Стоп! Сарацин вправе высказать любую свою мысль любыми своими словами. Он высказался так. Его право. Вот если бы он процитировал фразу, заключив еë в кавычки, тогда твоë "замечание" было бы уместно. А так... Ещё вопрос — кто неуч.
а этим правом обладает только Сарацин или все участники ?
А кто купил Газпром по 190 в 2022 году. Его покупка тянет на убыток ? У меня консервативная тактика. Да на долларах я потерпел убытки. Зато хорошо выиграл на евро купленное по 62.5. Надо учитывать что евро по 62.5 я купил в разы больше чем долларов. Поэтому прибыль от покупки евро кратно перекрывает убыток от покупок долларов. Но моя тактика сильно консервативна. Поэтому для быстрых спекуляций явно не подходит. Поэтому краткосрочные спекулянты могут заработать в разы больше меня.
Сам не злопамятный, просто память ещё не подводит. И насколько помню, евро по 62 были куплены у родной дочери))) Она столько же потеряла, на сколько вырос еврик.
Ей нужны были рубли. Она несла евро в обменик и там продавала их. Я предложил вместо обменика использовать мои средства. Так она чужому дяде продала бы евро. А так она продала евро мне. Я не вижу ничего здесь плохого. Если бы она не продавала евро я мог пойти в обменик и купить евро по 64 или 65. Ей надо было раздать огромные долги. На работе ей платили в евро. Вот она и продавала евро. То что я купил у нее евро это нормально. Она взрослый человек и должна сама вести свой бюджет. Ей уже сорок лет поэтому все по честному.
Сам не злопамятный, просто память ещё не подводит. И насколько помню, евро по 62 были куплены у родной дочери))) Она столько же потеряла, на сколько вырос еврик.
сделки в иностранной валюте между физлицами-резидентами запрещены 173-ФЗ, штраф за подобную операцию до 100% от суммы сделки, по сделкам с иностранной валютой физлицом вторая сторона должна иметь лицензию на конверсионные операции, иначе это считается очень грубым нарушением валютного законодательства!!!
Кто сказал что мне продавали валюту. Это мне возратили долг за долгое воспитание будущего поколения. Так что никакой уголовной статьи я не нарушал.
Плут решил писать попсу Ниндзя ковырял в носу Фил баксятину скупал А ГП сто тридцать взял... ................................................... и такая вот херня десять лет день ото дня
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.