"Войны можно вести вечно». Трамп хвастается возможностями США, пока чиновники жалуются на быстрое истощение вооружений https://lenta.ru/news/2026/03/03/voyny-mozhno-v... --- ему виднее много там или мало ---
Без наземной операции заведомо проигрышный вариант уже, так как Иран не слился сразу, в отличие от Венесуэлы. А на наземку нужно одобрение Конгресса! А нам и китайцам помогать сейчас надо по максимуму Ирану, есть возможность сковырнуть все базы США на Ближнем Востоке.
Трампу не нужно никакое одобрение Он император мира
.. если ничего не изменится, то к 100 подгонят! а там просто стопы полетят! и может быть уже тогда любая цифра! и 120, и 150, и 200. Но на наш рынок это слабо влияет в целом. Нефть, Газ, Золото и прочие металлы 50% сделали. А он 2-3% прибавил. 5й месяц на месте топчемся.
.. пошла "жара") я думаю скоро европейцы начнут челобитные к "царю" Трампу слать, мол так и так! дела плохи, заканчивай свою войнушку! возвращайся, есть тема поинтересней - Украина! так же все хорошо было.
Нам бы 130 удержать ... а вы тут со своими удвоениями за пару дней в европе
.. думаю удержат! надо недельки 2 всего о потерпеть! а там может и 140 и выше нарисуют. Не думаю что в ближайшие недели конфликт решится. Цены будут высокие. Газпром это должно поддержать. Юрики конечно давят жестко.
.. пошла "жара") я думаю скоро европейцы начнут челобитные к "царю" Трампу слать, мол так и так! дела плохи, заканчивай свою войнушку! возвращайся, есть тема поинтересней - Украина! так же все хорошо было.
"Войны можно вести вечно». Трамп хвастается возможностями США, пока чиновники жалуются на быстрое истощение вооружений https://lenta.ru/news/2026/03/03/voyny-mozhno-v... --- ему виднее много там или мало ---
Это хорошо Украине нечем будет помогать , побыстрее все закончится, я представляю чтобы сделали с Трампом попади он в руки иранцев.
Говоря о ракетных возможностях, аналитик предположил, что Иран располагает от двух до четырех тысяч баллистических ракет. Если, как отметил эксперт, Тегеран использует до 100 ракет в сутки, то для их перехвата потребуется сопоставимое количество противоракет. В то же время он напомнил, что комплексов THAAD в мире насчитывается лишь несколько сотен, а запасы ракет к системам Patriot ограничены. При интенсивном обмене ударами у США через несколько недель может возникнуть дефицит средств перехвата, передает aif.ru.
поэтому Трамп и хочет закончить быстро , но получится ли ?
«Зеленского больше нет»: конфликт на Ближнем Востоке вызвал панику в Киеве В частности, речь идет о поставках систем противовоздушной обороны и ракет к ним, которые могут быть перераспределены для нужд США и Израиля на Ближнем Востоке. Кроме того, экс-нардеп указал на незавершенный процесс формирования крупного пакета финансовой поддержки и возможные трудности с бюджетом.https://fedpress.ru/news/ukraine/policy/3427462 Ливанское шиитское движение «Хезболла» во вторник утром сообщило, что нанесло удары по авиационной военной базе в северной части Израиля. https://dzen.ru/a/aaZfRouKNzrABOlL
Еще раз. Биржа газа в мире не в европе. Она в США сейчас. Контракт торгуется по Хенри Хаб. Так ферштейн? или нихт)))
ГП растет тика в тику с Генри Хабом. А в Амстердаме просто паник Бай. Картинку зырьте тупаны))) Счас кто умный пару ярдов срубит. и не деревянных.
Не выдумывай! Недавно в штатах газ +150% сделал до 7,35$ рос! И где в ГП ты видел такой же рост! У ГП международный партнер, как раз ЕС основной был, а если СПГ из Катара нет , то где тогда ЕС его брать будет, вот - это и может сыграть в пользу Газпрома.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.