Гребаный тупорогий рынок!!! У ЮГК с прибылью 11-12 млр.год капа аж 180 ярдов... А у ОВК с прибылью ежегодной 30 ярдов и отрицательным долгом капа 88 ярдов
Смешной ты дядя..... На верхней планке каждый дурак может.....
Но, ведь ты же в прошлый раз не отшортился... Ты же тогда испугался... Труса спраздновал...)))))) А у меня тогда крайний шорт по 0.98 прошёл... Я поэтому и ориентируюсь в шорте на дабл-хай...
Смешной ты дядя..... На верхней планке каждый дурак может.....
Но, ведь ты же в прошлый раз не отшортился... Ты же тогда испугался... Труса спраздновал...)))))) А у меня тогда крайний шорт по 0.98 прошёл... Я поэтому и ориентируюсь в шорте на дабл-хай...
Воот.
Я около 94 тогда встал в шорт и откупал по 72-74.... перевернувшись в лонг.. Плечи прикрывал на 79,2... Позицию отдаю на 84+
Всего один раз, один человек на ветке обратил внимание на показатель P/Е , а там все на мой взгляд очень мутно, у всех в глазах только слово - золото
Ну смотрите, если уж всем так нравится р/е, например Распадская торгуется сейчас за 2 годовых убытка, Северсталь за 27 годовых прибылей. И это никого сильно не напрягает. ЮГК можно сказать идёт за бесплатно, или даром.
Всего один раз, один человек на ветке обратил внимание на показатель P/Е , а там все на мой взгляд очень мутно, у всех в глазах только слово - золото
Ну смотрите, если уж всем так нравится р/е, например Распадская торгуется сейчас за 2 годовых убытка, Северсталь за 27 годовых прибылей. И это никого сильно не напрягает. ЮГК можно сказать идёт за бесплатно, или даром.
Полностью согласна, что важен фундаментальный анализ компании в целом, но и тут одни вопросы у ЮГК.
тут покупают не PE и прочие коэффициенты, а будущее данной компании. Кто то очень верит, что она вдруг попадет в хорошие руки. Ну и плюс, кто то думает наперед про цену золота. Вдруг до 10к долезет? кто знает...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.