Гости удивлены расчищенностью нашего двора и прилегающих территорий в радиусе района, и в восторге от кормушки на окне: за уши не оттащить от наблюдения за пернатыми... Делают ставки - кто сейчас подлетит и в каком количестве. Уже и имена им дают, вроде как "узнаю́т" по характерным признакам))) Не могли поверить до последнего пока не увидели своими глазами, что птицы кормятся на столь высоком этаже... И, увы, таких кормушек в продаже нет. Это была лимитированная серия. Ну а про состояние двора в столь снежную зиму - вообще молчу... Давно не видела столь взрослых людей в азарте детей)))
Ну этот азарт дворников вдохновляется достойной заработной платой в виде 70 т.рублей.
Не владею данной информацией, но думаю, что мотивированы для труда, результаты которого видны, достаточно грамотно.
Про азарт: я имела в виду, гостей, наблюдавших за птицами)))
И выдержки тем, кто придерживается правил Великого поста: сегодня первый день... Хотя, считаю, что правил нужно придерживаться всегда. Ведь мы - то, что едим: духовно и физически. И главное не то, что в рот попадает, а то, что из него вылетает)))
И выдержки тем, кто придерживается правил Великого поста: сегодня первый день... Хотя, считаю, что правил нужно придерживаться всегда. Ведь мы - то, что едим: духовно и физически. И главное не то, что в рот попадает, а то, что из него вылетает)))
Уже где-то с неделю ранним утром слышу звонкое переливчатое пение той самой пташки, что в том году спозаранку начинала приветствовать приближение весны... Сейчас пока ещё не так долго как тогда, но всё равно слышима Придёт время и будем наслаждаться её звонким пением часа по два-три))) при переходе ночи в утро...
Последняя неделя февраля Последняя неделя календарной зимы... А значит, приближающийся март покажется во всей красе И зимушка-зима не так уж быстро и тихо уступит ему место...
Для общения с Творцом, Абсолютом посредники в виде церкви, как института, не нужны
Но вот некоторые церкви, храмы мне интересны с точки зрения искусства: где-то архитектура, где-то внутреннее убранство, полотна, сводчатые потолки, роспись, пол и его покрытие, колонны, стены и т.д. В этом смысле здесь многое что можно заметить, подметить, увидеть, узрить... И с некоторых тайн завеса тогда снимается
Можно ходить в одно и то же место, но открывается всё потихоньку, не ранив наши души... Грамотно и с заботой)))
Ученики Христа не придерживались правил, когда Иисус отвечал что не то что входит в рот осквернят его, а то что из него исходит))
По-моему речь шла о немытых руках, а по правилом перед приемом пищи должно было делать омовение рук
Ученики Христа не придерживались правил, когда Иисус отвечал что не то что входит в рот осквернят его, а то что из него исходит))
По-моему речь шла о немытых руках, а по правилом перед приемом пищи должно было делать омовение рук
Ща погуглю, проверю память
Иисус произнес эти слова (Матфея 15:11, Марка 7:15) в ответ на упреки фарисеев и книжников, возмущенных тем, что ученики ели хлеб «неочищенными» (неумытыми) руками, нарушая предание старцев. Он объяснил, что истинная нечистота исходит из сердца, а не от несоблюдения ритуальных правил питания.
Ща погуглю, проверю память
Иисус произнес эти слова (Матфея 15:11, Марка 7:15) в ответ на упреки фарисеев и книжников, возмущенных тем, что ученики ели хлеб «неочищенными» (неумытыми) руками, нарушая предание старцев. Он объяснил, что истинная нечистота исходит из сердца, а не от несоблюдения ритуальных правил питания.
Память норм
Не вижу противоречия тому, что написала...
Спор-то в чём у тебя?
Я не спорю в принципе)) Так пишу)) Хотя есть у тебя, что надо всегда по правилам, а я типа что не обязательно))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.