Никуда не спешу, из спекуля превратился в инвестора. Рано или поздно все равно прибыль принесет, просто жду. Докупаться не стал из-за баланса портфеля, хотя если еще упадет, придется докупаться
Никуда не спешу, из спекуля превратился в инвестора. Рано или поздно все равно прибыль принесет, просто жду. Докупаться не стал из-за баланса портфеля, хотя если еще упадет, придется докупаться
А моя BIOS всё время требует кэша)))
Вы верно поняли мой ник, ранее очень плотно общался с компьютерами. Но, возможно, для других участников ветки требуется некоторое пояснение.
BIOS (от англ. Basic Input/Output System — «базовая система ввода-вывода») — набор микропрограмм, встроенный в материнскую плату компьютера. Относится к системному программному обеспечению.
Физически машинный код BIOS находится в постоянном (энергонезависимом) запоминающем устройстве системной платы, откуда после включения электропитания считывается в оперативную память и выполняется центральным процессором.
В текущий момент BIOS устарела, вместо нее используется система UEFI
Вы верно поняли мой ник, ранее очень плотно общался с компьютерами. Но, возможно, для других участников ветки требуется некоторое пояснение.
BIOS (от англ. Basic Input/Output System — «базовая система ввода-вывода») — набор микропрограмм, встроенный в материнскую плату компьютера. Относится к системному программному обеспечению.
Физически машинный код BIOS находится в постоянном (энергонезависимом) запоминающем устройстве системной платы, откуда после включения электропитания считывается в оперативную память и выполняется центральным процессором.
Нет, я неверно понял ваш ник. Причём однозначно неверно. Даже близко. Ну, совсем. От слова никак. 😏
Нет, я неверно понял ваш ник. Причём однозначно неверно. Даже близко. Ну, совсем. От слова никак. 😏
Потому что эффективность низкая, и себестоимость киловатта выше, чем его реализуют. Нонсенс.
нонсенс в том что должникам продолжают отпускать ресурс не можешь платить - сворачивай лавочку или проси гос-во субсидировать если твоя деятельность нужна позарез
меня тут ТНС-энерго за долг в 3 тыр весь мозХ высушила (долг всего 1 месяц) с угрозами отключить.....
а тут долги по 100-200 млн.... и списывают их как невозвратную дебиторку (((
ПАО «Магаданэнерго» обеспечивает энергоснабжение на территории Магаданской области, Чукотского автономного округа и части территории Якутии. Мощных потребителей я думаю достаточно в этих регионах
в Магадане землетрясение.... хоть бы Магаданэнерго развалилось дотла...... умерла так умерла.... и может в конце концов должники останутся без электричества, если их сама компания за долги не отключает
Если, предположим, таким должникам (юр. Лицам) , которые имеют многомиллионные долги, как потребителям тепла и электроэнергии, продолжаются поставки! Почему тогда не проводится расследование, где тогда закон и порядок!? СК, СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ, ПРОКУРАТУРА
Если, предположим, таким должникам (юр. Лицам) , котрые имеют многомиллилнные долги, как потребителям тепла и электроэнергии, продолжаются поставки! Почему тогда не проводится расследование, где закон и порядок!? СК, СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ, ПРОКУРАТУРА
Там своя "экосистема", прям как в фильме охота на пиранью. Куплены все и все в одной шайке.
Если, предположим, таким должникам (юр. Лицам) , котрые имеют многомиллилнные долги, как потребителям тепла и электроэнергии, продолжаются поставки! Почему тогда не проводится расследование, где закон и порядок!? СК, СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ, ПРОКУРАТУРА
Там своя "экосистема", прям как в фильме охота на пиранью. Куплены все и все в одной шайке.
а почему мы не в их шайке верните котировку на 5 рублей и мне будет всё равно сколько и кто кому должен что ж они всё в одну харю то лопают
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.