Левченко не трогай. Он про слом экономики говорил еще в 2021г. Макроэкономика его козырь. С евротрансом он пролетел. Новости: В картотеке арбитражных дел появились два иска к ЕвроТрансу от АО «АЙСОРС» на 331 млн руб. и от ООО «РУССОЙЛ 24» на 142 млн руб., а также к дочерней компании ООО «ТРАССА ГСМ» от ООО «ФЬЮЖН Лей папиру, спасай депозит. Второй пошел после гтм
Левченко не трогай. Он про слом экономики говорил еще в 2021г. Макроэкономика его козырь. С евротрансом он пролетел. Новости: В картотеке арбитражных дел появились два иска к ЕвроТрансу от АО «АЙСОРС» на 331 млн руб. и от ООО «РУССОЙЛ 24» на 142 млн руб., а также к дочерней компании ООО «ТРАССА ГСМ» от ООО «ФЬЮЖН Лей папиру, спасай депозит. Второй пошел после гтм
Эта шарашка всегда топит За тех кого сливает сама и Против тех кого скупает. Я часто делаю в противоход их рекомендациями и отлично работает
Ну кстати не только БКС, но и другие и кстати рекомендации свои пока не поменяли. Напоминает обычную разводку как всегда.
Ну по сути не зря топил, за прошлый год доходность выше 50%, неплохо по-моему. Я лично зафиксился в феврале, но не исключаю, что зайду снова в более удачный момент, посмотрим
Эта шарашка всегда топит За тех кого сливает сама и Против тех кого скупает. Я часто делаю в противоход их рекомендациями и отлично работает
делать наоборот это не стратегия, с таким же успехом можно гадать на кофейной гуще) У БКС аналитика обоснованная, с цифрами и рисками. Можно с ней соглашаться или нет, но просто зеркалить себе дороже
да ладно, БКС в своих обзорах всегда риски подсвечивал но хомяки, как обычно, читали только заголовки про целевые 210 рублей , а про высокую долговую нагрузку пропускали мимо ушей)) теперь удивляются
делать наоборот это не стратегия, с таким же успехом можно гадать на кофейной гуще) У БКС аналитика обоснованная, с цифрами и рисками. Можно с ней соглашаться или нет, но просто зеркалить себе дороже
даже не сомневался что на форуме появятся адвокаты этой помойки, которые даже понимать комментарии правильно не умеют. Фраза "часто использую" не значит стратегия, ну не буду же я подробно описывать в каких случаях я ваши фальшивые рекомендации обратно зеркалю.
даже не сомневался что на форуме появятся адвокаты этой помойки, которые даже понимать комментарии правильно не умеют. Фраза "часто использую" не значит стратегия, ну не буду же я подробно описывать в каких случаях я ваши фальшивые рекомендации обратно зеркалю.
Jankyn это работник БКС, у которого одна цель на форуме - хвалить своего работодателя ( почитай его историю сообщений на форуме).
Jankyn это работник БКС, у которого одна цель на форуме - хвалить своего работодателя ( почитай его историю сообщений на форуме).
У любой брокерской аналитики цель одна - заработать на комиссиях. Да, она часто выглядит солидно, и я даже воспринимал её отчасти всерьёз, пока у того же БКС не увидел одновременно две идеи на одну бумагу, одна была ПОКУПАТЬ, а другая ПРОДАВАТЬ. Обе были обоснованны по-своему. С цифрами и рисками, да Никому на фонде и около верить нельзя. Мне можно Только своим умом.
ООО "ФЬЮЕЛ МЕНЕДЖМЕНТ АЗС" иск на сумму 7388589280,12 р. ООО "РУССОЙЛ 24" иск на 141631762,07 р. (https://kad.arbitr.ru/Card/f0ce0276-1277-4ac3-b...) АО "АЙСОРС иск на 330978388,39 р. (А40-54174/2026)
ПАО «ЕвроТранс» считает иски со стороны ООО «ФЬЮЕЛ МЕНЕДЖМЕНТ АЗС» необоснованными. ПАО «ЕвроТранс» и ООО «Трасса ГСМ» имеют по итогам 2025 года положительный платёжный и товарный балансы (то есть являются кредиторами) по отношению к ООО «ФЬЮЕЛ МЕНЕДЖМЕНТ АЗС», что отражено в исках, поданных к ООО «ФЬЮЕЛ МЕНЕДЖМЕНТ АЗС». ПАО «ЕвроТранс» аккуратно и своевременно выполняет все свои обязательства на публичном рынке заимствований.
Считаем информационный фон вокруг ПАО «ЕвроТранс» проявлением повышенного интереса к высокой ликвидности наших публичных инструментов.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.