А если фьючерсы обвалить, чтобы банки все таки смогли поставить? Кто там у них главный?
без поддержки правительства США банк может разорится, так как риски не вписываются в стратегию (отменена страховка, высокие цены на транспортировку, контракт имеет сроки поставки) )
на данный момент дерево решений оценивает продолжительность войны США и Ирана в 7 месяцев, это +1 месяц к предыдущему прогнозу, то есть было сначало войны 3 месяца, затем оценка +3, и сейчас +1 месяц = 7 месяцев ) на данный момент )
оценка смены власти в Иране также оценивается как близкая к 0 )
............................легко.....................(даже без комментов)....
Это было бы логично. И этого ждут многие трейдеры, которые сидят в нефтянке... Но рынок нелогичен. Тут толпой за профитом не ходят. Поэтому цены на нефть за пару дней не вернутся к 100. А скорее всего и дальше поедут вниз. Да и перекуплена все еще нефтянка.. Им всем (Росе, Новатеку, Руснефти...) надо бы остыть и нормально протестировать тот неуемный импульс. Так что я пока НЕ в нефтянке. Просто к сведению.. не рекомендация.
............................легко.....................(даже без комментов)....
Это было бы логично. И этого ждут многие трейдеры, которые сидят в нефтянке... Но рынок нелогичен. Тут толпой за профитом не ходят. Поэтому цены на нефть за пару дней не вернутся к 100. А скорее всего и дальше поедут вниз. Да и перекуплена все еще нефтянка.. Им всем (Росе, Новатеку, Руснефти...) надо бы остыть и нормально протестировать тот неуемный импульс. Так что я пока НЕ в нефтянке. Просто к сведению.. не рекомендация.
..........................за пару дней конечно не будет возврата, однако, ситуация не нормализуется, что там еще может произойти ? Я не знаю. Пишут, что Израиль, вообще может применить ЯО,( у них доктрина такая, они красные линии проводить в течении четырех лет не будут).
..........................за пару дней конечно не будет возврата, однако, ситуация не нормализуется, что там еще может произойти ? Я не знаю. Пишут, что Израиль, вообще может применить ЯО,( у них доктрина такая, они красные линии проводить в течении четырех лет не будут).
Я не думаю, что Израиль станет применять ЯО рядом со своей территорией. Только в случае если уж совсем очевидной станет угроза его исчезновения.
Более вероятно, что применит США. Но это тоже большой вопрос. И удар по репутации миротворцев. Тут уже маску не сохранить будет.
А вот если Иран получит доступ к погребенным под завалами лабораториям и существующим запасам обогащенного урана — эти могут. Тем более, что как сообщалось ранее, лаборатории были глубоко под землёй. Вроде даже в горном массиве. И не пострадали серьёзно. Только доступ завален. Опять же, если верить Трампу, что Ирану оставалось две недели до создания ЯО при прошлой атаке.
забудьте про Украину наконец вот о чём думают лучшие умы России
Мантуров: Первой планетой, которую будет осваивать РФ, станет Венера В рамках изучения дальнего космоса, первой планетой, которую Россия будет осваивать после Луны, будет Венера. https://dzen.ru/news/story/f079f499-9b4a-5f67-8...
Вопрос: на хрена? Средняя температура на поверхности Венеры — более 460 °C
в правительстве решили , полетите на солнце ! - так мы же сгорим ?! - ты думаешь в правительстве дураки сидят ?! ночью полетите !
Крис Райт: «Президент Трамп поддерживает стабильность мировой энергетической ситуации во время военных операций против Ирана. ВМС США успешно сопроводили нефтяной танкер через Ормузский пролив, обеспечив бесперебойную поставку нефти на мировые рынки».
Чё то газмяс совсем плох... Беркут со своим «получаю прибыль» — новый Карпуха. Только Карпуха задорный, а этот нудный.
пиндунка гоняем), * Вы жэ, не на последнее торгуете г_н, Сирый) **ещо, до Зайца
Одна запятая лишняя, вторая не на месте. А так верно. Я сейчас газмяс вообще не торгую )))
UPD: Крайний раз зашёл, два рубля поимел и вышел. На ветке писал вход-выход. С тех пор наблюдаю. До этого тоже писал почти все сделки. Они нечастые. И чисто спекулятивные уже с год как. Я хоть и предпочитаю вдолгосрок бумаги брать, но к Газпрому это не относится.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.