Скорее всего. Теперь пипсует, чтобы уменьшить лося. У него везде так. Любит лосить. Зайдет на понижающем тренде, потом выискивает виноватых духов кукла))
ПЭДРО!!! мои цели и прогнозы в Мегионе выполнены с точностью до рубля!
в январе 2026 будет 20 лет от максимумов в январе 2006 года- 2 т.р.....
2010 год - 780р 2014 год- 894 р 2018 -лой 300р - кризис 2022- лой 250 р- СВО 2023- тест хай 728
2026 год должен быть ретест 728р и 900р
КОТЯХ!!! У тебя за всё время только этот прогноз и сбылся, и то благодаря Трампу
Вообщем , ладно...поднадоел ты мне порядком, спорить и сраться тут с тобой
КОТЯХ!!! У тебя за всё время только этот прогноз и сбылся, и то благодаря Трампу
Вообщем , ладно...поднадоел ты мне порядком, спорить и сраться тут с тобой
ну вот и не трогай меня со своими мыслями и высерами про меня....
Тебя если не одергивать, ты здесь такого напи.з.даболишь. Я ведь спросил про допку, которую, как ты утверждаешь никто из нас купить не мог. Вот и задал вопрос риторический, пиз.д.абол ты или нет, после поста Санчеса. А если не знаешь, зачем тогда языком мелешь?
ну вот и не трогай меня со своими мыслями и высерами про меня....
Тебя если не одергивать, ты здесь такого напи.з.даболишь. Я ведь спросил про допку, которую, как ты утверждаешь никто из нас купить не мог. Вот и задал вопрос риторический, пиз.д.абол ты или нет, после поста Санчеса. А если не знаешь, зачем тогда языком мелешь?
да отьебись ты от меня... иди за коньячком лучше сбегай... пятница сегодня....
да отьебись ты от меня... иди за коньячком лучше сбегай... пятница сегодня....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.