Кстати, КНДР своими руками, прям вот напрямую последний раз воевала в 50-е годы прошлого века в той самой войне разделившей Корею на Южную и Северную. А далее она лишь оказывала военную помощь Эфиопии (1980-е), Гренаде (1983) и, по неподтвержденным данным, в Сирии (2016).
Кстати, КНДР своими руками, прям вот напрямую последний раз воевала в 50-е годы прошлого века в той самой войне разделившей Корею на Южную и Северную. А далее она лишь оказывала военную помощь Эфиопии (1980-е), Гренаде (1983) и, по неподтвержденным данным, в Сирии (2016).
Некоторые ученые в своих исследованиях показали, что таракании виды(предки современных) возникли 300млн лет назад, еще раньше динозавров и способны пережить ядерную войну...
Так что реально, скорее всего следующим видом на земле будут разумные тараканы. В их тараканьих институтах будут изучать человеческие останки и прочие следы жизнедеятельности
чож они за эти 300 млн лет не понастроили институтов ? динозавры помешали ?
Что Вы, что Вы. Как я могу умничать? Я же дурак-дураком. А был бы умным, на этом форуме бы не сидел. У человека очень короткая жизнь, чтобы так её просирать. Но чтобы прожить эту жизнь интересно, нужно две составляющих: - интеллект (чтобы понять, что на тот свет ОГРОМНЫЕ квартиры, ДОРОГИЕ машины, МНОГО золота и бриллиантов не заберешь, а чтобы узнать сколько время, хватит ПРОСТЫХ часов и т.д.) - много-много денег, чтобы увидеть всё, что сможешь успеть увидеть, т.к. никакой жизни не хватит, чтобы увидеть всё.
Но мне не повезло с родителями и с деньгами, поэтому - я дурак, т.к. сам заработать необходимое количество денег не смог.
Что Вы, что Вы. Как я могу умничать? Я же дурак-дураком. А был бы умным, на этом форуме бы не сидел. У человека очень короткая жизнь, чтобы так её просирать. Но чтобы прожить эту жизнь интересно, нужно две составляющих: - интеллект (чтобы понять, что на тот свет ОГРОМНЫЕ квартиры, ДОРОГИЕ машины, МНОГО золота и бриллиантов не заберешь, а чтобы узнать сколько время, хватит ПРОСТЫХ часов и т.д.) - много-много денег, чтобы увидеть всё, что сможешь успеть увидеть, т.к. никакой жизни не хватит, чтобы увидеть всё.
Но мне не повезло с родителями и с деньгами, поэтому - я дурак, т.к. сам заработать необходимое количество денег не смог.
Вернемся в реалии Жизни нашего дружного семейного коллективика.... Эй, семейные как семьи-то живут, много заработали на шорте золота и писании постов!?
Ничего личного.... Золото.... Удобное приложение: СберИнвестиции.....
Посмотрите Видео.... Ведь все мы в этой жизни гости Гаранина Ирина Евгеньевна __________________________ Ведь все мы в этой жизни гости, Зачем ругаться, обижать, Зачем от зависти и злости, Друг друга подло подставлять.
Зачем злословить, ненавидеть, И жизнь друг другу отравлять, Ведь важно вовремя увидеть, Ведь важно вовремя понять,
Что все мы в этой жизни гости; Жизнь быстротечна, коротка, Зачем добра святые горсти Менять на колкие слова?!
Давайте радоваться, люди, Быть благодарными судьбе, Что счастье выпало хоть гостем Пожить на матушке-земле!
Увидеть лес в красе осенней, Покачиванье васильков, Осины ситец незабвенный Зелёный глянец берегов.
Речушки гладь, садов цветенье, И солнца луч, летящий вниз, Блаженство сумерек весенних И звёзд волшебных парадиз.
Ведь все мы в этой жизни гости, Давайте жить, её любя, Чтобы потом, в час уходящий Знать, что гостили мы не зря…
Всем пишущим на данном форуме.......
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.