В славянской традиции Быков называли Турами. Отчасти, время туров весна, так как в народных представлениях бык олицетворял необузданную похоть что напрямую связывалась с мужской силой. Именно поэтому Ярые Турицы отмечают именно весной. Это сторона быка сопоставляет его с молодым Ярилой. Славяне верили, что, сколько человек мог запахать в весну на быке за один день, столько земли ему и положено.
Спала мирно, никого не трогала, разглядывала сны, и, вдруг, в самый разгар ночи чувствую, что "теснят" меня... Открываю глаза: у края постели - мой друг четвероногий. Склонил свою огроменную голову над моим лицом и "не дышит". Затаился значит))) А как только увидел, что я туточки, - протягивает мне свою лапу как если бы было обычное и дружеское приветствие "дай лапу"... Что делать))) Сначала, спросонья, не поняла, потом улыбнулась и пожала ему лапу со словами "хороший мой, молодец...", потрепала его огромные уши, чмокнула в просторный лоб, и попросила его спать, сама при этом уже проваливаясь в сон...
Чтобы вы понимали, пёсик крупный (знаете уже мой выбор), спокойно кладёт свою голову на столешницу, когда хочет удостовериться, что "гадость" никакую не ем))) Поэтому ночная картина маслом... Так и не врубилась пока, что сие значило.
Спала мирно, никого не трогала, разглядывала сны, и, вдруг, в самый разгар ночи чувствую, что "теснят" меня... Открываю глаза: у края постели - мой друг четвероногий. Склонил свою огроменную голову над моим лицом и "не дышит". Затаился значит))) А как только увидел, что я туточки, - протягивает мне свою лапу как если бы было обычное и дружеское приветствие "дай лапу"... Что делать))) Сначала, спросонья, не поняла, потом улыбнулась и пожала ему лапу со словами "хороший мой, молодец...", потрепала его огромные уши, чмокнула в просторный лоб, и попросила его спать, сама при этом уже проваливаясь в сон...
Чтобы вы понимали, пёсик крупный (знаете уже мой выбор), спокойно кладёт свою голову на столешницу, когда хочет удостовериться, что "гадость" никакую не ем))) Поэтому ночная картина маслом... Так и не врубилась пока, что сие значило.
Я и не знал что у тебя есть соба
В последнее время немного об этом заикалась, а там, где поболее - тот пост спустя часы удалила... Да и про сюрприз от Пространства тоже не так давно озвучивала. Пазлы сложить можно, когда интересно, что пишут)))
А вообще он просто соскучился и хотел ласки. Эт нормальное поведение.
Мы 24/7 вместе))) После утренней прогулки ответ как-то сам пришёл: пёс проникся к моему отношению к нему
От детей выслушала целый список "чего нельзя делать". У меня в голове сразу план зародился: вот на вас, миленькие мои, я его и испробую А мы с моим четвероногим другом поступаем ровно так, как того желают наши души: оба не маленькие и ответственность свою понимаем лучше всех Это я про наши с ним прогулки
Так что, сегодня ночью нашим крепким "рукопожатием" скрепили с ним все мысленно понятые нами договорённости.
Себе его заберу Я у него эту бегущую строку нимбом над головой каждую минуту вижу... )))))))
И команды орать вовсе не нужно. Достаточно твёрдым шёпотом, как я))) и ведь слышит сразу и интуитивно подстраивается под то, что прошу.
Да и просто поболтать с ним люблю... Столько моих историй уже знает)))
Меня только дядьки размером с трёхстворчатый шкаф стараются обойти в радиусе километра. И "таксочку" свою сразу на поводок садят... Просто для таких я выгляжу хрупкой и могу не справиться с удержанием своего на поводке
Если честно, оказывается, у меня есть мышечный корсет. Раньше я его после физических занятий чувствовала, а теперь - всегда, как появился мой друг. Интересные ощущения))) Хотя мы не носимся и не резвимся, а просто томно гуляем...
Сегодня на вечернем небе был прекрасно виден молодой месяц в виде совсем узенького серпа. Как полосочка изогнутая. Сейчас звёзды хорошо заметны, хотя есть местами облака похожие на рябь... -1° (днём +10°)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.