Доброго всем. А мне кажется нефть хочет отпрыгнуть. Вообще считаю, что валюта бочка нефть
Находится в очень благоприятном уровне Пока производные для акций и прочее надо держать. Бурсак зараза, в добром смысле слова, погрелся на Татке, я тоже видал, но временные не подходили, и не продал. Успокоил себя, Суета это. Перенес на среднесрок.
А мне кажется нефть хочет нырнуть…. Для разгона за 120…
Доброго всем. А мне кажется нефть хочет отпрыгнуть. Вообще считаю, что валюта бочка нефть
Находится в очень благоприятном уровне Пока производные для акций и прочее надо держать. Бурсак зараза, в добром смысле слова, погрелся на Татке, я тоже видал, но временные не подходили, и не продал. Успокоил себя, Суета это. Перенес на среднесрок.
А мне кажется нефть хочет нырнуть…. Для разгона за 120…
Всем добра!
старайся снижать риски, как? ) покупать самый дёшёвый контракт (нефть, газ) и фиксировать прибыль в момент экспирации старого )
называется такой подход = swing trading )
гозизонт такой игры (углеводороды) с низкими рискам = 7 месяцев )
Кстати, по Дальнобойному, вижу потерю интереса, что следует, к падению к уровню поддержки. Но открывать шорт пока бы не рекомендовал. Живём в неведении. Видения не скоро.
ЧЛЕНЫ МЭА СОГЛАСИЛИСЬ ВЫПУСТИТЬ 400 МЛН БАРРЕЛЕЙ НЕФТИ: ЗАЯВЛЕНИЕ @StockNewztxt
Думаю бравада. Хотя у каждого принимающего такое решение, есть место, куда спрятаться. По моему нонсенс.
Мне тоже нравятся такие выступления - взяли и выпустили. Хер с ним, что часть важных НПЗ прекратили работу в основном нефтянном регионе, хрен - с логистикой. Ща дыру закроем и всё будет ок.
Ответственность за атаку на начальную школу в иранском Минабе лежит на США, сообщает газета The New York Times (NYT) со ссылкой на американских чиновников и других лиц, знакомых с предварительными данными расследования. https://www.rbc.ru/politics/11/03/2026/69b18c12...
дерьмократы начинают копать под Трампа. Закончится если там- то импичмент ему светит и может даже, я надеюсь, суд.
Ответственность за атаку на начальную школу в иранском Минабе лежит на США, сообщает газета The New York Times (NYT) со ссылкой на американских чиновников и других лиц, знакомых с предварительными данными расследования. https://www.rbc.ru/politics/11/03/2026/69b18c12...
дерьмократы начинают копать под Трампа. Закончится если там- то импичмент ему светит и может даже, я надеюсь, суд.
Едино в этом обществе появился Настоящий герой. Остальные слюнтяи. А ты за кого. Потраченный век на настоящих. Пушкиных и прочих уже не увидим, мож следующее увидит, и то вряд ли, читайте и смотрите спецэффекты.
Едино в этом обществе появился Настоящий герой. Остальные слюнтяи. А ты за кого. Потраченный век на настоящих. Пушкиных и прочих уже не увидим, мож следующее увидит, и то вряд ли, читайте и смотрите спецэффекты.
вывел все денюшки под ноль. 34 копейки оставил)) не хватает на оборотку. Так что - всем успехов. Заглядывать буду по памяти. Вдруг что увижу такооооее...)) но эт не срочно. буду каждую неделю добавлять по 5к. глядишь к НГ мильон насобираю с учетом сложного % ))
а сейас... пора на ЛЧ! Какие вчера матчи были 6-1, 5-2 Галатасарай Ливер натянул...интереснее смотрелся. Что то дубль 2 - Рубин-Краснодар случился. молодцы. Посмотрим в ответной игре.
Страны G7 не отменят санкции против России, заявил Макрон ПАРИЖ, 11 мар — РИА Новости. Страны «Большой семерки» (G7) не будут отменять санкций против России в связи с ростом цен на топливо из-за эскалации кризиса на Ближнем Востоке, заявил в среду президент Франции Эммануэль Макрон.
Всем бодрого утра!) Нефть за 100, а покупатели всё те же. Нормалёк значит. Кроме Индии. Амеры разрешили им не платить за наши ресурсы? Оч интересно. Так хотели сделать Европейсы, когда санкции вводили. Но мы им показали, что нас не кинешь. А тут теперь прилетело оттуда, откуда и не ждали. БрикСа больше нет-как Трамп говорил уже? Однако...
Порастем на этом в шортовый Щетверг?) оч хорошо.
Всем профита и шоколада)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.