лапочки какие МИД Эстонии вызвал российского поверенного из-за ледокола МИД Эстонии вызвал временного поверенного в делах России Камрана Абилова и передал ноту в связи с тем, что, по данным Таллина, были нарушены правила передвижения ледоколов в территориальных водах страны. Об этом говорится на сайте внешнеполитического ведомства Эстонии.
Как утверждает эстонская сторона, 28 февраля российский ледокол «Мурманск» без разрешения вошел в ее воды в районе острова Вайндлоо в Финском заливе, чтобы освободить танкер Olympic Friendship, застрявший во льду.
«Министерство иностранных дел и ВМС Эстонии не были уведомлены о входе “Мурманска” в территориальные воды Эстонии, и судно не ответило на радиосообщения ВМС Эстонии. Ледокол оставался в эстонских водах в течение четырех минут», — заявил Таллин.
4 минуты а у них уже истерика а что будет если он на рейд в порту Таллина встанет
Тут по ТВ услышал фразу про агрессоров: КАОЛИЦИЯ ЭПШТЕЙНА. Красиво сказали!
Так Марджори Тейлор Грин прямым текстом заявила, что бомбардировка Ирана начата ради увода в тень скандала с файлами Эпштейна. Про Ди Каприо интересные факты появились на днях. Так он всего лишь актёр, хотя и известный. Что уж говорить о более влиятельных фигурантах.
никто ничем Ирану не поможет. потому что все лохи трусливые поэтому бедный Иран размажут и загонят в ад
Без наземной операции, они ничего не добьются.. А наземная операция это второй Вьетнам вот и думай..
Я если честно, даже не могу себе представить, кто в таких условиях на данный момент с амерами вообще переговоры вести сможет, его же свои порвут на части..
никто ничем Ирану не поможет. потому что все лохи трусливые поэтому бедный Иран размажут и загонят в ад
Погоди. Тут ИИ подсказывает: Ключевые направления взаимодействия «Газпрома» и Ирана: Энергетическое сотрудничество: Подписан меморандум о взаимопонимании (МоВ) по стратегическому сотрудничеству. Инвестиции в месторождения: Оцениваются в 40 млрд и включают месторождения Киш, Северный Парс, Южный Парс (повышение давления), а также нефтяные Мансури, Аб-Тимур, Карандж, Шангуле и Азар. Поставки газа: Планируются своп-поставки российского газа в Иран, в том числе через территорию Азербайджана, для покрытия дефицита в северных районах. Технологии и инфраструктура: Обмен опытом в области добычи, переработки и транспортировки углеводородов, а также развитие инфраструктурных проектов.
Без наземной операции, они ничего не добьются.. А наземная операция это второй Вьетнам вот и думай..
Я если честно, даже не могу себе представить, кто в таких условиях на данный момент с амерами вообще переговоры вести сможет, его же свои порвут на части..
Как бы странно это не звучало это мы. Не потому, что они к чему то хорошему для нас приведут, а потому .... как сказал когда то Портос - я дерусь, потому что я дерусь, то есть мы ведём переговоры, потому что мы ведём переговоры.
лапочки какие МИД Эстонии вызвал российского поверенного из-за ледокола МИД Эстонии вызвал временного поверенного в делах России Камрана Абилова и передал ноту в связи с тем, что, по данным Таллина, были нарушены правила передвижения ледоколов в территориальных водах страны. Об этом говорится на сайте внешнеполитического ведомства Эстонии.
Как утверждает эстонская сторона, 28 февраля российский ледокол «Мурманск» без разрешения вошел в ее воды в районе острова Вайндлоо в Финском заливе, чтобы освободить танкер Olympic Friendship, застрявший во льду.
«Министерство иностранных дел и ВМС Эстонии не были уведомлены о входе “Мурманска” в территориальные воды Эстонии, и судно не ответило на радиосообщения ВМС Эстонии. Ледокол оставался в эстонских водах в течение четырех минут», — заявил Таллин.
4 минуты а у них уже истерика а что будет если он на рейд в порту Таллина встанет
Тут по ТВ услышал фразу про агрессоров: КАОЛИЦИЯ ЭПШТЕЙНА. Красиво сказали!
Так Марджори Тейлор Грин прямым текстом заявила, что бомбардировка Ирана начата ради увода в тень скандала с файлами Эпштейна. Про Ди Каприо интересные факты появились на днях. Так он всего лишь актёр, хотя и известный. Что уж говорить о более влиятельных фигурантах.
Ради нефти, газа, и ликвидации ядерного потенциала.
Воевать нужно жёстко, как США и Израиль, тогда и уважение будет как к сильным мира сего. Вон за сутки всё руководство Ирана отправили к праотцам. Сейчас добьют остальных, КСИРы там всякие, и привет, ещё один трофей с нефтью и газом.
Не спеши с выводами. Я думаю, США в Иране в конечном счете отсосут. Они даже Афганистан не одолели. А Руководство в Иране имеет 4 степени резервирования. Так что им надо их всех еще 3 раза отправить к праотцам.
персы (царь кир) освобождали уже евреев из вавилонского плена и те построили второй храм. после войны в ираке появился игил. тогда общими усилиями евреев защитили от бармалеев (на хера?) в случае ослабления центральной власти в иране сейчас не известно какие полевые командиры объявятся и к чему поведут. только никто евреев больше спасать не будет
А для меня удивительно, что некоторые пропагандисты находящиеся на ветке Газпрома просто тупо врут людям, прикрываясь никому не нужными лозунгами.
Да я не стелю, я просто говорю как есть, без бравадных речей, лозунгов и хлопанья в ладоши. Многим пропагандистам это не нравится до слюней.
Штаты пытаются запугать пол мира своими базами , мы работаем со всеми на равных условиях , у кого цель более благородная.Штаты ростовщики ... лизинг, кредит, аренда ... в итоге долги,мы прощаем долги, берем бартером , помагаем в долг.
*помога́ем
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.