Странно что ты веселый такой, хотя наша клОАКа снова валится И откуда ЮГК 32 млрд взять, чтобы исполнить постановление приставов?
привет)) я ж говорил, клОАКу отдал внукам, а сам в депо вагоны разгружать... конечно за внуков тоже переживаю, родные всё ж ... но у них времени вагон, и пока они не знают что это такое клОАКа они веселятся, радуются жизни... и я вместе с ними ))) они не знают, а я освободился ))) свобода !!!!!! а по поводу миллиардов за которыми пришли приставы.... они найдут откуда взять, с ними не забалуешь.....
Привет.))ну я рад за тебя и особенно за твоих внуков, дай Бог им здоровья и незнания что такое клОАКа пока она не вырастет до 2 рублей Но ты там аккуратней с вагонами, береги спину
Нашел с утра статью "экспертов" Альфа-инвестор. https://alfabank.ru/alfa-investor/t/obval-aktsi... От души нахохотался Вот выдержка. "Важный нюанс: нераспределённая прибыль — это не живые деньги на счёте, а бухгалтерская строка, отражающая всё, что компания заработала за годы работы и не раздала акционерам. Фактически эти средства давно вложены в активы, оборудование и операции. Но в контексте продажи госпакета эта цифра важна: если прибыль не «обнулить» до сделки, после смены владельца и новый покупатель, и миноритарии смогут предъявить на неё права. Суд, по всей видимости, блокирует её именно для того, чтобы этого не произошло. А кто, по мнению автора, должен обладать правами на нераспределенную прибыль компании, если не новый мажоритарий, которому государство хочет продать свой пакет, по максимальной стоимости? А уж бред про "обнулить" нераспределенку даже сапожник не написал бы (при всем уважении к сапожникам). Они там что бухают или курят что?
дочка вчера весь мозг мне проела.... "почему ты не купил мне золото когда я родилась в 1994 году? Я сейчас была бы богатой...." А я ей говорю "я в 1994 году вкладывался в спирт Рояль и Ножки буша, что бы просто выжить...."
дочка вчера весь мозг мне проела.... "почему ты не купил мне золото когда я родилась в 1994 году? Я сейчас была бы богатой...." А я ей говорю "я в 1994 году вкладывался в спирт Рояль и Ножки буша, что бы просто выжить...."
Подари ей лоток для промывки золота... И....
Своя рука-- владыка...
Могу ещё адресов тендера на месторождение черкануть, 10 тон, цена 1% стоимости))))
Вот правда другое
В Коми выставили на торги участок недр с россыпным золотом Месторождение расположено в Ухтинском районе. Запасы оцениваются в 50 килограммов.
В Коми выставили на торги участок недр с россыпным золотом Иллюстративное фото из архива БНК Департамент по недропользованию по Северо-Западному федеральному округу на континентальном шельфе и в Мировом океане объявил аукцион на право пользования участком недр Среднекыввожского месторождения для разведки о добычи полезных ископаемых. Начальная цена на торгах составляет 8 миллионов 138 тысяч рублей.
Как говорится в документации к аукциону, участок недр расположен в Ухтинском районе в 90 километрах на северо-запад от Ухты. Территория находится в среднем течении реки Кыввож — левого притока реки Белая Кедва. Район расположен в таежной зоне со старыми еловыми лесами, проходимость местности плохая, постоянные дороги отсутствуют, добраться можно на вездеходах летом. Населенных пунктов нет, в 50-60 километрах находится бокситовый рудник. До природного заказника «Белая Кедва» 370 километров.
В 1992-1993 годы при проведении геологоразведочных работ на Кыввожской площади были определены параметры россыпи: ширина 100-120 метров, протяженность 500 метров, среднее содержание золота 0,43 грамма на кубометр, максимальное — 17,7 грамма на кубометр. В 1997-2001 годы при поисковых работах показатель по максимальному содержанию подтвердился, дополнительно было установлено наличие самородков. На нескольких террасах было добыто около 10 килограммов золота.
В 2011-2012 годы было открыто Среднекыввожское месторождение россыпного золота. Запасы утверждены в количестве 51,8 килограмма категории С1. Среднее содержание — 0,73 грамма на кубометр, варьируется от 0,32 до 1,83 грамма на кубометр. В целом самородки составляют 5,26%, весьма крупное золото — 6,4%, крупное — 29,62%, средней крупности — 25,56%, мелкое — 33,14%. Среднее значение пробы по 28 определениям — 970. По химическому составу характерной особенностью золота является содержание примеси только серебра.
Срок пользования участком недр составляет 20 лет. Торги состоятся 25 марта.
Могу ещё адресов тендера на месторождение черкануть, 10 тон, цена 1% стоимости))))
Вот правда другое
В Коми выставили на торги участок недр с россыпным золотом Месторождение расположено в Ухтинском районе. Запасы оцениваются в 50 килограммов.
В Коми выставили на торги участок недр с россыпным золотом Иллюстративное фото из архива БНК Департамент по недропользованию по Северо-Западному федеральному округу на континентальном шельфе и в Мировом океане объявил аукцион на право пользования участком недр Среднекыввожского месторождения для разведки о добычи полезных ископаемых. Начальная цена на торгах составляет 8 миллионов 138 тысяч рублей.
Как говорится в документации к аукциону, участок недр расположен в Ухтинском районе в 90 километрах на северо-запад от Ухты. Территория находится в среднем течении реки Кыввож — левого притока реки Белая Кедва. Район расположен в таежной зоне со старыми еловыми лесами, проходимость местности плохая, постоянные дороги отсутствуют, добраться можно на вездеходах летом. Населенных пунктов нет, в 50-60 километрах находится бокситовый рудник. До природного заказника «Белая Кедва» 370 километров.
В 1992-1993 годы при проведении геологоразведочных работ на Кыввожской площади были определены параметры россыпи: ширина 100-120 метров, протяженность 500 метров, среднее содержание золота 0,43 грамма на кубометр, максимальное — 17,7 грамма на кубометр. В 1997-2001 годы при поисковых работах показатель по максимальному содержанию подтвердился, дополнительно было установлено наличие самородков. На нескольких террасах было добыто около 10 килограммов золота.
В 2011-2012 годы было открыто Среднекыввожское месторождение россыпного золота. Запасы утверждены в количестве 51,8 килограмма категории С1. Среднее содержание — 0,73 грамма на кубометр, варьируется от 0,32 до 1,83 грамма на кубометр. В целом самородки составляют 5,26%, весьма крупное золото — 6,4%, крупное — 29,62%, средней крупности — 25,56%, мелкое — 33,14%. Среднее значение пробы по 28 определениям — 970. По химическому составу характерной особенностью золота является содержание примеси только серебра.
Срок пользования участком недр составляет 20 лет. Торги состоятся 25 марта.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.