«Я мог бы завтра или даже лучше сегодня прекратить все, что имеет отношение к Испании, весь бизнес, связанный с Испанией, у меня есть право положить этому конец. Ввести эмбарго. Я могу делать все, что захочу», — резюмировал хозяин Белого дома.
«Я мог бы завтра или даже лучше сегодня прекратить все, что имеет отношение к Испании, весь бизнес, связанный с Испанией, у меня есть право положить этому конец. Ввести эмбарго. Я могу делать все, что захочу», — резюмировал хозяин Белого дома.
Так Марджори Тейлор Грин прямым текстом заявила, что бомбардировка Ирана начата ради увода в тень скандала с файлами Эпштейна. Про Ди Каприо интересные факты появились на днях. Так он всего лишь актёр, хотя и известный. Что уж говорить о более влиятельных фигурантах.
Ради нефти, газа, и ликвидации ядерного потенциала.
Польша хочет создать собственное ядерное оружия — премьер Польши Туск
"Если Катар полностью остановит производство СПГ хотя бы на три–пять месяцев, то европейские цены на газ вполне могут приблизиться к 1000 долларов за тысячу кубометров, а рынок Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) с высокой долей вероятности станет премиальным", – указал он.
доброе раннее утро коллеги....(пару дней торговать полноценно не получилось, - однако, "Мои инвестиции" всегда под рукой, в телефоне, (правда, в урезанном виде эта платформа), - она позволила взять профит с этого движения ( на хаях).... Вчерашняя коррекция.....я выкупал, практически до окончания торг. сессии, - заключительный не сильный пробой, (корреляция с жижей Брент, к бабке не ходи), - пропустил, по причине того, что просто уснул.....И это нормально. фьюча Брента с 04,03. начала отскок, предполагаю, что акция будет повторять это движение. Что я буду делать, (как торговать, дальнейшие попытки пробития локальных минимумов) ? Вчерашнее вечернее снижение было не "ацким", (спасайся, кто может). Но при этом вливание в рынок денег не наблюдалось, (предполагаю, что основное "стадо роботов" тупо бодалось между собой. с оглядкой, - (как там ведет себя жижа). У меня отработан алгоритм действий, именно в этой ситуации......минимальный спред (покупка/продажа), - для поддержки "тающего" КЭШа, агрессивная продажа всех отскоков, причем на малых тайм_фреймах. кратко....утренний отскок, (если конечно он состоится, - буду агрессивно продавать акции). Не рекомендация, конечно. Успехов.
Перспектива движения цены акций Газпрома. (хорошая). Иран знает слабое место, как противодействовать наглой рыжей морде. Хоть и пендосы держат ценник (дабл ю ти ай), - но это временно. По итогу будем тестировать максимумы ценника. Я так думаю. Торговать это движение сложнее, чем тестирование минимумов., (для меня), я не ожидаю "манны небесной", - фиксирую эти максимумы, предполагая, что это просто вершина, с которой движение вниз может быть очень сильным. В этой ситуации легко можно остаться в бумагах. Инвестирование в акции Газпрома совершенно не перспективное занятие, (я так думаю), а для спекуляций, эта волатильность , как раз вполне комфортна.
https://www.profinance.ru/_quote_show_/java/ товарные рынки опять зеленые! нефть, металлы.. опять +! юрики на этом еще слегка нарастили короткие позиции во фьючерсах, но намного скромнее чем вчера. Вероятно тенденция продолжится, будем плавно снижаться и дальше на фоне высоких цен на нефть и газ! возможно после небольшого отскока, либо стоять на месте (боковик) по всему фронту. В целом негатива нет. Но отсутствие позитива, тоже негатив для нашего вечно депрессивного рынка. До экспирации осталось 2 недели, посмотрим может что изменится. Думаю лучше рынка наверное сегодня будут выглядеть акции Русала, Норникеля и прочие металлисты! минимум нарисуют отскок. В целом по рынку пока все по-прежнему тухло.
США начали новую военную операцию в Эквадоре https://dzen.ru/a/aaeY1ouKNzrABnLg?utm_source=y... ..этого миротворца кто ниб. остановит? нет! пока он всю планету войнами и кровью не залил. Очередная война, теперь в Южной Америке, которой могло бы не быть, если бы Трамп не был президентом.
Единая Европа сломалась, несите новую. Канцлер Германии Мерц корчится и поддерживает введение США эмбарго против Испании, утверждая, что это делается для того, чтобы "убедить" страну увеличить расходы в рамках договоренностей НАТО. Также Мерц промолчал и на заявление о плохой Британии. Мерц заявил, что Берлин и Вашингтон «придерживают одной позиции» относительно необходимости смены режима в Иране.
Испания отказалась предоставить свои базы США и Израилю для атак стран Ближнего Востока.
Реакция ЕС на удары США и Израиля по Ирану выявила напряженность в руководстве Брюсселя: Урсула фон дер Ляйен и Кая Каллас разошлись во мнениях относительно того, кто должен принимать меры в ответ на кризис.@banksta
США начали новую военную операцию в Эквадоре https://dzen.ru/a/aaeY1ouKNzrABnLg?utm_source=y... ..этого миротворца кто ниб. остановит? нет! пока он всю планету войнами и кровью не залил. Очередная война, теперь в Южной Америке, которой могло бы не быть, если бы Трамп не был президентом.
Давно говорю, что давно пора гасить США! Весь мир уже задрали.. Всё таки не туда СССР скинул царь-бомбу....
Кто террорист- так это сами США- террористическая страна!!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.