| если до лета 27 г рубль проболтается в боковике 75-111р за доллар то может ниже не уйти, согласно графику....т к цель динамическая
диапазон по рублю почти в 50% моя техника никак не освещает тем более на таком длинном таймфрейме |
| Бюллетень - это за отдельную плату)) А изменения доллара можно посмотреть на графике. Зачем об этом писать?
скажу бесплатно т е даром) если до лета 27 г рубль проболтается в боковике 75-111р за доллар то может ниже не уйти, согласно графику....т к цель динамическая
Cкажу бесплатно, то есть даром Гауно берите за амбаром 0) |
| Дмитрий Песков: «Утверждения газеты Politico, будто Москва предлагала Вашингтону отказаться от передачи разведывательных данных Киеву в обмен на аналогичный шаг в отношении Тегерана, не просто неправдивы — они лживы». Масло не просто масляное, оно маслянистое) |
| И что будет то? После перехода
внз, достаточно резко
Подкинь как еще раз кости, да посильней С) ) Оно уже? Или не? |
| ...Оно уже? Или не?
не, рано, дата была дана сейчас - временно - до начала апреля |
| Махнем в Дубай? ) Цены на туры в Дубай рухнули до 40% на фоне конфликта на Ближнем Востоке. Теперь поездка на двоих обойдётся в 95–100 тысяч рублей, хотя раньше стоила 140–160 тысяч. У приятеля вылет 27 марта. Он покупал билет и заказывал/оплачивал гостиницу еще до НГ. Если отказаться, то убыток 50%. Он еще раздумывает, лететь или нет. Но вроде склоняется к тому, чтобы полететь. Ибо жаден. |
| ...Оно уже? Или не?
не, рано, дата была дана
Я, видимо, прогуливал , т.е. был на прогулке Что за дата то? |
| ... ... то убыток 50%. ...
уменьшит ндфл |
| Махнем в Дубай? ) Цены на туры в Дубай рухнули до 40% на фоне конфликта на Ближнем Востоке. Теперь поездка на двоих обойдётся в 95–100 тысяч рублей, хотя раньше стоила 140–160 тысяч. У приятеля вылет 27 марта. Он покупал билет и заказывал/оплачивал гостиницу еще до НГ. Если отказаться, то убыток 50%. Он еще раздумывает, лететь или нет. Но вроде склоняется к тому, чтобы полететь. Ибо жаден.
Если там у работниц нелегкого труда такие же (или больше) скидки, то я б поехал Чисто сфотаться на балконе, приобняв за .опы всех их десятерых )) |
| ... Что за дата то?
а какую спрашивал? у меня на любой вкус - своя есть многие ждут переход Урана в Близнецы |
| уменьшит ндфл
тогда нужно платить бухгалтеру, чтобы сделал ведомость для налоговой) или как этот документ называется, забыл - декларация, вот 4-5 тыс. единоразово - оплата буха |
| ... Что за дата то?
а какую спрашивал? у меня на любой вкус - своя есть
Я думал ты точно знаешь когда шорт в Шпаркассен будет верным )) |
| Если там у работниц нелегкого труда такие же (или больше) скидки, то я б поехал Чисто сфотаться на балконе, приобняв за .опы всех их десятерых ))
и опять же, тусить в ядерном облаке вдесятером как-то веселей) или делить на десятерых литр воды - зато не скучно |
| ...будет верным ))
да, эта дата - ниже |
| в выходные в ТГ показывали поддержку Нетаньяху и его сына в пользу Орбана, опасаюсь.....как бы это не повредило) |
| ...показывали поддержку Нетаньяху и его сына в пользу Орбана, ...
попросили подгадить |
| ... Что за дата то?
а какую спрашивал? у меня на любой вкус - своя есть многие ждут переход Урана в Близнецы
последовательница Ванги из США, предрекает поражение Ирана в конце июля...27го вроде.....что ваши приборы говорят?)) спасибо |
| ...показывали поддержку Нетаньяху и его сына в пользу Орбана, ...
попросили подгадить
израильтяне в последнее время спелись с хохлами так что версия "подгадить Орбану" - вполне рабочая |
| ...поражение Ирана в конце июля...27го ...
пока не просчитано, в августе-сентябре прикину |
| попросили подгадить
израильтяне в последнее время спелись с хохлами так что версия "подгадить Орбану" - вполне рабочая
"Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что спецслужбы Украины прослушивали мобильный телефон министра иностранных дел и внешнеэкономических связей Петера Сийярто..." угу |
|
Какими должны быть акции? (открытое, автор: shortfolio, до 17 апр 2026) | Растущими | 8 | | | Дивидендными | 8 | | | Дешевыми | 1 | | | Технично двигающимися | 3 | | | С нормальным мажором | 2 | | | С убедительной легендой | 2 | | | Всего голосов: | 24 | |
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026 (автор: Sinoptik, до 29 окт 2026)
| EUR | 1.16 | +0.00592 (+0.51%) | 23:34 | | GBP | 1.3297 | +0.0064 (+0.48%) | 23:34 | | JPY | 159.592 | −0.019 (−0.01%) | 23:34 | | CAD | 1.389 | −0.00178 (−0.13%) | 23:34 | | CHF | 0.79747 | −0.00003 (0%) | 23:34 | | CNY | 6.8562 | −0.0257 (−0.37%) | 19:40 | | RUR | 78.4236 | −0.2514 (−0.32%) | 23:32 | | EUR/RUB | 90.970159 | +0.079675 (+0.09%) | 23:32 | | AUD | 0.69765 | +0.00599 (+0.87%) | 23:34 | | HKD | 7.8357 | −0.0011 (−0.01%) | 23:34 |
|