Ну значит они знают прибыль МСФО ,а так же знают сколько максимум Центр готов выплатить. Я на всякие пожарные снизил минимум див до 10 ,но максимум по прежнему 13 коп. Центр платил и более 100% РБСУ .
Это очевидно что снизилась, когда ожидали 12 по РСБУ по БП, а получилось 10. Ну и в целом это эксперты Мартынова, я сомневаюсь в их анализах. У платной аналитики суть - загонять толпу куда надо, тут же дают все бесплатно и с пруфами, и нет тут мегаэкспертов чтоб манипулировать толпой. Избы только одну цель приследуют - как бы вас накуканить
раньше я по мелочи брал. теперь на 80% депо набрал. решил жить на дивы как ДОКА
Неуд!! не погорячился ли ты?? всякое может случиться На крайняк вложился бы в строительство и аренду недвижки Сейчас масса идей есть куда пристроить бабло и получать %.. Ну 80% это риск
раньше я по мелочи брал. теперь на 80% депо набрал. решил жить на дивы как ДОКА
Неуд!! не погорячился ли ты?? всякое может случиться На крайняк вложился бы в строительство и аренду недвижки Сейчас масса идей есть куда пристроить бабло и получать %.. Ну 80% это риск
ты же должен понимать что может папа крякнет в компании и может всё поменяться ну или что другое Дока то прошаренный в эл-тике вовремя переложится в другую компашку
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.