Геологоразведка алмазов и золота не сильно отличаются, учитывая расходы на инфраструктуру проведения работ в Якутии, отмечает начальник управления аналитики по рынку ценных бумаг Альфа-банка Красноженов. У АЛРОСА, есть преимущества, в том числе в компетенциях в горной добыче, поэтому диверсификация, возможно, назрела, но насколько удачно выбран момент, сказать сложно. Золото в перспективе может заметно сглаживать провалы алмазного цикла, если ресурсная база будет превращаться в устойчивую добычу.
По геологии - да, всё верно, и алмазы и золото, примерно - то же самое, плюс-минус. Инфраструктура и её создание здесь - самое сложное. И по времени (это - годы!) и по деньгам.
для набора будет месяц дрочи..ть на этих уровнях кто ему сливать будет
Ты верил в Газпром по 120? А по сути он 4 года никому не нужен. И если война продолжится АЛРОСА и по 35 дорогой будет. Ибо сбыта нет, а цена на камешки низкая. Так что 38- это еще лайт версия. Шоу будет позже. Через год сольются последние. Ну или будут вечно сидеть.
зачем вы покупаете этот хлам, ближайшие годы тут нечего ловить кроме лося
Я не собираюсь сидеть годы в этой папире... Более того, я не люблю этот папир... О чём тут уже неоднократно и откровенно писал... Я покупаю эту папиру на ацкок... Она сейчас пришла на дабл-боттом... И поэтому я её покупаю... Ибо, всегда тарю любые бумаги на двойном дне... Манера у меня такая...)))))
Я не собираюсь сидеть годы в этой папире... Более того, я не люблю этот папир... О чём тут уже неоднократно и откровенно писал... Я покупаю эту папиру на ацкок... Она сейчас пришла на дабл-боттом... И поэтому я её покупаю... Ибо, всегда тарю любые бумаги на двойном дне... Манера у меня такая...)))))
Воот.
чтобы был отскок должен быть позитив, а тут -30% по папире в любой момент. Как итог либо лося поймаете либо на стопах улетите
В бумаге перепрессинг, котировка кратно ниже цен ИПО-2011 года с учетом инфляции. Но сумма выплаченных дивидендов превосходит котировку рублей на 20+, это можно учесть. Такая страна. Такой "фондовый" рынок. Держать. Хотелось бы сказать "вечно", но нет. Ничто и никто под луной. Надеюсь, успеем увидеть переоценку при нашей жизни.
Я не ставлю стопы... Ибо, являюсь поклонником Виктора Нидерхоффера...
Крестовоздвиженский, поставила тебе плюсик в поддержку позиции без тупо-стопов. А всякие нидерхофферы не актуальны, ничто тут не работает давно, ни ТА, ни ФА. Нет рынка. Алроса такая же жертва., как и все., тут нет отдельного взгляда, рынок (зачатки) в рф уничтожен.
Крестовоздвиженский, поставила тебе плюсик в поддержку позиции без тупо-стопов. А всякие нидерхофферы не актуальны, ничто тут не работает давно, ни ТА, ни ФА. Нет рынка. Алроса такая же жертва., как и все., тут нет отдельного взгляда, рынок (зачатки) в рф уничтожен.
Анюта, Ты ведь давно на рынке... И должна понимать, что сейчас сложилась уникальная ситуация, чтобы удвоить или даже утроить свой капитал... Надо просто подобрать сильно упавшие папиры и подождать несколько лет... И всё...
Анюта, Ты ведь давно на рынке... И должна понимать, что сейчас сложилась уникальная ситуация, чтобы удвоить или даже утроить свой капитал... Надо просто подобрать сильно упавшие папиры и подождать несколько лет... И всё...
Воот.
Привет Виктор сколько же у тебя денег лишних? В гп закрыл позицию по 170 или ждёшь? Какие же надо иметь железные яй..)Чтобы так тарить... Красавчик держу за тебя кулачки без сарказма! Я тоже взял немного 2000 лотов по 38.31. Вместе лосей пасти будем!) У меня срок не более года. Согласен с тобой про стопы!
Кстати из серии какашек.У меня опыт был в двмп брал в своё время по 1.6 рублей продал с большим удовольствием и профитом.Здесь думаю не доедем до 1.6....)посмотрим. По 30-20 добавлю ещё столько же
Воот.
Вопрос просто из любопытства ...А что будем делать если через год цена будет 25?
Вопрос просто из любопытства ...А что будем делать если через год цена будет 25?
Есть такая разновидность покера, называется "техасский холдем"... Игра, в общем-то, до ужаса примитивная... Она хороша лишь тем, что если ты умеешь правильно оценить вероятность выигрыша то на более-менее среднесрочном таймфрейме всегда обыграешь самого везучего новичка... Ибо, везение это всегда краткосрочный фактор, а профессионализм долгосрочный... В общем-то, и на бирже так же... Я просто прикидываю, что будет раньше... Ценник в 25 или ценник в 50... И делаю свою ставку... Видишь, всё достаточно просто... Особенно, если торгуешь уже больше 30-ти лет...))))))
Есть такая разновидность покера, называется "техасский холдем"... Игра, в общем-то, до ужаса примитивная... Она хороша лишь тем, что если ты умеешь правильно оценить вероятность выигрыша то на более-менее среднесрочном таймфрейме всегда обыграешь самого везучего новичка... Ибо, везение это всегда краткосрочный фактор, а профессионализм долгосрочный... В общем-то, и на бирже так же... Я просто прикидываю, что будет раньше... Ценник в 25 или ценник в 50... И делаю свою ставку... Видишь, всё достаточно просто... Особенно, если торгуешь уже больше 30-ти лет...))))))
Воот.
Я понимаю то что ты сделал ставку на 50+.Но ведь легко может и 25 исполниться и в этом районе задержаться лет на 5 как это легко сделал гп.Что тогда будем делать?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.