Наши Ваньки в правительстве сами начиная СВО в 2022 г даже не стали заморачиваться с закрытием фондового рынка, допустив обвал и разорение многим......
а может и был такой план
Скорее всего! Путин сам за 3 месяца до СВО активно по телевизору агитировал народ покупать акции!! Задрали акции до небес, раздали народу за дорого и обвалили потом. И лоялен я к нашему правительству в той же мере, что и они к своему народу. Не больше не меньше.
Наши Ваньки в правительстве сами начиная СВО в 2022 г даже не стали заморачиваться с закрытием фондового рынка, допустив обвал и разорение многим......
Сижу..... Везде,все базарят о том,что случилось,но никто ГАВ ГАВ верит.... Время точно ГАВ ГАВ помню.... Понял,что большие деньги- чувствуют исход..... Шортил Русал..... утренние торги.... 100 000 лотов на продажу выше 80..... вижу чистейший загон снизу..... за три часа- съели заявку.... Вот тут и понял- Будет..... Сразу,на следующий день купил два компа Asus Играл,только от шорта..... Мало того,за два дня до остановки торгов вывел все деньги, кроме 1000р.... 1 марта 2022,брокер Сбербанк,прислал отчет..... уплата налога с прибыли..... Никто,ГАВ ГАВ смог мне ответить -показать отчет:никто..... ГАВ ГАВ терять-Вы и рынок: больше Никого..... Как только будете,слушать всех и вся-- уходите с рынка..... ГАВ ГАВ сидите на сайтах,- конторских,выше крыше.... Толпе мозги промывают,с утра до вечера..... А,потом- стригут лохов-партиями..... ЗАЙДИТЕ на ветку-сбера......
Скорее всего! Путин сам за 3 месяца до СВО активно по телевизору агитировал народ покупать акции!! Задрали акции до небес, раздали народу за дорого и обвалили потом. И лоялен я к нашему правительству в той же мере, что и они к своему народу. Не больше не меньше.
Президент России Владимир Путин заявил о планах удвоить капитализацию российского фондового рынка к 2030 году. Об этом он сообщил в ходе обращения к Федеральному собранию. Это было ещё сказано 2 года назад. Правильно ли я понимаю, что акции компаний должны через 4 года стоить в 2 раза больше.??? Или будут допки как в ВТБ, ОАК и других. И за счёт этого капитализация вырастет?
Президент России Владимир Путин заявил о планах удвоить капитализацию российского фондового рынка к 2030 году. Об этом он сообщил в ходе обращения к Федеральному собранию. Это было ещё сказано 2 года назад. Правильно ли я понимаю, что акции компаний должны через 4 года стоить в 2 раза больше.??? Или будут допки как в ВТБ, ОАК и других. И за счёт этого капитализация вырастет?
Трамп, думает управиться за четыре недели.... Завтра, будет Жарко, котировки будут летать... Лучше, смотреть на все со стороны... Наша помойка, Не... в счет...
нефть конечно, кратковременно может полететь в облака...но это скоро все закончится... при любом раскладе! Жириновский имел хорошую логику, имел знания, хорошо знал Восток... но по большому счету это был просто популист!..
я сейчас вам тут такого могу предсказать что спать по ночам не будите!..
расслабьтесь и отдыхайте!..на все воля Божья!)))
Нефть уже хррошо подросла.... Шипом, стопы- зевакам снимут и всего делов... Жириновский, понял тему, что возможно деньги иметь, работая только языком и махать мандатом, Что-то все его сынки, не сильно желают, в России жить... Восток, дело тонкое, Петруха!
Это на таком, вчера планку в акции Роснефти и Лукойла, хлопнули!?
в нулевых акции росли быстрее чем цены в магазинах а сегодняшние дни все наоборот ...
в нулевых акции росли быстрее чем цены в магазинах а сегодняшние дни все наоборот ...
глазастый... Одному чудо- инвестиционному, на ветке сбера, вчера дописал...
Сижу..... Везде,все базарят о том,что случилось,но никто ГАВ ГАВ верит.... Время точно ГАВ ГАВ помню.... Понял,что большие деньги- чувствуют исход..... Шортил Русал..... утренние торги.... 100 000 лотов на продажу выше 80..... вижу чистейший загон снизу..... за три часа- съели заявку.... Вот тут и понял- Будет..... Сразу,на следующий день купил два компа Asus Играл,только от шорта..... Мало того,за два дня до остановки торгов вывел все деньги, кроме 1000р.... 1 марта 2022,брокер Сбербанк,прислал отчет..... уплата налога с прибыли..... Никто,ГАВ ГАВ смог мне ответить -показать отчет:никто..... ГАВ ГАВ терять-Вы и рынок: больше Никого..... Как только будете,слушать всех и вся-- уходите с рынка..... ГАВ ГАВ сидите на сайтах,- конторских,выше крыше.... Толпе мозги промывают,с утра до вечера..... А,потом- стригут лохов-партиями..... ЗАЙДИТЕ на ветку-сбера......
прив! примерно), так жэ было : -КОНЕЧНО СПРАВИМСЯ ЗА ПЯТЬ ДНЕЙ! - "Вот чёрт! Это быстрее/веселее, чем я ожидала!(С)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.