Будем витать в венерианских облаках - там комфортные и температура и давление. А температура от -173С до +127С и отсутствие атмосферы на Луне не смущают, тоже на хрена?
На Луне масса полезных ископаемых, которые можно добывать и доставлять на Землю. https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru... Что можно сделать на Венере, где амосферное давление в 90 раз выше земного?. Запущенная на Венеру советская станция прожила всего несколько часов. Это была железяка без людей. Даже Марс-несбыточная авантюра, дорога в один конец, потому, что для полноценного освоения Марса, на нём требуется строительство космодрома для обратных полётов. Гравитация на Марсе всего в 2 раза менее земной.
"В 2025 году чистый приток средств частных инвесторов на брокерские счета составил 2,5 трлн руб. — это рекорд с начала наблюдений в 2021 году, говорится в обзоре Банка России..."
"В 2025 году чистый приток средств частных инвесторов на брокерские счета составил 2,5 трлн руб. — это рекорд с начала наблюдений в 2021 году, говорится в обзоре Банка России..."
Это наши хотелки, не будут европейцы покупать у нас газ, они в отличии от некоторых умеют держать свое слово и не переобуваются по несколько раз на день!
Да, да! Я это еще по Минску и СП-2 еще понял, только стеснялся тут сказать об этом. А теперь то уж что молчать?!
Нет, ну давай еще за пенсионный возраст вспоминать... Я про то,что европа и бесплатно у нас его брать не будет, по моему это очевидно. А когда сегодня одно, а завтра совершенно наоборот, мне лично стыдно наблюдать такие заявления. Если блефуешь, делай это грамотно, тем более когда ты величайший стратег!!!
Проект планетарного масштаба: Россия будет осваивать Венеру Россия будет осваивать Венеру, как только завершится лунная программа. Об этом сообщил первый вице-премьер Денис Мантуров в интервью журналу "Разведчик". По словам политика, реализация данного проекта потребует ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ ресурсов и нестандартных инженерных решений https://tsargrad.tv/news/proekt-planetarnogo-ma... это хорошо..правда
Ясен день. В конце 24-го было указание удвоить фондовый рынок (минимум) , люди ломанулись, весной подзадрали, загнали хомяков и слили в пол, сидят теперь ждут с моря погоды!
Да, да! Я это еще по Минску и СП-2 еще понял, только стеснялся тут сказать об этом. А теперь то уж что молчать?!
Нет, ну давай еще за пенсионный возраст вспоминать... Я про то,что европа и бесплатно у нас его брать не будет, по моему это очевидно. А когда сегодня одно, а завтра совершенно наоборот, мне лично стыдно наблюдать такие заявления. Если блефуешь, делай это грамотно, тем более когда ты величайший стратег!!!
как же не будет брать бесплатно , если это их вековая мечта ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.