если такие же оптовики как ты выйдут то может сразу и начнется все) на этом же и падаем.
ну да... все наши сделки по покупкам и продажам отслеживают роботы кукловода. много покупают значит вниз.. много продают -значит вверх, к тому они отслеживают нетто позиции по папирам, сколько папир остается в свободной обращении. и у кого какие позы, на что куплено, и где стопы.. вот располагая такой инфой они всегда и идут в противоход
По сравнению с тобой я первый день на бирже))). Я считаю, что пока не поставил свои деньги теория не считается опробаванной (пусть чуток но кровные и переживаешь). А так можно и по левой стороне графика разобраться и пресказывать известное будущее. Когда не рискуешь ничем думаешь по другому...
да я тебе так скажу, думаю что опыт уже не главное для успешной торговли, сам видишь что рынок постоянно меняется.. правила переписывают. появляются новые формы развода... но когда падают то обычно куклы свои позы никогда не теряют.. они потом незаметно откупают их, а при росте как обычно делают раздачу которую набрали на лоях. да и лои то знают только они, мы можем тока догадываться
Если такие же оптовики как ты выйдут то может сразу и начнется все) на этом же и падаем.
ну да... все наши сделки по покупкам и продажам отслеживают роботы кукловода. много покупают значит вниз.. много продают -значит вверх, к тому они отслеживают нетто позиции по папирам, сколько папир остается в свободной обращении. и у кого какие позы, на что куплено, и где стопы.. вот располагая такой инфой они всегда и идут в противоход
Не всегда, а как им выгодно. Могут и по ходу прокатить, что бы засадить зевак.... или на воскресших шортилах/лонгистах заработать. Но откуда они знают настроение покупателей для меня загадка, на каких уровнях кто готов покупать и продавать...
Мне кажется тут проще. Куклу надо собрать бумагу устроив панику и высадив лишних пассажиров. А потом разогнать и раздать. Знать бы где точка окончания сбора.
Мне кажется тут проще. Куклу надо собрать бумагу устроив панику и высадив лишних пассажиров. А потом разогнать и раздать. Знать бы где точка окончания сбора.
вот поэтому я сейчас стараюсь ехать вниз с куклом не теряя поз. выхожу по стопам и ниже восстанавливаю
Не всегда, а как им выгодно. Могут и по ходу прокатить, что бы засадить зевак.... или на воскресших шортилах/лонгистах заработать. Но откуда они знают настроение покупателей для меня загадка, на каких уровнях кто готов покупать и продавать...
так им и не надо знать настроение то особо, ну в принципе они его определяют по торгам.. если начали покупать значит настроение оптимистическое, и начинают игру против, а вот когда акции падают в панике в этот момент они покупают у слаборуких, могут и поддержать еще падение, сейчас одни переливы пошли, у меня раньше робот был а точнее его часть. так он ослеживал сделки с выделением, так вот там было видно как делает.. бросает 60 мультов в продажу... потом бак выкуп по 10 м пошел... выкупили снова бросили в продажу.. ну и так далее
Им же тоже не выгодно, что бы бумага ликвидность совсем потеряла... надо не ток в противоходы гонять
так они для это и существуют на рынке, у них лицензия ЦБ в котором они обязаны поддерживать ликвидность, если делать такого не будут то лицензию отберут, они тут выступают как каталы на вокзале в наперстки которые заманиют зевак...
Им же тоже не выгодно, что бы бумага ликвидность совсем потеряла... надо не ток в противоходы гонять
так они для это и существуют на рынке, у них лицензия ЦБ в котором они обязаны поддерживать ликвидность, если делать такого не будут то лицензию отберут, они тут выступают как каталы на вокзале в наперстки которые заманиют зевак...
Там детский лепет, тут вот мастерство. С каталами мне кажется проще угадать чем тут)))
Там детский лепет, тут вот мастерство. С каталами мне кажется проще угадать чем тут)))
ну да... мы знаем что играем с каталами, они знают что мы знаем что они каталы... в результате мы один фиг проиграем
Вчера писал, что перепроданность металлургов боковиком будут снимать - походу так и есть, дело дрянь. Бабла видимо совсем нет в бирже - катают в нефтянке все. Хотел взять лонг на отскок липку и норку, но что то уже не охота.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.