mfd.ruФорум

Газпром – акции (GAZP)

Новое сообщение | Новая тема |
inversee
07.03.2026 21:51
3
возможно будет полезен кейс с создпанием реестра РосОтношения где фиксировались бы все отношения и каждый гражданин мог бы зайти и как говориться сверочкой и сводочкой (главный принцип начфина) провести скурпулезный анализ

помню как то поехал в Крым отдыхать так это было очень странно, девушки массово сами знакомились, год вроде 2026 тогда был, дело было в пгт Новый свет, не припомню честно ни до ни после такого ажиотажа...
какой год был??
Вы не поверите! Из моих наблюдений, большая активность женщин наблюдается в САМЫЕ КРИЗИСНЫЕ ГОДЫ! Инстинкты работают!
дилан
07.03.2026 21:55

Вы по моему за мовных топите.. Не так ли, чей Крым?..
смотри на внейшний мир как на отражение себя, пытайся узнать себя во "внешнем" мире )

держи внимание, не отвлекайся )

тогда придёт осознание чей Крым )
Кофе пить будем на набережной Ялты?..
Фельдфебель
07.03.2026 21:56

какой год был??
Вы не поверите! Из моих наблюдений, большая активность женщин наблюдается в САМЫЕ КРИЗИСНЫЕ ГОДЫ! Инстинкты работают!
А по мне так они постоянно активны. В любые годы.
дилан
07.03.2026 21:58

Вы по моему за мовных топите.. Не так ли, чей Крым?..
смотри на внейшний мир как на отражение себя, пытайся узнать себя во "внешнем" мире )

держи внимание, не отвлекайся )

тогда придёт осознание чей Крым )
Ты как том.. ну как собаки всё понимают а сказать не могут
(не стратегический) инвестор
07.03.2026 21:59
1
возможно будет полезен кейс с создпанием реестра РосОтношения где фиксировались бы все отношения и каждый гражданин мог бы зайти и как говориться сверочкой и сводочкой (главный принцип начфина) провести скурпулезный анализ

помню как то поехал в Крым отдыхать так это было очень странно, девушки массово сами знакомились, год вроде 2026 тогда был, дело было в пгт Новый свет, не припомню честно ни до ни после такого ажиотажа...
какой год был??
опечатка вроде 2016, я сам даже инициативы особой не проявлял, приходилось маневрировать, за 12 дней ладно думаю не стоит делать акцент на количестве

рекордный год как в фильме Дикари, хороший фильм...
возможно нарушу лимит, одноклассника встретил, пошли на дачу нажарили стейков, вспомнили грядущее, немного злоупотребили не без этого увы...
Хон Гиль Дон
07.03.2026 22:03
1
п_ятаК )
07.03.2026 22:04
2
Акции ГАЗПРОМА НА СПБ БИРЖЕ сегодня 7 марта закрылись на уровне 136 рубл.
Всем прекрасного субботнего вечера а Дам наших с НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА 🌱🌷
Будьте всегда прекрасны и нежны, сияйте улыбками и дарите миру и всем нам ♥️ сердечное и материнское тепло.

РЕАЛИСТ
Внебиржа сейчас 132.75

Всем здравия и профита!
дилан
07.03.2026 22:08

Блин кто бы мог подумать самый демократичный знак оказывается весы, а не стрельцы..
(не стратегический) инвестор
07.03.2026 22:09

закругляюсь, чтобы не злоупотребить - нашел довольно новую песню наверное, ну как нашел, товарищ из макс рояла осенью скинул видео я естественно не умею вот там копировать и тем более рассылать, а ролики у меня уже давно не грузятся - песня называется - Стоп Кард Майя Любимова - "Иду в эскорт", без понятия может и клип есть, мне товарищь скинул как наши дамы зажигают в Макс Рояле на пляже, нет понятно конечно не много нето, но довольно зачотно, как я понял музон не выкладываются, но я нашел и скачал...

абсолютно конечно не по теме все лимит...
Фельдфебель
07.03.2026 22:19

дилан
07.03.2026 22:19

Оказывается, в этих машинах в одну ходку везли 78 млн евро и кучу слитков золота. Оказывается, власти украины, каждый день вывозили такие суммы из украины.

Пятого марта в Венгрии задержали семь человек по подозрению в отмывании денег. В их машинах нашли 40 миллионов долларов, 35 миллионов евро и девять килограммов золота. В украинским "Ощадбанке" заявили, что это их инкассаторы, которые перевозили валюту и драгметаллы, как утверждается, по соглашению с Райффайзенбанком в Австрии.
При этом, по данным представителя венгерского правительства Золтана Ковача, руководил задержанными бывший генерал СБУ. Будапешт депортировал их на родину и потребовал от Киева объяснений.
https://ria.ru/20260307/vengriya-2079235920.html
Фельдфебель
07.03.2026 22:21
1
Акции ГАЗПРОМА НА СПБ БИРЖЕ сегодня 7 марта закрылись на уровне 136 рубл.
Всем прекрасного субботнего вечера а Дам наших с НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА 🌱🌷
Будьте всегда прекрасны и нежны, сияйте улыбками и дарите миру и всем нам ♥️ сердечное и материнское тепло.

РЕАЛИСТ
Внебиржа сейчас 132.75

Всем здравия и профита!
В понедельник поедем вниз... Перегрели нефтянку.
дилан
07.03.2026 22:26

Внебиржа сейчас 132.75

Всем здравия и профита!
В понедельник поедем вниз... Перегрели нефтянку.
Это врятли, есть кому ехать вниз крипте и еже с ними, когда война за ресурсы они отрасти должны сначала нормально...
Severa
07.03.2026 22:27

Оказывается, в этих машинах в одну ходку везли 78 млн евро и кучу слитков золота. Оказывается, власти украины, каждый день вывозили такие суммы из украины.

Пятого марта в Венгрии задержали семь человек по подозрению в отмывании денег. В их машинах нашли 40 миллионов долларов, 35 миллионов евро и девять килограммов золота. В украинским "Ощадбанке" заявили, что это их инкассаторы, которые перевозили валюту и драгметаллы, как утверждается, по соглашению с Райффайзенбанком в Австрии.
При этом, по данным представителя венгерского правительства Золтана Ковача, руководил задержанными бывший генерал СБУ. Будапешт депортировал их на родину и потребовал от Киева объяснений.
В украинских банках начались проблемы с наличной валютой после истории в Венгрии. а евро и доллары эт их национальная валюта ) в понедельник планируется обмен безналичной валюты на наличную для пополнения касс банков.
дилан
07.03.2026 22:27

В украинских банках начались проблемы с наличной валютой после истории в Венгрии. а евро и доллары эт их национальная валюта )
Гыыыыыы...
Berkut73
07.03.2026 22:30
0
Фельдфебель, всё хотел спросить, ты индикатор тестил на платформе, на всех тайфреймах, по разным параметрам, и только на ликвидных акциях ?

Например:

Тайм: М1
Параметры: 1, 2, 3, и тд.тп. до 14

Тайм: М5
Параметры: 1, 2, 3, и тд.тп. до 14

И так далее.
Нет, я работаю исключительно на дневном таймфрейме. Если покупаю акцию, то в этот же день я ее ТОЧНО не продам. И более мелкий фрейм мне не нужен. Потому что я покупаю при помощи робота. То есть, если я решил купить, то щелкаю по нужной ячейке в панели управления и робот начинает ловить минимум.
Какими индикаторами я пользуюсь:
1. Регрессионный канал с фиксированным стартом. Индикатор рисует канал, в котором ходит цена и канал начинается от того бара, который я указываю в настройках. С каждым днем канал становится все длиннее и длиннее, как можно догадаться. В этом канале легко провести VSA-анализ. Заменяет сразу и волны Элиотта и уровни Фибоначчи. Это основной индикатор.
2. JRSX - осциллятор Юрика. В разы круче RSI, хотя смысл такой же. Только он гладкий в отличие от RSI. Это второй главный индикатор.
3. Jurik Moving Average - Скользяшки Юрика. Проприетарный индикатор. Я использую пару скользяшек с периодом 6 и 10 дней.
Про юрика я и хотел поговорить, да он лучше.

Не проще его интегрировать в робота написанного на LUA работающего по принципу мартингейла ?
Принцип простой:
Робот открывает позицию по юрику, например тайм H1.
Сразу устанавливается ТP (с учётом комиссии) и SL.
Если график идёт по тренду, то закрывается по TP.
Если идёт против тренда, то через определённый уровень открывается ещё одна позиция x2 от первой (и тд., дальнейшее увеличение на x2), SL закрывается, а сам TP превращается в плавающий по которому потом и будут фиксится с прибылью все позиции.

Можно попробовать. Но для этого нужно переписать робота с MQ на LUA, оставив весь принцип работы как в коде MQ, и заменить в нём индикатор на Рюрика.
Думаю дело будет стоящее. Потом прогнать его на тесте в QUIK, на ликвидных акциях, выявить какой нужен ММ (лот на депозит), и поиграться с настройками самого индикатора во время теста.

Можно даже сделать в настройках например, чтобы, если включится мартингейл, чтобы он работал только на покупку по юрику, без Шорта.

Если есть желание можно через личку обсудить, а то тут диванные войска не дадут со своим тро-ло-ло. Тем более что ты программист по LUA.
Severa
07.03.2026 22:32
1
Severa @ 07.03.2026 21:51  (сообщение удалено)
А он мне: "Мы таким делам вовсе не обучены,
И кроме мордобитиев — никаких чудес!" — ))
дилан
07.03.2026 22:34

Нет, я работаю исключительно на дневном таймфрейме. Если покупаю акцию, то в этот же день я ее ТОЧНО не продам. И более мелкий фрейм мне не нужен. Потому что я покупаю при помощи робота. То есть, если я решил купить, то щелкаю по нужной ячейке в панели управления и робот начинает ловить минимум.
1. Регрессионный канал с фиксированным стартом. Индикатор рисует канал, в котором ходит цена и канал начинается от того бара, который я указываю в настройках. С каждым днем канал становится все длиннее и длиннее, как можно догадаться. В этом канале легко провести VSA-анализ. Заменяет сразу и волны Элиотта и уровни Фибоначчи. Это основной индикатор.
2. JRSX - осциллятор Юрика. В разы круче RSI, хотя смысл такой же. Только он гладкий в отличие от RSI. Это второй главный индикатор.
3. Jurik Moving Average - Скользяшки Юрика. Проприетарный индикатор. Я использую пару скользяшек с периодом 6 и 10 дней.

Не проще его интегрировать в робота написанного на LUA работающего по принципу мартингейла ?
Принцип простой:
Если идёт против тренда, то через определённый уровень открывается ещё одна позиция x2 от первой (и тд., дальнейшее увеличение на x2), SL закрывается, а сам TP превращается в плавающий по которому потом и будут фиксится с прибылью все позиции.

Можно попробовать. Но для этого нужно переписать робота с MQ на LUA, оставив весь принцип работы как в коде MQ, и заменить в нём индикатор на Рюрика.
Думаю дело будет стоящее. Потом прогнать его на тесте в QUIK, на ликвидных акциях, выявить какой нужен ММ (лот на депозит), и поиграться с настройками самого индикатора во время теста.

Можно даже сделать в настройках например, чтобы, если включится мартингейл, чтобы он работал только на покупку тпог Рюрику, без Шорта.
Ну вот сельпо уже в роботах разобрался, вот что значит когда работает команда упоротых..
дилан
07.03.2026 22:36

Принцип простой:

Можно даже сделать в настройках например, чтобы, если включится мартингейл, чтобы он работал только на покупку по Рюрику, без Шорта.
Ты хоть понимаешь слова которые пишешь..?..
дилан
07.03.2026 22:39

Принцип простой:

Можно даже сделать в настройках например, чтобы, если включится мартингейл, чтобы он работал только на покупку по Рюрику, без Шорта.
Ты хоть понимаешь слова которые пишешь..?..
Вот так от войны в Чечне до программирования..
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао115.97−2.04 (−1.73%)03.06
Поменьше о политике, побольше о рынке!
Установили ли вы себе мессенджер MAX?
(открытое, автор: Друг., до 24 июн 2026)
1.Да15

2.Нет, но планирую4

3.Нет, и не планирую22

Всего голосов:41 
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026
(автор: Sinoptik, до 29 окт 2026)
27 Touro de ouro03.06, 16:48
23 PVP02.06, 13:16
24.94Изя Трахтенгерц с трофеем Узи23.05, 17:54
43 ДАВЕЦ-про18.05, 18:27
25 ПЬЯНЫЙ ЁЖИК16.05, 11:34
32.5Lisyönok14.05, 21:20
30 SAGITTARIUS07.05, 21:33
39 Снеговик04.05, 14:42
97 Ловарт02.05, 16:13
Всего прогнозов: 36

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 601.35−238.79 (−8.41%)03.06
RTSI1 117.32+8.9 (+0.80%)03.06
DJ Industrial50 687.07−620.72 (−1.21%)03.06
S&P 5007 553.68−56.1 (−0.74%)00:45
NASDAQ Comp26 853.9756−239.9253 (−0.89%)03.06
FTSE 10010 332.3−41.21 (−0.40%)03.06
DAX 3024 795.94−328.23 (−1.31%)03.06
Nikkei 22567 101.83−1300.3 (−1.90%)05:30
Hang Seng25 269.41−363.8 (−1.42%)06:28

Котировки акций

ВТБ ао76.79−1.03 (−1.32%)03.06
ГАЗПРОМ ао115.97−2.04 (−1.73%)03.06
ГМКНорНик131−2.98 (−2.22%)03.06
ЛУКОЙЛ4 905−105.5 (−2.11%)03.06
Полюс2 094−16.6 (−0.79%)03.06
Роснефть395.75−2.85 (−0.72%)03.06
РусГидро0.391−0.0023 (−0.58%)03.06
Сбербанк323.37−3.38 (−1.03%)03.06

Курсы валют

EUR1.1603+0.00057 (+0.05%)06:29
GBP1.3418+0.0002 (+0.01%)06:28
JPY159.954−0.038 (−0.02%)06:29
CAD1.39031+0.00136 (+0.10%)06:28
CHF0.79101−0.00059 (−0.07%)06:28
CNY6.7778+0.0091 (+0.13%)06:28
RUR73.790 (0%)06:12
EUR/RUB85.636+0.027 (+0.03%)06:27
AUD0.71238−0.0004 (−0.06%)06:28
HKD7.83530 (0%)06:29

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.