гребаная биржа еще бы круглосуточно сделала чтоб у людей вообще отдыха не было
так и будет. дольше торги- больше комиссия от сделок. Они на коммисии живут брокерня и сама бирджа.
Я про это сто раз говорил до спекулей это не доходит!!! Кормят кухни а все риски на них, биржа на комиссиях минимум 100% от их депозита делает а они копейки сшибают и радуются
ржавый гуляет до ноября. потом слив конгресса и импичмент допрыгался павлин
А я думаю, что его в течение пары месяцев погонят ссаными тряпками. Чел просто использует должность, чтобы куралесить на фонде.. попутно доставляя массу проблем
с 23 марта вводит единую торговую сессию на срочном рынке (09:00–23:50). Торги проводятся в большинство государственных праздников и выходных (9:50–19:00), кроме 1-2, 7 января, 8 марта, 9 мая и 31 декабря
Израиль подтверждает, что Аракчи трёт с Уиткофом о открытии Ормуза, амеры не бомбят Иранскую энергосистему на первых договорённостям. (Мордолента) Израиль готов присоединиться к амерам и не бомбить иранскую энергосистему. 9 апреля намечено, как день окончания войны (мордолента)
США желают урегулировать конфликт с Ираном не позднее 9 апреля Москва. 23 марта. INTERFAX.RU - США планируют добиться соглашения об урегулировании конфликта с Ираном к 9 апреля, сообщает в понедельник Ynet со ссылкой на источник.
"Израильский источник сообщил, что американцы наметили 9 апреля как день окончания войны. До него еще 21 день для войны и переговоров", - информирует портал.
Источник утверждает, что завершение конфликта 9 апреля позволит президенту США Дональду Трампу прибыть на празднование Дня независимости Израиля (21-22 апреля) для получения Премии Израиля - высшей государственной награды страны.
Собеседник Ynet добавил, что переговоры США и Ирана намечены на этой неделе в Пакистане.
Йозеф Геббельс цитата: „Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой." Он был полный олух и лопух. "Правдой становится всё, что надо, чтобы это казалось правдой". Я сам это придумал. Продам кому нибудь этот слоган.
Завтра встанем, а нефть снова по 120, и Газпром по 140. И Трамп, Трамп - "Мы начинаем наземную операцию против Ирана. Не дадим им создать ядерное оружие, и пользоваться нашей нефтью и нашим проливом !!!". И Хаменеи, Хаменеи - "Мы не позволим клятым американским капиталистам протянуть свои щупальца к нашей нефти и газу !!!"
Йозеф Геббельс цитата: „Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой." Он был полный олух и лопух. "Правдой становится всё, что надо, чтобы это казалось правдой". Я сам это придумал. Продам кому нибудь этот слоган.
заживёшь . счетов наоткрываешь , детей с женой в Лондон , сам с отравой в Дубаях ...
заживёшь . счетов наоткрываешь , детей с женой в Лондон , сам с отравой в Дубаях ...
Завтра встанем, а нефть снова по 120, и Газпром по 140. И Трамп, Трамп - "Мы начинаем наземную операцию против Ирана. Не дадим им создать ядерное оружие, и пользоваться нашей нефтью и нашим проливом !!!". И Хаменеи, Хаменеи - "Мы не позволим клятым американским капиталистам протянуть свои щупальца к нашей нефти и газу !!!"
Как раз примерно 5-6 дней и надо, чтобы приплыли американские морпехи. Рыжий тупо тянет время, но треплется настолько отчаянно, что явно примеряет на себя статус петуха нерукопожатного Я хз чё там с ним ВВ обговорил в Анкоридже, после чего расслабил булки и всё сдал. С рыжим переговоры вести нельзя..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.