надо ставить америкосам ультиматум. либо они ставят раком своего раба Зеленского и он подписывает мир либо надо заканчивать это мракобесие под названием "переговоры" и начинать херачить по нормальному в киеве свет на 100%... это как. мы не может выключить один город? что за позор
А тебе шлюшку Амстеровскую так хотелось.....хотел за конистру 92 го весь бордель на неделю снять
Не ну нельзя же быть такими бесхребетными импотентами во внешней политике Ну где хотя бы грамм РЕШИТЕЛЬНОСТИ! Ну соплежуйство одно, коричневые линии и озабоченности... и нытье о международном праве Ну куда это годится
вот веселуха была вчера в акциях Газпрома, я херачил всю торг. сессию, начиная прямо с предторговой....оборот получился более 5 лямов, (комиссия, о итогу торгов, 2.9 тыс.). В данный момент, вообще ни чего не делаю, - технически, должен быть отскок, причем сильный. КЭШ еще есть у меня, однако решил выдержать паузу и буду посмотреть. На отскоке буду агрессивно продавать, пусть эта лошадка скачет в этом диапазоне, (акции Газпрома). Успехов.
Не ну нельзя же быть такими бесхребетными импотентами во внешней политике Ну где хотя бы грамм РЕШИТЕЛЬНОСТИ! Ну соплежуйство одно, коричневые линии и озабоченности... и нытье о международном праве Ну куда это годится
вот веселуха была вчера в акциях Газпрома, я херачил всю торг. сессию, начиная прямо с предторговой....оборот получился более 5 лямов, (комиссия, о итогу торгов, 2.9 тыс.). В данный момент, вообще ни чего не делаю, - технически, должен быть отскок, причем сильный. КЭШ еще есть у меня, однако решил выдержать паузу и буду посмотреть. На отскоке буду агрессивно продавать, пусть эта лошадка скачет в этом диапазоне, (акции Газпрома). Успехов.
🇮🇷☄️🇺🇸МИД Ирана Аббас Арагчи: ............................................................. ‼️Я НЕ ДУМАЮ, ЧТО ДАЛЬНЕЙШИЕ ПЕРЕГОВОРЫ С АМЕРИКАНЦАМИ БУДУТ ВОЗМОЖНЫ.
У нас есть очень горький опыт переговоров с американцами.
Они обещали нам, что не намерены нападать на нас.
Даже после того, как мы заявили, что добились большого прогресса, они все равно решили напасть на нас. ............................................................. Bloomberg✅
🇮🇷☄️🇺🇸МИД Ирана Аббас Арагчи: ............................................................. ‼️Я НЕ ДУМАЮ, ЧТО ДАЛЬНЕЙШИЕ ПЕРЕГОВОРЫ С АМЕРИКАНЦАМИ БУДУТ ВОЗМОЖНЫ.
Даже после того, как мы заявили, что добились большого прогресса, они все равно решили напасть на нас. ............................................................. Bloomberg✅
Ранее же Иран объявил джихад США и Израилю- теперь что они его отменили??? глупость. вбросы идут для исключительно для снижения стоимсоти нефти и газа
1 час назад РБК Политика Трамп допустил два сценария захвата Кубы Президент США Дональд Трамп пригрозил Кубе недружественным захватом, в случае если та продолжит отказываться заключить сделку.
Ранее же Иран объявил джихад США и Израилю- теперь что они его отменили??? глупость. вбросы идут для исключительно для снижения стоимсоти нефти и газа
Газ в обход западных капризов: Поднебесная вписала ускорение Силы Сибири — 2 в новый госплан Пекин больше не хочет зависеть от капризов морской логистики и пороховой бочки Ближнего Востока. В новый пятилетний план Китая (2026-2030) внезапно вписали "подготовительные работы по центральному маршруту", что на языке энергетиков означает только одно: "Сила Сибири — 2" перестает быть призраком. https://www.pravda.ru/economics/2337236-power-o...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.