По ходу скоро договорятся если уже не договорились, если такой бред пошёл..
Кто же папуасам даст гранату?..
Бриты с французами не понимают, что если они дадут хохлам ЯО, то хохлы в любой момент могут херакнуть и по ним, если заподозрят малейшую зраду. И это для хохла будет обычное дело, даже ни минуты сомневаться не будут. Так что скорее всего новость фейковая.
так то я набил полные карманы акциями Газпрома. Убрал все заявки. Надо посмотреть. Минимальная покупка получилась на 126,27.....заявок было выставлено, ( с предторговой сессии 1 491 штука. Щас буду дебет с кредитом сводить. (так то это не сложно, EXCEL в помощь).
а я давно говорил что надо снести МелкоБританию ядеркой
В случае ядерной войны бриты сгорят в огне первыми. Или даже скорее их смоет в унитаз небольшой "Посейдон". Они УЖЕ обречены на смерть. Я бы на их месте вел себя не так развязно.
В случае ядерной войны бриты сгорят в огне первыми. Или даже скорее их смоет в унитаз небольшой "Посейдон". Они УЖЕ обречены на смерть. Я бы на их месте вел себя не так развязно.
они понимают что пока у руля России кот Леопольд - им ничего не грозит вот после него будет веселее. надеюсь придет нормальный мужик с яйцами
они понимают что пока у руля России кот Леопольд - им ничего не грозит вот после него будет веселее. надеюсь придет нормальный мужик с яйцами
Я даже не представляю, ЧТО и в каких количествах требует от чела должность Президента РФ... Тяжела ты, ШАПКА МОНОМАХА... Поэтому даже не пытаюсь на его счет что-то говорить.. ибо без достаточной информации (а ее явно не хватает), невозможно о его делах судить правильно. Но пока все вроде "по плану".. с моей точки зрения.
какая разница кто первый...итог то для всех одинаков будет
«Газпром» двадцать первый год подряд обеспечил восполнение запасов газа выше объема его добычи В 2025 году компания выполнила все запланированные геологоразведочные работы, включая сейсморазведку, бурение и испытания поисково-оценочных и разведочных скважин.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.