Туркменистан в 2025 г. сократил добычу газа на 1,4%, но добыча нефти выросла Годовая динамика в добыче углеводородов в Туркменистане в целом негативная, снижение/слабый рост наблюдаются не первый год.
Eni и bp открыли крупное месторождение нефти на континентальном шельфе Анголы Геологоразведочные работы проводились вблизи FPSO Olombendo, что потенциально может ускорить ввод месторождения в эксплуатацию.
С начала отопительного сезона европейцы отобрали из ПХГ 99,99% летних запасов газа Летом 2025 г. в подземных хранилищах ЕС было закачано 52,9 млрд м3 газа. Отбор газа из европейских ПХГ начался 12 октября, когда в них находилось 89,52 млрд м3 газа.
Я испил эту чашу в полной мере...)))))) Дело в том, что я 12 лет в своей жизни проработал и прорабом и начальником строительного участка... Когда я, ещё совсем молодым парнем, стал прорабом, ещё во времена СССР, то старшие товарищи говорили мне не делать двух вещей: Не надо пить с работягами и не надо трахать подчинённых девок... Но, куда там... Все мы становимся умными, только после того, как сами наступим на грабли...))))))
Я знаю, что практически все в этой профессии наступили на эти грабли... Мало кто стал исключением...))))))
Мосбиржа перевела операции с парой доллар США-рубль из внебиржевого режима в биржевой анонимный
Инструмент предназначен для управления валютной позицией и позволит более широкому кругу участников дать доступ к формированию торговых и арбитражных стратегий между доступными инструментами на валютную пару USDRUB.
Мосбиржа перевела операции с парой доллар США-рубль из внебиржевого режима в биржевой анонимный
Инструмент предназначен для управления валютной позицией и позволит более широкому кругу участников дать доступ к формированию торговых и арбитражных стратегий между доступными инструментами на валютную пару USDRUB.
у меня сомнения, что ранее 72 рублей за 1 доллар США что-то изменится, сейчас официальный курс держат для спрэда ЦБ, чтобы покупать задёшево наличный доллар у туристов и своих )
если же смотреть на это решение как некий сигнал, то скорее всего он может означать окончание снижение % ставки регулятором или ближайшее такое решение )
Главные вопросы по Украине предполагается обсудить на предстоящих переговорах в Женеве – в том числе те, что касаются территорий, заявил Дмитрий Песков.
Главное из заявлений пресс-секретаря президента России:
🟥Владимир Путин дал российской делегации детальные инструкции перед ее вылетом на переговоры в Женеву;
🟥Президент России в постоянном контакте с российскими переговорщиками по Украине;
🟥Владимир Путин сейчас проводит разговор с президентом Казахстана Касым-Жомарт Токаевым;
🟥Мединский остается главой делегации РФ по Украине, в раундах в Абу-Даби он не участвовал, потому что там речь шла о вопросах безопасности;
🟥Делегация РФ на предстоящих переговорах в Женеве будет расширена, кроме Мединского в них будут участвовать Галузин, Костюков и другие;
🟥Дмитриев будет участвовать в переговорах в Женеве, но он работает по отдельному треку;
Я испил эту чашу в полной мере...)))))) Дело в том, что я 12 лет в своей жизни проработал и прорабом и начальником строительного участка... Когда я, ещё совсем молодым парнем, стал прорабом, ещё во времена СССР, то старшие товарищи говорили мне не делать двух вещей: Не надо пить с работягами и не надо трахать подчинённых девок... Но, куда там... Все мы становимся умными, только после того, как сами наступим на грабли...))))))
Я знаю, что практически все в этой профессии наступили на эти грабли... Мало кто стал исключением...))))))
Воот.
Нужно держать субординацию, и всё будет нормально. А если уже и пить, то с равными себе, иначе будут проблемы, и опускание на уровень "Крабового менталитета".
помогать не надо. они оплатить услуги не могут из-за санкций. благотворительность у государственного ледокольного флота - это нецелевое расходование средств, подсудное дело. если будет дрейфовать в российские терводы, то можно захватить или потопить.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.