Нормально там всё с продуктами, полные полки, очередей нет, вчера смотрел как человек гулял по Дубаю и все освещал Один пишет про дорогой бензин который на пике по цене 95 у нас, второй про пустые полки 😁 Займитесь чем нибудь полезным ) Д.Д
Иран заявил о серьезном повреждении ядерного объекта в Исфахане после ударов США и Израиля. В ходе очередной волны ударов по Тегерану атаковала штаб космических сил КСИР и 50 бункеров с боеприпасами.Там еще читал про экологическую катастрофу с нефтехранилищем капец.https://www.bfm.ru/news/600187 Отец убит, бункеры атакуют, короче самая развязка нефть и 150 сделает.Месть она не знает предела.
Да ты что, нука расскажи подробнее ... Я сколько смотрел про него он не промахивался в основном, предсказания серьезные у него.
Да нечего особо рассказывать. Он в середине девяностых с серией выступлений в Питере был. Смешной такой, молодой. По русски говорил с акцентом, но довольно неплохо. Как сейчас помню «Дува пулюс дува пулюс три... » )))
Но интересно, по тогдашней подруге многое сбылось. У меня тоже. Впрочем, это может быть самосбывающийся прогноз. Или подгонка фактов под услышанное.
Да ты что, нука расскажи подробнее ... Я сколько смотрел про него он не промахивался в основном, предсказания серьезные у него.
Кстати Сидик Афган предсказал кто будет президентом в России после Путина. Мужчина год рождения 1972 года. Обычно балотируются на пост президента несколько предендентов. Надо будет обратить кто из них родился в 1972 году.
Кстати Сидик Афган предсказал кто будет президентом в России после Путина. Мужчина год рождения 1972 года. Обычно балотируются на пост президента несколько предендентов. Надо будет обратить кто из них родился в 1972 году.
Что то должно случиться 13 марта. Посмотрим. Кстати про 26 февраля 2026 года писали все СМИ. Но случилось 28 февраля. Ошибка всего на 2 дня. Нострадамус 500 лет назад предсказал катаклизм 26 февраля 2026 года. А случилось 28 февраля. Предсказание 500 летней давности и ошибка на 2 дня. Это попадание почти в яблочко.
Не было у Нострадамуса предсказания про 2026 год вообще, тем более про 26 февраля. Можно перечитать все его центурии. Это современные "трактологи" пытаются притянуть за уши Нострадамуса, используя номера центурий. Но прогнозы у трактологов почти всегда как у проктологов-пальцем в жопу.
Что то должно случиться 13 марта. Посмотрим. Кстати про 26 февраля 2026 года писали все СМИ. Но случилось 28 февраля. Ошибка всего на 2 дня. Нострадамус 500 лет назад предсказал катаклизм 26 февраля 2026 года. А случилось 28 февраля. Предсказание 500 летней давности и ошибка на 2 дня. Это попадание почти в яблочко.
нЕ было у Нострадамуса предсказания про 2026 год вообще, тем более про 26 февраля. Можно перечитать все его центурии. Это современные "трактологи" пытаются притянуть за уши Нострадамуса используя номера центурий. Но прогнозы у трактологов почти всегда как у проктологов-пальцем в жопу.
Значит СМИ знали что США будет бить по Ирану в ближайшее время и придумали 26 февраля. Понятно что ошиблись на 2 дня. Значит 26 февраля это манипуляция СМИ.
Я помню 2022 год у нас капуста была по цене 130 за кг. Мы радовались что успели купить капусту по цене 100 руб за кг. А потом 130 рублей. Сейчас капуста 40 рублей за кг. Сахар помню 100 рублей за кг и только один кг в руки. Сейчас сахар свободно по 62-64 рубля за кг. Так что продукты будут но намного дороже. Пора покупать консервы. Они хранятся 3-4 года.
в глобусе сахарный песок недавно покупал по 53 руб., прошлый раз вроде уже 58 руб./кг.
У наших просто дилемма добивать Зеленского или помогать Ирану ?
По мнению представителя Евросоюза, в Европе стало ещё более актуальным наращивание производства ракет противовоздушной обороны и противоракет. Он сказал, что "только на зимний сезон" Украине необходимо около 700 ракет Patriot, PAC-2 и PAC-3, что "примерно равно количеству ракет, которое американские производители способны произвести за год". А за год Украине нужно около 2000 или более ракет. На фоне этого американцы и страны залива продолжают сбивать недорогие иранские "Шахеды" очень дорогими ракетами Patriot. И на самом деле, это позор для США – не зря говорят, что американские базы несут другим странам смерть и разруху. Разместили, а защитить не способны.
Я помню 2022 год у нас капуста была по цене 130 за кг. Мы радовались что успели купить капусту по цене 100 руб за кг. А потом 130 рублей. Сейчас капуста 40 рублей за кг. Сахар помню 100 рублей за кг и только один кг в руки. Сейчас сахар свободно по 62-64 рубля за кг. Так что продукты будут но намного дороже. Пора покупать консервы. Они хранятся 3-4 года.
в глобусе сахарный песок недавно покупал по 53 руб., прошлый раз вроде уже 58 руб./кг.
У нас немного дороже. Последний раз покупал по 62 рубля. Транспортные расходы у нас выше. Поэтому и цены на 10 % выше. Но в 2022 году реально сахар был по 100 рублей. Я еще помню радовался что 10 кг сахара купил по 82 рубля. А потом цена упала на 62+.
не по теме конечно, но такой рекламы я еще не помню, справа - "Ищу мужа. Марина" и фотография
какой-то новый тренд что ли, не силен в рекламном рынке, пологал, что довольно дорого проводить агрессивную рекламную компанию, а это даже не коммерческая деятельность, а наверное частная реклама
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.