Жители Индии уже ощущают дефицит газа на своей кухне
Война на Ближнем Востоке создает дефицит топлива, ставшего незаменимым для миллионов индийских семей, и наглядно демонстрирует, насколько глубокое влияние геополитика может оказывать на повседневную жизнь в любой точке мира. ps. потяните немного даже усугубляя , а в середине лета Путин к Си приедет , вот два раза по полтора ярда и поборятся за ресурс . сила сибири станет реально сила
Даже банкстер Джеффри Эпштейн перестал общаться с Трампом, когда понял, что тот жулик и что дальнейшее взаимодействие с ним несёт репутационные риски, рассказал родной брат Джеффри Эпштейна Марк. В одном из видео он говорит, что Джефф прекратил контактировать с Трампом, когда осознал, что тот мошенник. @banksta
Ну конечно... Если и превосходит, то только голимый магазинный контрафакт.
Так может рассуждать только человек который понятие не имеет что такое настоящее домашнее вино))).
Смотри. Я несколько лет жил в Португалии. И объездил страну вдоль и поперек. Я перепробовал сотни домашних вин и магазинных. Потом несколько лет я жил в Женеве и свободно ездил в приграничную Францию. И попробовал сотни сортов домашнего и магазинного французского вина. А у тебя какой опыт? Где ты подегустировал вино? В какой стране? Скажу тебе так. Основное достоинство домашнего вина - это его ДЕШЕВИЗНА. Есть очень неплохие домашние вина и их приятно пить каждый день по 400мл. НО! Если хочется получить особое удовольствие, то надо купить бутылочку подороже.
Долго ждал он дивов у моря , Не дождался, к старухе воротился — Глядь: опять перед ним землянка; На пороге сидит его старуха, А пред нею акции Газпрома.
Зря вы спорите про домашнее вино)) Самое вкусное и полезное у сочинских таксистов и иногда они мамой клянутца шо сами давили, месили, фильтровали и наливали))
Так может рассуждать только человек который понятие не имеет что такое настоящее домашнее вино))).
Смотри. Я несколько лет жил в Португалии. И объездил страну вдоль и поперек. Я перепробовал сотни домашних вин и магазинных. Потом несколько лет я жил в Женеве и свободно ездил в приграничную Францию. И попробовал сотни сортов домашнего и магазинного французского вина. А у тебя какой опыт? Где ты подегустировал вино? В какой стране? Скажу тебе так. Основное достоинство домашнего вина - это его ДЕШЕВИЗНА. Есть очень неплохие домашние вина и их приятно пить каждый день по 400мл. НО! Если хочется получить особое удовольствие, то надо купить бутылочку подороже.
Я рад за тебя))). Что ты за свою жизнь смог продегустировать сотни сортов домашнего вина))). Исходя из твоего богатого опыта мне тем более непонятен твой сарказм в отношении домашнего вина))). Надеюсь когда ты покупаешь дорогое вино в магазине ты обращаешь внимание на даты на этикетки?)))) Или просто чем дороже тем лучше? Да- и на какие даты ты обращаешь внимание, подскажи, а то я как то прям растерялся встретив такого знатока))).
Зря вы спорите про домашнее вино)) Самое вкусное и полезное у сочинских таксистов и иногда они мамой клянутца шо сами давили, месили, фильтровали и наливали))
С вином был у меня такой прикол. В 80х годах в СССР спокойно можно было купить португальский портвейн. Так что очень даже к нему проникся. А когда в начале 90х я готовился к командировке, то "дал себе слово" попробовать все португальские портвейны. Тем более, что зарплата атташе это позволяла. Но когда я впервые приехал в супермаркет и увидел длиннющую стену из одних только портвейнов, я охренел... Бутылки были уложены по цвету напитка.. От бесцветного вина как вода до черного, как чернила... через все оттенки желтого, соломенного, розового и красного. Ну вобщем я выкинул из головы идею попробовать все сорта портвейна. А насчет домашнего вина.. так там в каждой деревне буквально через дом продают домашнее вино. И можно пробовать перед покупкой.. Так что по дороге на океан, а потом обратно можно было так накидаться, что мама не горюй.
Долго ждал он дивов у моря , Не дождался, к старухе воротился — Глядь: опять перед ним землянка; На пороге сидит его старуха, А пред нею акции Газпрома.
В точку... Газпром он такой Падает первым, растёт последним или совсем не растёт Болото
Вспомнилась прошлогодняя истрия. Как куча народу потравилась сочинской сивухой
🔼🇺🇸Средняя розничная цена дизельного топлива в США во второй раз в истории превысила отметку в 5 долларов за галлон. ............................................................. Bloomberg Terminal✅
Я рад за тебя))). Что ты за свою жизнь смог продегустировать сотни сортов домашнего вина))). Исходя из твоего богатого опыта мне тем более непонятен твой сарказм в отношении домашнего вина))). Надеюсь когда ты покупаешь дорогое вино в магазине ты обращаешь внимание на даты на этикетки?)))) Или просто чем дороже тем лучше? Да- и на какие даты ты обращаешь внимание, подскажи, а то я как то прям растерялся встретив такого знатока))).
Послушай. Я тебе рассказал про свой опыт насчет вина. А ты про свой помалкиваешь. Так ГДЕ ты дегустировал вино?В какой ВИННОЙ стране? Франция? Италия? Испания? Подозреваю, что как всегда ты просто дуешь щеки, а по факту пшик.
отвечу сразу всем засранцам почитателей вина!!! у меня друг пьет тока водку от коньяка ему хреново особенности человека, а жена у меня наоборот водку пить не может ей не приятна она а коньяк пьет спокойно
🔼🇺🇸Средняя розничная цена дизельного топлива в США во второй раз в истории превысила отметку в 5 долларов за галлон. ............................................................. Bloomberg Terminal✅
пора бы уже червончик протестировать))) и трампчику очко порвут)))
Вспомнилась прошлогодняя истрия. Как куча народу потравилась сочинской сивухой
агась и чачай кстати, надо было и пендоскому летехи такую же чачу подсунуть
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.