..............................нет, это не один крупный игрок, а целое "стадо баранов-роботов", которые, (временами), начинаются нестить в одном направлении.....пытаясь пробить сильные уровни поддержки или сопротивления, - временами случаются мировые катаклизмы, которые являются катализатором этих сильных движений, - то что мы наблюдаем в эти дни.
Я вот думаю, пока Центробанк России в негласном подчинении мировым банкстерам, ничего хорошего не будет на фондовом рынке. Если вспомнить кризис 2008-2009-го, там с низов заходили американские банки и разгоняли наш рынок 10-20-кратно по голубым фишкам.. Вот эта зависимость от их контролируемой эскалации наблюдается и на фронте, и на фондовом рынке. ФР России превратился в безвольное, мягкотелое подобие рынка, и просвета не видно. Рынок даже не способен реагировать на 25-30% рост нефти и газа. Это говорит лишь об одном - он под контролем Вашингтона-Лондона. То, что Путин реально смог сделать, это загнал барыг из оффшоров внутрь экономики и прописал верховенство российского закона над законами пиратов. Удастся ли ему довести курс государства до отделения ЦБ в государственный статус, это пока загадка, лишь фантазия..)
я давно писал что наши избухи подставили зад западу, и все делается с их указки, надеюсь конечно что ВВП сможет справится и с этим если времени у него хватит
Добрый вечер мужЫки, да простит меня Ниндзя, я вот последние дни на вахте дорабатывал чет нагрузили не по-детски перед отпуском, вашу ветку пробовал читать не перечитать, терять нить начинал. Ладно не суть, выехал на волю в общем, вижу трётесь вы тут на ровном месте.
Думаю стоит добавить лирического отступления и почему вопрос на засыпку:
Вот думаю ехать в Таиланд, рисково не? Или есть какая другая альтернатива или место где стоит побывать? Вы как искушенные гурманы может что то посоветуете?
Сейчас советую внутри страны отдыхать, очень много хороших санаториев.
а я то дурак думал, что правительство на россиян работает ) тогда конечно ты прав )
На бирже все думают только о деньгах и прибыли, которая может перебить в разы любую инфляцию и любой кризис в стране. А у правительства своих забот хватает.
Да ты что, кэп! ))) Думать то думают. Но не все её получают. Ты вот, к примеру, даже среднюю ставку по депозиту за год не смог получить. По твоим же собственным рассказам ))) Даже если им верить. На шорте Газпрома 20% за восемь месяцев. Ещё три лосеводил. Сейчас в нулях примерно. Сколько это в годовых в итоге? Для справки, ставка по депозиту в Сбере, к примеру, год назад была 22%. В некоторых банках до 25% доходила.
Я вот думаю, пока Центробанк России в негласном подчинении мировым банкстерам, ничего хорошего не будет на фондовом рынке. Если вспомнить кризис 2008-2009-го, там с низов заходили американские банки и разгоняли наш рынок 10-20-кратно по голубым фишкам.. Вот эта зависимость от их контролируемой эскалации наблюдается и на фронте, и на фондовом рынке. ФР России превратился в безвольное, мягкотелое подобие рынка, и просвета не видно. Рынок даже не способен реагировать на 25-30% рост нефти и газа. Это говорит лишь об одном - он под контролем Вашингтона-Лондона. То, что Путин реально смог сделать, это загнал барыг из оффшоров внутрь экономики и прописал верховенство российского закона над законами пиратов. Удастся ли ему довести курс государства до отделения ЦБ в государственный статус, это пока загадка, лишь фантазия..)
я давно писал что наши избухи подставили зад западу, и все делается с их указки, надеюсь конечно что ВВП сможет справится и с этим если времени у него хватит
.. так большая часть элиты у нас прозападная, поэтому и все! деньги в том числе туда, в их рынки, в недвижимость и т. д. . Все эти Миллеры, Грефы, Костины, Сечины и т. д. Ничего не изменилось для них. Может следующее поколение будет другим. Это уже не изменить.
.. так большая часть элиты у нас прозападная, поэтому и все деньги в том числе туда, в их рынки, в недвижимость и т. д. . Ничего не изменилось для них. Может следующее поколение будет другим. Это уже не изменить.
все можно изменить нужна просто сила воли а привычки и предпочтения меняются
Добрый вечер мужЫки, да простит меня Ниндзя, я вот последние дни на вахте дорабатывал чет нагрузили не по-детски перед отпуском, вашу ветку пробовал читать не перечитать, терять нить начинал. Ладно не суть, выехал на волю в общем, вижу трётесь вы тут на ровном месте.
Думаю стоит добавить лирического отступления и почему вопрос на засыпку:
Вот думаю ехать в Таиланд, рисково не? Или есть какая другая альтернатива или место где стоит побывать? Вы как искушенные гурманы может что то посоветуете?
товарищ недавно прилетел из Таиланда, транзитом через султонат Оман, в прошлом году через КНР транзитом, он заранее билеты берет правда и ездит на несколько месяцев, сам по югам давно не ездил, может горные лыжи, правда не знаю как там в той же Красной поляне нынче, многие на север ездюют Кировск и еще подзабыл уже северные курорты...
ниндзя куда смотришь ? столько ошибок ...султОнат, ездЮЮт......
США и Международное энергетическое агентство готовятся к серьезному энергетическому кризису. В противном случае они не обсуждали бы план распечатать стратегические запасы нефти. Это экстренная мера, которая за всю историю проводилась лишь четыре раза. И это, по сути, единственное, что могут сделать западные страны в экономическом плане. Что из этого выйдет? https://vz.ru/economy/2026/3/12/1401346.html
США и Международное энергетическое агентство готовятся к серьезному энергетическому кризису. В противном случае они не обсуждали бы план распечатать стратегические запасы нефти. Это экстренная мера, которая за всю историю проводилась лишь четыре раза. И это, по сути, единственное, что могут сделать западные страны в экономическом плане. Что из этого выйдет? https://vz.ru/economy/2026/3/12/1401346.html
спасибо Ирану что у них есть яйца не как у нас позорных лохов мне кажется по нам скоро литва будет ракеты пускать. мы вообще бесхребетные лошары
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.