Похоже рыжий клоун доуправлялся миром. Теперь думает как красиво выйти с иранского конфликта. А ему в начале апреля надо ехать в Китай. Он думал что поедет в Китай на лавраг победителя, после победы в Иране. А сейчас не знает что ему делать. Бизнесмен х р е н о в.
да он ТУПОЙ ПАВЛИН. видно же что мозгофф у него офф
Так ты, лукавый, презлым заплатил царю за предобрейшее ?!. Сам захотел царствовати и всем владети ? ! ты зачем Фельдфебельа модератора плетенью назвал ?
Не закончишь бухать белочка будет прогрессировать.
... всё Зин обидеть наровишь ? не ведома мне белочка , чертей я гоняю . (когда электрический ток для компа есть)
Беркут сейчас в точности копирует то, что он делает и на своей ветке, якобы созданной для размещения новостей о России. Там он публикует копипасты из новостных лент. Вроде как непредвзятые. Но периодически публикует явно антироссийские нарративы, вроде роликов с Ютуба с его кумиром под псевдонимом Лохпожизни.
Более того, он пиарит эту свою ветку, давая на неё ссылки на других ветках под видом ссылок на новости. Вместо прямой ссылки на первоисточник.
Непосредственно сейчас он это сделал на ветках Татнефти и Делимобиля. На каждой вместо новости со ссылкой на источник, дана ссылка на ветку беркута.
Я у него пару раз спрашивал в каких он бумагах кроме ГП (если ему верить) - не ответил. А по веткам шныряет туда-сюда. Пропагандист!
Похоже рыжий клоун доуправлялся миром. Теперь думает как красиво выйти с иранского конфликта. А ему в начале апреля надо ехать в Китай. Он думал что поедет в Китай на лавраг победителя, после победы в Иране. А сейчас не знает что ему делать. Бизнесмен х р е н о в.
да он ТУПОЙ ПАВЛИН. видно же что мозгофф у него офф
Лариджани: если угроза Трампа по поводу электроэнергии Ирана будет реализована, весь регион останется без света
🔻 Секретарь Высшего совета национальной безопасности: Трамп сказал, что «могу за один час отключить электроэнергию Ирана, но не сделал этого».
🔻 Если же он это сделает, за полчаса весь регион останется без света, что создаст хорошую возможность для поимки убегающих американских военнослужащих.
Скоро нефть по 130 долларов, акции Газпрома по 130 рублей и бакс по 130 рублей.
В телефонном разговоре с Трампом, Путин пообещал залить нефтью весь мир, если снимут санкции с нефтегаза. Трамп наверно идею поддержал, временно, один раз не пида.рас. Но пиндосы в окружении отговорили. Подождем 130.
Кирилл Дмитриев, спецпредставитель президента, прокомментировал публикацию FT о том, что Россия получает дополнительно $150 миллионов в день из-за резкого роста цен на нефть:
«И это только начало крупнейшего энергетического кризиса в истории».
В штате Мичиган неизвестный на автомобиле врезался в здание синагоги, после чего открыл стрельбу. По предварительным данным, после тарана автомобиль загорелся, на месте видно сильное задымление.
К месту происшествия прибыли полиция и сотрудники ФБР, район оцеплен. Стрелка пытаются обезвредить. По предварительной информации, есть погибшие, число пострадавших уточняется.
Ладно на меня клевещите, к этому я уже привык, и просто улыбаюсь. Зачем на модератора тень на плетень наводите ? Заканчивайте ерундой заниматься.
Так ты, лукавый, презлым заплатил царю за предобрейшее ?!. Сам захотел царствовати и всем владети ? ! ты зачем Фельдфебельа модератора плетенью назвал ?
плете́нь (существительное, неодушевлённое, мужской род) творительный падеж: плетнём
Я думаю многие не до оценивают ни Трампа, ни той роли на которую его поставили. Эта фигура подобрана для глобальной игры, которую еще Бжезинский публично озвучил.
PS Все что сейчас происходит происходит как по нотам. И войны, и инфляция, на горизонте, и эпидемии, и голод на носу.
Не будет трампа, будет другой амерский презик, который будет делать ровно тоже самое, как Байден, как Трамп.
В штате Мичиган неизвестный на автомобиле врезался в здание синагоги, после чего открыл стрельбу. По предварительным данным, после тарана автомобиль загорелся, на месте видно сильное задымление.
К месту происшествия прибыли полиция и сотрудники ФБР, район оцеплен. Стрелка пытаются обезвредить. По предварительной информации, есть погибшие, число пострадавших уточняется.
о. это уже похоже на джихад. но мало маловато будет! надо всю америку в крови утопить
Одна из крупнейших в мире французская нефтегазовая компания TotalEnergies остановила добычу в Катаре, Ираке и на шельфе ОАЭ, что затронуло 15 процентов от суммарного объема ее производства. Об этом сообщает ТАСС. https://lenta.ru/news/2026/03/12/odna-iz-krupne...
Видимо после того как автомобиль врезался в здание синагоги с акциями Газпрома должно что-то случиться.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.