PS Я печатаю по привычке в слепую. Меня бывший шеф учил. С возрастом пальцы уже не такие послушные.
PS А твои изыски в виноделии я помню, так же как ты дважды утверждал, что не пьешь. Получается на продажу делал или у тебя хобби такое классный сухарь сделать из Кабене?
Пернатый и в Каберне, и в долгосрочных инвестициях, и в торговых роботах, и в политике разбирается. Во всём. Только немного херово )))
В изготовлении сухого Каберне не разбирается от слова совсем. Однозначно. Я проверял. Про торговлю, его шорт и лонг тут все видели декларации. И так все видно.
Пернатый и в Каберне, и в долгосрочных инвестициях, и в торговых роботах, и в политике разбирается. Во всём. Только немного херово )))
В изготовлении сухого Каберне не разбирается от слова совсем. Однозначно. Я проверял. Про торговлю, его шорт и лонг тут все видели декларации. И так все видно.
Про шорт помню. Та ещё комедия была. И ведь как обосновывал...
Про шорт помню. Та ещё комедия была. И ведь как обосновывал...
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что в случае продолжения конфликта на Ближнем Востоке расплачиваться за него придётся и Европе. По его словам, по мере затягивания войны ситуация будет только ухудшаться.
4 часа назад ТАСС Путин: РФ ждет от ЕС отказа от политической конъюнктуры по теме нефти и газа МОСКВА, 9 марта. /ТАСС/. Россия готова поставлять нефть и газ в Европу, но ждет сигналов от ЕС о готовности отказаться от политической конъюнктуры в этой сфере. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на совещании по ситуации на мировом рынке нефти и газа.
С учётом платы за шорт за восемь месяцев ты тогда даже доходность по депозиту в банке не получил. Согласно твоим же цифрам. Тогда тебя онлайн уличили во вранье, теперь ссылки на поправленное задним числом в качестве аргумента приводишь. Смешной...
Ладно, поглядим теперь на текущую позу. Три месяца лосей. Сейчас в минусе ладно, поверю что по 130 ровно взял, в нуле почти к цене покупки. На этом всё пока.
«Ничто не указывает на то, что эта война прекратится в ближайшие дни». Макрон, в отличие от Трампа (https://t.me/SolovievLive/359912), считает, что нет причин полагать, что иранский конфликт скоро завершится.
Зато спекулянты верят в скорое завершение и сладким речам Пис.дилова. А он тем временем будет готовить наземную операцию.
Иран с завтрашнего дня разрешит проход через Ормузский пролив странам, которые выдворят послов США и Израиля, передает агентство ISNA со ссылкой на заявление КСИР.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.