Совершенно другое дело, что многие из вас и так пьют, без всяких обстоятельств пьют, а кое кто и даже запоем. Но мой случай особенный, мне пить никоим образом нельзя. Я вынужден терпеть!
О, спасибо! Давай, я тоже буду терпеть. Два дня из солидарности. Потом у нас пройдет. И Дюка нет. Где погода в южных областях России и прогноз по рынку? Где оптимизм? Где опора опор? Как жить?! А жить надо, делать нечего. Попробую сосредоточиться.
Позитив будет, потому что не может человек без него. Он есть. Надо только присмотреться.
Я здесь, но скован обстоятельствами. А как человек, скованный обстоятельствами, может говорить? А никак! Он вынужден молчать. Ежели бы вы побыли в моей шкуре, вас бы тоже не тянуло к разговорам, а вас бы тянуло непременно к бутылке!
Я сейчас, вообще, больше на Рембо похож. Только что перекур.
Совершенно другое дело, что многие из вас и так пьют, без всяких обстоятельств пьют, а кое кто и даже запоем. Но мой случай особенный, мне пить никоим образом нельзя. Я вынужден терпеть!
О, спасибо! Давай, я тоже буду терпеть. Два дня из солидарности. Потом у нас пройдет. И Дюка нет. Где погода в южных областях России и прогноз по рынку? Где оптимизм? Где опора опор? Как жить?! А жить надо, делать нечего. Попробую сосредоточиться.
Дюк между прочим был занят очень важным делом - спал. Ну и - проспал. Проснулся а уже 9-30, вчера лёг в 22-30, ну так себе, не рекорд. А потом выяснилось, что комп в офисе не отзывается. Пришлось в ускоренном темпе - ну как в ускоренном .. Не полтора часа тратить на всё, а только час -погулять пёзеля, постирать потом его, попить чай, а также прочие ванно-банные процедуры. Выяснилось, что ночью вырубался свет. А ноут у меня пожилой, без сети уже нихт арбайтен. И на нём сбилось время.
У нас плюс три, сыро, вчера как выглядывало солнышко, так и вовсе весна. Плохо, что я только недавно подключился к торгам, и, соответственно, проспал всю движуху. Ну ладно, .что теперь поделать. В остальном - жизнь прекрасна !!!! Добрый обед, товарищи.
У нас плюс три, сыро, вчера как выглядывало солнышко, так и вовсе весна. Плохо, что я только недавно подключился к торгам, и, соответственно, проспал всю движуху. Ну ладно, .что теперь поделать. В остальном - жизнь прекрасна !!!! Добрый обед, товарищи.
Встала в лонг ВТБ А акции стоят на месте Весь день поглядывала Из-за сомнений и страха
Кот Ты что такое исполняешь, а ? Сама же писала в пятницу что покупают Чего тогда не стала в Лонг Хотя сейчас смотрю обстановка та же ВТБ прям цаца Вниз не идет Вот сейчас бы ебс Чтобы купить акции втб исключительно на свои И использовать этот лонг как ГО для шорта IMOEXF Вот это было бы кошерно
Дюк между прочим был занят очень важным делом - спал. Ну и - проспал. Проснулся а уже 9-30, вчера лёг в 22-30, ну так себе, не рекорд. А потом выяснилось, что комп в офисе не отзывается. Пришлось в ускоренном темпе - ну как в ускоренном .. Не полтора часа тратить на всё, а только час -погулять пёзеля, постирать потом его, попить чай, а также прочие ванно-банные процедуры. Выяснилось, что ночью вырубался свет. А ноут у меня пожилой, без сети уже нихт арбайтен. И на нём сбилось время.
Следуй за своей мечтой. Иди спать.
За мечтой ? Офигеть логика
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.