24/7...интересоваться...читать тяжело...та и кого волнуют переживания нас, ников?) Ну что вам скажу...про ютуб, телеграмм...без них...по крупицам можно собрать инф., поверьте, побольше... НО!!!...Хоть чуть чуточку отдыхайте, отвлекайтесь...помощь-это хорошо, но жизнь продолжается, коль есть возможность позволенного... А завтра...пятница...тяпница... Какие планы у диванных?...Может родных навестить?
Ну я от политических баталий как старался воздерживаться, так и буду это делать впредь
Судьба Отечества. Дым Отечества. Важнее этого ничего нет. Если ты не занимаешься политикой, она займется тобой. Это знают даже некоторые дети. И Морро. А больше здесь никто.
Ну я от политических баталий как старался воздерживаться, так и буду это делать впредь
Судьба Отечества. Дым Отечества. Важнее этого ничего нет. Если ты не занимаешься политикой, она займется тобой. Это знают даже некоторые дети. И Морро. А больше здесь никто.
А это Хкто за аноним выступает?..((( А дети причём? У Морры какие паспорта имеются?(((((((((( ....И го-го...тёмная лошадка Возможно...кто-то и уезжает с зимнего периода на тепло...например во Вьетнам, но это не значит, что...корни, даже гены...не лю свою Родину.)
Не всё крылатое верно Мне не катит Я больше люблю Политика - дело грязное И я не хочу пачкать руки и мысли в этой грязи))
Вот смотри, у меня мать украинка, отец русский Малая родина на Украине, первая любовь там же и половина родни...))) Как то так
Борьба с «Телегой» продолжается... массовой закупкой «соцрекламы»
Против «террористического» Телеграма вписался уже весь могучий госаппарат: РКН, ФСБ и Госдума плечом к плечу, вооружённые не только законами, но и внушительным бюджетом. Но люди почему-то не спешат переходить из отсталой «Телеги» на высокоскоростные отечественные рельсы.
Сравнение на картинке — такое убедительное, что аж слёзы наворачиваются. Про безопасность вообще отдельная песня. В «Телеге» при взломе вы теряете… ну, может, пару секретных смешных картинок. А в госмессенджере — доступ ко всему, включая Госуслуги.
Борьба с "экстремистским" аванпостом НАТО в интернете выходит на новый уровень — теперь его будут побеждать не только аргументами, но и тоннами «соцрекламы».
Вика Цыганова
чтобы победить в конкуренции мессенджеров, Макс должен предложить пользователям уникальный и завлекающий контент. иначе никак. вполне понятно, зачем он нужен властям России. но он должен ради успеха быть нужен и обывателю. при этом, успех в данном случае не может состоять в том, что его навязали людям. навязанный Макс будет стоять на устройстве и использоваться при случае, но за желанным контентом люди всё равно обратятся к другим мессенджерам, если не получат его от государственного. поэтому нашему государству нужно работать над информационным содержанием отечественных интернет-продуктов. делать его желанным для обывателей. скажем, мне как жителю России не интересен "Амазон". он не работает в моей стране. я выбираю товары на "Озоне" и "Вайлдбериз". но эти два маркетплейса мне интересны, когда я нуждаюсь в какой-то вещи. и только тогда. так вот, задача государства - сделать спрос на контент Телеги похожим на спрос на контент "Амазона". то есть, люди, нуждаясь в информации, должны понимать, что самое актуальное для них они получат от Макса. ведь если бы у нас не было выбора, где покупать товар кроме "Амазона", мы хоть через контрабанду покупали бы там. точно так же люди будут добывать любой нужный контент.
Не всё крылатое верно Мне не катит Я больше люблю Политика - дело грязное И я не хочу пачкать руки и мысли в этой грязи))
Ты мне оч. нравишься, Джи, если не пропущу в читку)...не дам тебя забижать.)
Вот смотри, у меня мать украинка, отец русский Малая родина на Украине, первая любовь там же и половина родни...))) Как то так
И как твоя родня? Тут мне знакомая рассказывала, что все её родственники с Украины прекратили с ней общение .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.