Смотрю отчёт, и как-то непонятно. Прибыль до налогов меньше чем прибыль после налогов. Расход по налогу указан положительным 1,479млрд. Как это может быть, или это ошибка и он отрицателен и надо ещё из прибыли его вычесть, а не прибавить?
8.79 ярдов прибыль, на ярд меньше чем в 2024 году, тоже не плохо.
Ошибочка вышла, в 24 году 8,35 было, т.е рост на 5,6 проц. Сейчас отчёт Ренессанс страхования вышел. Чистая прибыль Ренессанс Страхования по РСБУ за 2025 год выросла на 22,5% до 12,61 млрд руб
РГС и ОВК очень синхронно себя ведут... Сдаестя мне кто-то специально злит Толстопуза )
У меня тут мизер.. Во многих папирах вечером пролили плечевики... В нефтянке и золотодобытчиках сейчас будут вязнуть усредняться и отливать другие папиры... Сережа в РГСе и Руссинцесте... кто -то тоже и там и там... Кто-то в РНЗапсиб и Русинцесте перекладывается... Туда сюда обратно...тебе и мне приятно
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.