«Я действительно верю, что буду иметь честь возглавить Кубу. Я думаю, что могу сделать с этим все, что захочу». просто зайчик , Миланья раскраски отобрала
Уровень запасов газа в европейских ПХГ продолжает снижаться и достиг 28,9%, следует из данных Gas Infrastructure Europe на 16 марта В частности, в хранилищах Нидерландов осталось 7,7% запасов газа — минимальный исторический показатель для этой даты.
При этом цены на газ для европейских потребителей продолжают расти. Так, сегодня на нидерландском хабе TTF цена с поставкой «на день вперед» достигла 665,97 долл. за 1 тыс. куб. м газа. Отметим также, что в марте на TTF цены на газ с поставкой «на следующее лето» находятся выше цен «на следующую зиму». Такая ситуация делает летнюю закачку в ПХГ нерентабельной.
Искуственный интелект посчитал что в 2028 году доллар будет стоить 200 рублей. Я ему верю.
Это шутка такая? У нас текущее сальдо платежного баланса почти обнулилось в начале года, а доллар все так же слаб был. Почти никому, кроме Вас, доллары в стране не нужны. Сейчас пошло ослабление рубля, тк власти перестали продавать валюту из стабфонда. Но через месяц хлынет поток нефтедолларов, опять пойдет укрепление рубля, тк для финансирования расходов власти вынуждены будут тратить значительную часть нефтегазовых доходов и не откупать в стабфонд значительную часть валюты, которую будут продавать нефтегазовые компании. Кто эту валюту внутри страны будет брать? А в среднесроке подтянутся реализуемые сейчас инвестпроекты экспортной направленности, которые, по оценкам Минэкономразвития, принесут порядка 50 млрд долл валютной выручки. Кто эту валюту будет брать? В предвоенные годы от избытка валюты нас спасал отток капитала в разных формах. Теперь он резко упал. Куда сейчас выводить капитал? На Ближний Восток?
Оказывается мне одному нужны доллары. Получается я за две недели поднял доллар на 10 %. Доллар вырос с 76 рублей до 84. Вы явно переоцениваете мои скромные возможности.
Это шутка такая? У нас текущее сальдо платежного баланса почти обнулилось в начале года, а доллар все так же слаб был. Почти никому, кроме Вас, доллары в стране не нужны. Сейчас пошло ослабление рубля, тк власти перестали продавать валюту из стабфонда. Но через месяц хлынет поток нефтедолларов, опять пойдет укрепление рубля, тк для финансирования расходов власти вынуждены будут тратить значительную часть нефтегазовых доходов и не откупать в стабфонд значительную часть валюты, которую будут продавать нефтегазовые компании. Кто эту валюту внутри страны будет брать? А в среднесроке подтянутся реализуемые сейчас инвестпроекты экспортной направленности, которые, по оценкам Минэкономразвития, принесут порядка 50 млрд долл валютной выручки. Кто эту валюту будет брать? В предвоенные годы от избытка валюты нас спасал отток капитала в разных формах. Теперь он резко упал. Куда сейчас выводить капитал? На Ближний Восток?
Оказывается мне одному нужны доллары. Получается я за две недели поднял доллар на 10 %. Доллар вырос с 76 рублей до 84. Вы явно переоцениваете мои скромные возможности.
Завидуют!
Оказывается Зеленскому США только наличными предоставили 26 миллиардов долларов. Это 260 тонн. Куда ушли эти деньги никто не знает. Нет никаких документов. Вот это размах воровства. Своровали 260 тонн баксов. Вот кому нужны доллары. 260 тонн это порядка 20 грузовиков денег. Трамп по сравнению с Зеленским просто нищеброд. Трамп за всю жизнь заработал жалкие 3 ярда зелени. А Зеленский за 6 лет своровал 26 ярдов.
Оказывается Зеленскому США только наличными предоставили 26 миллиардов долларов. Это 260 тонн. Куда ушли эти деньги никто не знает. Нет никаких документов. Вот это размах воровства. Своровали 260 тонн баксов. Вот кому нужны доллары. 260 тонн это порядка 20 грузовиков денег. Трамп по сравнению с Зеленским просто нищеброд. Трамп за всю жизнь заработал жалкие 3 ярда зелени. А Зеленский за 6 лет своровал 26 ярдов.
Вывод: Воровать выгоднее. Правда не всегда безопасно. То что деньги у него отожмут я даже не сомневаюсь.
Кто и зачем во время войны в Персидском заливе поджигал нефтяные скважины?
Кувейтские нефтяные пожары были вызваны иракскими войсками, оккупировавшими страну, и являлись ответом на бомбардировки авиацией коалиционных сил территории Ирака, а позже практика поджогов использовалась в качестве тактики выжженной земли при отходе войск из Кувейта. 2 августа 1990 г. в 2 часа ночи иракская авиация нанесла удары по военным и гражданским объектам эмирата Кувейта. 4 августа кувейтские войска были разгромлены, территория страны оказалась под контролем иракских вооруженных сил. ............ К концу февраля 1991 г., когда вывод войск Ирака стал вопросом времени, иракцы взрывали по сто нефтяных скважин в день.
Ущерб был нанесен от 800 до 1000 скважин Кувейта, из которых 727 горели, а оставшиеся фонтанировали. В тушении пожаров принимало участие свыше десяти тысяч человек из 28 стран. Имея современную технику, лишь через 258 дней был потушен последний пожар.
Эльвира Набиуллина спрогнозировала пессимистичный вариант развития экономики если санкции продолжатся. Обвал хуже чем в 90-е и нефть по $35.
В 1981 году цена нефти на мировом рынке достигала пика в $35, а уже в 1986-м упала до $10 за баррель. Сверхвысокие для своего времени цены вызвали перепроизводство сырья, а затем болезненное для экономики снижение. ...перед обвалом стоимости нефти должен произойти резкий рост котировок: «Подобные спады — это стандартное циклическое явление. Оно может быть более жестко детерминированным, предсказуемым, может быть менее. https://www.kommersant.ru/doc/7604037
Отставал ГАЗПРОМ ВЕСЬ МЕСЯЦ ОТ ВСЕХ. ДОЛЖЕН НАГНАТЬ ЗА ДВА ДНЯ ХОТЯ-БЫ +20=
РЕАЛИСТ
ЗАСАДИСТ... ты опять набрал папиру и пытаешься убедить остальных поддержать рост. Но дураков нет, и так понятно, что в Газпроме очень маловероятен сильный рост. Нефть, напрямую, он не поставляет, с СПГ у него тоже пока не особо. Мог бы вырасти, если бы имел серьёзные мощности по производству СПГ. А так будет ползать у текущих цен. 125...129...133...137...131...129...125 и т.д.
Искуственный интелект посчитал что в 2028 году доллар будет стоить 200 рублей. Я ему верю.
Будет стоить где-то 95-105 руб... Вообще многое зависит от того, будет ли какое-то перемирие с Украиной. Если да, то рубль будет ниже 100, если нет - может подняться до 110-115.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.