Виктор привет! Не торопишься? Такое чувство , что это инсайдерский слив в преддверии отчётности. Не удивлюсь способностям менеджмента показать здесь опять убыток на фоне роста золота в прошлом году. Если эти твари нарисуют здесь опять убыток, то можем увидеть и 50
Виктор привет! Не торопишься? Такое чувство , что это инсайдерский слив в преддверии отчётности. Не удивлюсь способностям менеджмента показать здесь опять убыток на фоне роста золота в прошлом году. Если эти твари нарисуют здесь опять убыток, то можем увидеть и 50
Нет там инсайдера) кого-то зажали вот и возят)
посмотрим, до отчёта осталось совсем чуть чуть. По крайней мере я своим баблом не намерен останавливать падение, хотя сейчас хорошая точка входа с коротким стопом под 53,5(минимум от 17 февраля), главное, чтобы ликвидности хватило, в случае чего, выйти по стопу с минимальным спрэдом
Ричи привет!!...
Я считаю, что сейчас просто перекладываются из золота в нефть... А выходящий отчёт меня мало волнует... Для меня важно, чтобы Селигдар выполнил бы свое обещание и добыл в этом году золота на 2-е тонны больше... Во всяком случае в планах у него именно так...
Ричи привет!!...
Я считаю, что сейчас просто перекладываются из золота в нефть... А выходящий отчёт меня мало волнует... Для меня важно, чтобы Селигдар выполнил бы свое обещание и добыл в этом году золота на 2-е тонны больше... Во всяком случае в планах у него именно так...
Воот.
ну если нефть 120-150 будет, то оправдано. странно только, почему так не лили при предыдущем росте до 114 после начала конфликта
Дело не в цене на золото, а в том што помойка не в состоянии показывать + динамику даже при чуть худшем внешнем фоне ( ей нужны тепличные условия - инкубатор )
а то што было летом 98го просто прикроет ее медным тазом вместе со всеми Кучусами
Дело не в цене на золото, а в том што помойка не в состоянии показывать + динамику даже при чуть худшем внешнем фоне ( ей нужны тепличные условия - инкубатор )
а то што было летом 98го просто прикроет ее медным тазом вместе со всеми Кучусами
если все более или менее посчитать, при цене выше 4800 справедливая цена 150 000р.
У золота все еще впереди. Предположу, что раньше в росте цены золота были глобальные финансовые перекосы, типа бюджета США, торговых войн. Сейчас добавилась геополитика. Вот Геополитика может вынести золото вверх в разы. Предположу, что к концу года Запад сдуется. Гегемона Иран все-таки отгегемонит, или отгегемонит нефте-газодобычу арабов. Возможно блокировка Ормуз даст деньги Ирану на восстановление страны, в виде добровольного вклада в особый фонд восстановления Ирана с каждого проходящего танкера. Ракет у Ирана должно хватить. Но этот сериал нужно смотреть ближе к осени.
дело не в этом. у каждого свой риск менеджмент по каждой бумаге. Здесь риск минимален в сторону падения, но потенциал превышает риски в несколько раз . И есть такое понятие ров безопасности. Дело во времени реализации. Для спекулянта время не в его пользу, так как он замораживает деньги в активе, но зная возможный выхлоп, можно пожертвовать временем
Египет уже ограничил ночные светилки.. эврозона следующая.. электрокары с завода на переплавку сразу пойдут скоро.. спросу нет, дорого и неэффективно без инфраструктуры..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.