В настоящее время Нью-Дели разрешает России использовать накопленные рупии для инвестиций в акции индийских компаний при соблюдении определенных ограничений.
Вот оно как оказывается) а мы их ждем на нашем рынке) а тут наоборот.
Кстати, 17 марта —17 декабря 2026 стартовал ЛЧИ Кто больше всех раздаёт "советов и рекомендаций" предлагаю зарегистрироваться а мы посмотрим на исполнения
Депутаты и общественники могут порекомендовать правительству создать Государственный фонд будущих поколений для дополнительного финансирования материнского капитала. Он будет наполняться за счет части доходов от повышения акцизов на алкоголь и табачные изделия, игорного бизнеса.
Кстати, с 17 марта —17 декабря 2026 стартовал ЛЧИ Кто больше всех раздаёт "советов и рекомендаций" предлагаю зарегистрироваться а мы посмотрим на исполнения
сейчас уже мало спецов осталось, остальные гуглят и загружают оперативные материалы прямо на сервера Пентагона, а гугл как раз заключил такой контракт )
по количеству проколов разведка уже не айс, а мамонты уходят, в сухом остатке 0 )
Кстати, с 17 марта —17 декабря 2026 стартовал ЛЧИ Кто больше всех раздаёт "советов и рекомендаций" предлагаю зарегистрироваться а мы посмотрим на исполнения
надеюсь, что Вы не правы, потому что я им поверил история интересная ) вспомнилось, смотрел про наших шпионов, муж и жена, жили в Америке, я их интервью смотрел, очень понравилось, он сейчас преподает, вроде в МГИМО, а она где-то консультантом работает, сказала. настоящие патриоты страны, очень трогательно было слышать его слова, когда ему позвонил его лучший друг из Америки и спросил, правда ли про него, мне показалось, что у него голос задражал это такая категория людей, которых на руках носить надо, так любить Родину не каждый сможет
Блин, вы что тут до сих пор беркута обсуждаете ? Глазам не верю. Явно чел не простой, значит имеет влияние на форуме. Это настораживает, учитывая проталкиваемый им контент. А сколько их таких по стране, какова цель их вещания ?
надеюсь, что Вы не правы, потому что я им поверил история интересная ) вспомнилось, смотрел про наших шпионов, муж и жена, жили в Америке, я их интервью смотрел, очень понравилось, он сейчас преподает, вроде в МГИМО, а она где-то консультантом работает, сказала. настоящие патриоты страны, очень трогательно было слышать его слова, когда ему позвонил его лучший друг из Америки и спросил, правда ли про него, мне показалось, что у него голос задражал это такая категория людей, которых на руках носить надо, так любить Родину не каждый сможет
Да, Безрукова и Вавилову я тоже много послушал на ютубе. Нелегалы - это золотой фонд разведки, люди, которые живут для Родины. Они - герои. Но обычно их судьбе не позавидуешь. Я про них много чего знаю, о чем не говорят, чтобы не разрушить образ.
ну, собственно, именно это и нужно). гп сидит на трубе и выпадение катара из игры в данный отрезок времени на него не сильно влияет. основные денежные вентили в европу закрыты.
Сегодня Швейцарский национальный банк объявил о снижении базовой учетной ставки рефинансирования с нынешних 0,25% до 0%. Центробанк объяснил свое решение «снижением инфляционного давления, которые зафиксировано по итогам предыдущего квартала».
«Сегодняшние меры по ослаблению монетарной политики являются реакцией на замедление инфляции. Мы продолжаем внимательно наблюдать за ситуацией и в случае необходимости готовы корректировать нашу монетарную политику»,— говорится в заявлении ЦБ.
Стоп! Сарацин вправе высказать любую свою мысль любыми своими словами. Он высказался так. Его право. Вот если бы он процитировал фразу, заключив еë в кавычки, тогда твоë "замечание" было бы уместно. А так... Ещё вопрос — кто неуч.
А кто купил Газпром по 190 в 2022 году. Его покупка тянет на убыток ? У меня консервативная тактика. Да на долларах я потерпел убытки. Зато хорошо выиграл на евро купленное по 62.5. Надо учитывать что евро по 62.5 я купил в разы больше чем долларов. Поэтому прибыль от покупки евро кратно перекрывает убыток от покупок долларов. Но моя тактика сильно консервативна. Поэтому для быстрых спекуляций явно не подходит. Поэтому краткосрочные спекулянты могут заработать в разы больше меня.
Сам не злопамятный, просто память ещё не подводит. И насколько помню, евро по 62 были куплены у родной дочери))) Она столько же потеряла, на сколько вырос еврик.
сделки в иностранной валюте между физлицами-резидентами запрещены 173-ФЗ, штраф за подобную операцию до 100% от суммы сделки, по сделкам с иностранной валютой физлицом вторая сторона должна иметь лицензию на конверсионные операции, иначе это считается очень грубым нарушением валютного законодательства!!!
Резервный банк Индии (RBI) изучает механизмы, которые позволят использовать накопленные Россией рупиевые резервы в интересах индийской экономики. https://frankmedia.ru/268337
Танкер нефти в обмен на танкер риса, специй, ширпотреба, таблеток.
танкер мулаток...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.