🔥❗️🇮🇷#иран #геополитика Трамп: Я рад сообщить, что Соединенные Штаты Америки и Иран в течение последних двух дней провели очень хорошие и продуктивные переговоры относительно полного и всестороннего урегулирования наших военных действий на Ближнем Востоке. Исходя из характера и тона этих глубоких, подробных и конструктивных переговоров, которые будут продолжаться в течение недели, я поручил Министерству обороны отложить любые военные удары по иранским электростанциям и энергетической инфраструктуре на пять дней, при условии успешного завершения текущих встреч и обсуждений. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К ЭТОМУ ВОПРОСУ! ПРЕЗИДЕНТ ДОНАЛЬД ДЖ. ТРАМП
Это значит, что с дивидендами по нефтегазовым активам всех обломают. А банки будут на плаву.
Путин предложил нефтегазовым компаниям направить доходы на погашение долгов 23.03.2026 Российским нефтегазовым компаниям следует подумать о том, чтобы направить дополнительные доходы, возникающие из-за роста мировых цен на нефть в связи с ближневосточным конфликтом, на снижение долговой нагрузки, то есть на погашение долгов перед отечественными банками. Об этом на совещании по экономическим вопросам заявил президент страны Владимир Путин, передает РИА Новости. https://lenta.ru/news/2026/03/23/pogashay/
🔥❗️🇮🇷#иран #геополитика Трамп: Я рад сообщить, что Соединенные Штаты Америки и Иран в течение последних двух дней провели очень хорошие и продуктивные переговоры относительно полного и всестороннего урегулирования наших военных действий на Ближнем Востоке. Исходя из характера и тона этих глубоких, подробных и конструктивных переговоров, которые будут продолжаться в течение недели, я поручил Министерству обороны отложить любые военные удары по иранским электростанциям и энергетической инфраструктуре на пять дней, при условии успешного завершения текущих встреч и обсуждений. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К ЭТОМУ ВОПРОСУ! ПРЕЗИДЕНТ ДОНАЛЬД ДЖ. ТРАМП
Ахаха! Трамп не смог дальше повышать ставки, очко жим-жим.
Так он марионетка, или его надо додавить? Одно утверждение противоречит второму. Ни на что не намекаю, а то Фельдфебель снова назовёт это выяснением отношений )))
Марионетку додавят.
на секретных переговорах нужно быть внимательнее и конспектировать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.