Если речь обо мне, то я ни по одному стакану не торгую. Плевать я хотел на эти стаканы.
Ты себе позволяешь! Немедленно заведи 2 стакана. На самом деле, график - отражение того, что сейчас происходит в стакане: открытие, закрытие объем, расстановка сил, кого больше. На малом фрейме. А мой опыт мне подсказывает, что лучше график на всех фреймах, а не анализировать все эти подставы в стаканах. Я покупаю или продаю по стакану (акции) только тогда, когда я знаю расстановку сил и в целом, и в частности. Вижу нужный мне объем и по графикам знаю, что здесь должен быть разворот.
Если речь обо мне, то я ни по одному стакану не торгую. Плевать я хотел на эти стаканы.
Ты себе позволяешь! Немедленно заведи 2 стакана. На самом деле, график - отражение того, что сейчас происходит в стакане: открытие, закрытие объем, расстановка сил, кого больше. На малом фрейме. А мой опыт мне подсказывает, что лучше график на всех фреймах, а не анализировать все эти подставы в стаканах. Я покупаю или продаю по стакану (акции) только тогда, когда я знаю расстановку сил и в целом, и в частности. Вижу нужный мне объем и по графикам знаю, что здесь должен быть разворот.
Так и я об том же об самом.))
Я знаю, что ты о том же. Ответил скорее Таганрогу. Он суров, а Уна велела с ним поласковее. Я решил, что так опосредованно и будет поласковее.
Вчера поддержку D1 индекс не прошел, хотя лежал на ней, сегодня она была 2860 - тоже не прошел, был 2862. Завтра она же будет около 2870. Стоит шевельнуться - и готово дело. Если убегать, то лучше гэпом и побыстрее.
Однажды из-за пробкового дерева на меня вылетел чёрный ящер с огромным клювом. Оказалось, что это шершень, он охотился и был очень сердит. Я еле спасся.
Однажды из-за пробкового дерева на меня вылетел чёрный ящер с огромным клювом. Оказалось, что это шершень, он охотился и был очень сердит. Я еле спасся.
Они летают поодиночке? Подожди секунду! А где у нас пробковые деревья? В Африке? А как же тогда? Пробковый дуб?
Они летают поодиночке? Подожди секунду! А где у нас пробковые деревья? В Африке? А как же тогда? Пробковый дуб?
Это было в Манчжурской тайге на Амуре. Там растёт даже дикий виноград, а уж деревья и вовсе всех возможных видов.
Это было в Манчжурской тайге на Амуре. Там растёт даже дикий виноград, а уж деревья и вовсе всех возможных видов.
Можно только радоваться, что прилетел шершень, а не тигр. Хотя сытый тигр, который только что съел браконьера-китайца, м.б. и дружелюбнее, чем шершень. Размеры, как я понимаю, сопоставимы.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
У вас или ваших знакомых на работе начались ли сокращения штата, премий, рабочего дня и тд?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.