Жижа уже выше 114 прекрасно, сейчас биржа вроде новые правила ввела на срочном рынке, если фьючерс уперся в верхнюю планку, ее расширяют спустя 3 минуты, максимальное расширение в течении торговой сессии 5 раз. Посмотрим как это будет работать сегодня, цена уже выше двух планок .
🛢#нефть #газ #прогноз Глава Минэнерго США Крис Райт уверен, что значительного роста цен на нефть и газ в связи с операцией против Ирана быть не должно
"Они не должны подняться намного выше нынешнего уровня, потому что мир очень хорошо обеспечен нефтью. Никакого дефицита энергоносителей нет вообще. "Премия за страх" должна скоро снизиться" — Крис Райт
Всё хорошо, никакой паники нет, ситуация под контролем сша, мир может спать спокойно
.....................фонда откроется через 14 минут. С чего Вы взяли, что с 10-00....У меня "Мои инвестиции" уже к бою готовы и показывают время открытия. Если точнее.... то без десяти минут.... будет предторговая сессия, которая и задает темп трейда на всю торг. сессию.
Однозначно ГЭП с открытия, есть вероятность кратковременной просадки с предторговой, (роботы будут отсекать стопы желающих прокатиться на этом поезде). Я, прямо с предторговой агрессивно закупаюсь, (много), однако, меня интересует последующая не сильная коррекция после максимума ГЭПа и последующее движение, (вверх, естественно), - ставлю заявки прямо от спреда и глубоко вниз на покупку....Однако, риски ближайших недель, - если там, (в проливе), в каком то виде ситуация разрядится, - наш рост ждет ацкое падение.....Естественно ИМХО такое, (хрен оспоришь). Успехов.
а в чем позитив для рос рынка? запад захватывают ресурсы планеты и последние связи с россией оставшиеся с ссср. Цель то понятна это китай и как следствие россия, тут стратегическое поражение нас ожидает в ближайшие 5 лет, а мы сидим радуемся.
советую на рынок не лезть, с воскресенья на понедельник движуха будует большая ) любящий совет )
Наоборот.. будет самая мякотка - добивка выноса по нефти. Полетят стопы, медвежьи сраки и Брент, вполне вероятно, сгоняет на 120-130. Газпром ляжет на планку, нефтянка тоже. Наку.й вы тут сидите, если не берёте такие движухи
Ты как обычно ошибаешься. В Кремле сидят такие же прожженные капиталисты и либералы, что и в США. Только у нас блатной, воровской капитализм (извращённый), при котором развитие стопорится, а там законы соблюдают, потому что суды независимы от чиновничьего аппарата и президента.
Спасибо, поржал насчет "законы соблюдают"... Взять хотя бы их санкции, которыми душат неугодные страны? От принятия ЗАКОНОВ по ним и до принуждения выполнять их другие страны. Это все законно?
Ну, сильные страны всегда всех душат, это тысячелетняя история. Так будет всегда. Я был бы очень горд если бы наша страна так же превалировала во всём мире как США и Китай, но увы, в реалиях это не так. Я пока не вижу никаких прорывов в экономике, технологиях, геополитике кроме продажи нефти, газа и красных линий на которые западные страны давно уже не обращают внимание.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.