.скоро поди и нашу деревню газифицируют... хотя угольщики против и уговаривают миллера что б он трубу мимо нашей деревни кинул..а мы уж и не знаем что лучше..привыкли по старинке углем топить. боимся газа мы.
надеюсь, что Вы не правы, потому что я им поверил история интересная ) вспомнилось, смотрел про наших шпионов, муж и жена, жили в Америке, я их интервью смотрел, очень понравилось, он сейчас преподает, вроде в МГИМО, а она где-то консультантом работает, сказала. настоящие патриоты страны, очень трогательно было слышать его слова, когда ему позвонил его лучший друг из Америки и спросил, правда ли про него, мне показалось, что у него голос задражал это такая категория людей, которых на руках носить надо, так любить Родину не каждый сможет
Плут решил писать попсу Ниндзя ковырял в носу Фил баксятину скупал А ГП сто тридцать взял... ................................................... и такая вот херня десять лет день ото дня
Стоп! Сарацин вправе высказать любую свою мысль любыми своими словами. Он высказался так. Его право. Вот если бы он процитировал фразу, заключив еë в кавычки, тогда твоë "замечание" было бы уместно. А так... Ещё вопрос — кто неуч.
а этим правом обладает только Сарацин или все участники ?
Сам не злопамятный, просто память ещё не подводит. И насколько помню, евро по 62 были куплены у родной дочери))) Она столько же потеряла, на сколько вырос еврик.
Ей нужны были рубли. Она несла евро в обменик и там продавала их. Я предложил вместо обменика использовать мои средства. Так она чужому дяде продала бы евро. А так она продала евро мне. Я не вижу ничего здесь плохого. Если бы она не продавала евро я мог пойти в обменик и купить евро по 64 или 65. Ей надо было раздать огромные долги. На работе ей платили в евро. Вот она и продавала евро. То что я купил у нее евро это нормально. Она взрослый человек и должна сама вести свой бюджет. Ей уже сорок лет поэтому все по честному.
сделки в иностранной валюте между физлицами-резидентами запрещены 173-ФЗ, штраф за подобную операцию до 100% от суммы сделки, по сделкам с иностранной валютой физлицом вторая сторона должна иметь лицензию на конверсионные операции, иначе это считается очень грубым нарушением валютного законодательства!!!
Кто сказал что мне продавали валюту. Это мне возратили долг за долгое воспитание будущего поколения. Так что никакой уголовной статьи я не нарушал.
не переживай Фил ты и так пострадал дочь на депозите за это время больше подняла а поднимет ещё больше лет через пять..
В Думу внесен проект о защите арестованных за рубежом россиян с помощью военных Москва. 19 марта. INTERFAX.RU - В Госдуму внесен проект закона, в котором прописана возможность экстерриториального использования по решению президента РФ формирований Вооруженных сил России для защиты россиян.
"Законопроектом вносятся изменения в Федеральный закон "О гражданстве Российской Федерации" и федеральный закон "Об обороне", предусматривающие в том числе возможное экстерриториальное использование по решению президента Российской Федерации формирований Вооруженных сил РФ для защиты граждан Российской Федерации", - говорится в пояснительной записке к законопроекту, опубликованному в базе данных Госдумы в четверг.
Согласно документу, "законопроект разработан в целях защиты прав граждан РФ в случае их ареста, удержания, уголовного и иного преследования во исполнение решений судов иностранных государств, наделенных полномочиями в сфере уголовного судопроизводства другими иностранными государствами без участия Российской Федерации, и международных судебных органов, компетенция которых не основана на международном договоре Российской Федерации или резолюции Совета Безопасности Организации Объединенных Наций, принятой в рамках реализации полномочий, предусмотренных главой VII Устава Организации Объединенных Наций".
В Думу внесен проект о защите арестованных за рубежом россиян с помощью военных Москва. 19 марта. INTERFAX.RU - В Госдуму внесен проект закона, в котором прописана возможность экстерриториального использования по решению президента РФ формирований Вооруженных сил России для защиты россиян.
"Законопроектом вносятся изменения в Федеральный закон "О гражданстве Российской Федерации" и федеральный закон "Об обороне", предусматривающие в том числе возможное экстерриториальное использование по решению президента Российской Федерации формирований Вооруженных сил РФ для защиты граждан Российской Федерации", - говорится в пояснительной записке к законопроекту, опубликованному в базе данных Госдумы в четверг.
Согласно документу, "законопроект разработан в целях защиты прав граждан РФ в случае их ареста, удержания, уголовного и иного преследования во исполнение решений судов иностранных государств, наделенных полномочиями в сфере уголовного судопроизводства другими иностранными государствами без участия Российской Федерации, и международных судебных органов, компетенция которых не основана на международном договоре Российской Федерации или резолюции Совета Безопасности Организации Объединенных Наций, принятой в рамках реализации полномочий, предусмотренных главой VII Устава Организации Объединенных Наций".
Корпус стражей исламской революции (КСИР) Ирана 19 марта объявил о первом боевом применении новейшей ракетной системы Nasrallah в ходе ударов по Израилю.
- Частный Погреб-Бункер «Уралец» от производителя под ключ - Быстрое похудение на 2-5 кг с женским бельем - Купальник Altin Swimwear на Lamoda.. - Milwaukee MA885 (рефрактометр для измерения вина и...
и еще интимиссис цветы и шелк, но реклама в картинке, к чему такая подборка...
Закачка нерентабельна. Газпром напомнил о сложностях, которые ЕС предстоят летом с заполнением ПХГ Такую ситуацию Газпром фиксировал еще в январе 2026 г., но тогда еще не был заблокирован Ормузский пролив и не были под угрозой СПГ-заводы в Катаре.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.