Нет я ждал 12 коп ,но сейчас понизил до 9,5 коп. Хотя может прибыль МСФО будет гораздо больше и мой прежний прогноз сбудется в 12 коп. 15-20 коп это 2026 год. Важно то ,что дивмашинка работает . Центр - диваристократ. Ну а 10 или 12 в этом году ,это нормально.
Дока, 8,7 это вообще не 10 или 12. Это намного меньше!
Нет я ждал 12 коп ,но сейчас понизил до 9,5 коп. Хотя может прибыль МСФО будет гораздо больше и мой прежний прогноз сбудется в 12 коп. 15-20 коп это 2026 год. Важно то ,что дивмашинка работает . Центр - диваристократ. Ну а 10 или 12 в этом году ,это нормально.
Это пока по РСБУ. А еще будет МСФО. Есть например БрянскЭлектро, которая заработала полярда Центру и все это пойдёт в дивбазу. И это не единственная дочка
вообще дивы в этом году не важны главное чтоб в следующем было 20 коп... а потом 30 а через 10 лет - РУПЬ! так и заживём
только даун не видит, что заоблачные планы УЖЕ корректируют по факту, а дальше больше... на следующий год тоже скоро снизят план, это уже практически понятно) плюс Эльвира прямым текстом сказала, что инфляция напрямую зависит от нефти и курса рубля) а курс пока держится за счет ФНБ, который такими темпами к осени исчерпается полностью, а там и рубль в пропасть, и ставка вверх снова) и это даже если нефть больше не упадет) а если как хотят пиндосы до 50 и ниже за бочку ценник, тогда дискотека примерно с октября начнется незабываемая)
все чОтко по логике и прогнозам согласно отчетам)) теперь снизят заоблачные прогнозы на следующие годы) короче, кто до 65 коп. успеет выйти, тот и молодец, пока толпа не узнала наконец реальную доходность, в понедельник должно быть весело скорее всего))
Кто то со мной спорил по Центру, когда я писал ЧП будет в районе 9-9,5 ярдов, и дивы в районе 8,5-9 копеек. Даже хамил мне в личке. Интересно, он извиниться или как? З.Ы. А вообще рекордный отчет у Центра. Впервые 4 квартал в хорошем, а не символическом плюсе.
Это вы наверное про меня? Ну справедливости ради вы тогда давали 8-8.5 прибыль, если не ошибаюсь... Отлистайте посмотрите... Я давал 11-13 диапазон... Но мы же и мсфо тоже рассматриваем? Но даже по рсбу я ближе к истине... Ладно, я не злопамятный, даже и напоминать не стал бы, если даже в моем диапазоне был бы результат.
8-8,5 тут никак не будет по году, это супер-негативный прогноз... Т.к. это почти идентично прошлогодним показателям.
Тут просто можно прикинуть выручку за оставшиеся пол года (около 70-75млрд) и от нее на процентов 8-9 плюсануть к ЧП по прошлому полугодию, самый простой способ прикинуть... Ожидаю около от 11 до 13 по году.
Если кто считает по-другому, поделитесь)
Ну-ну. В марте месяце 2026 я подниму этот пост.
Вот поднял. 8-8,5 ярдов набежало. Разброс 15-20% в итоге. Это в июле. А кто то писал про 11-13 ярдов, прогноз с разбросом в 2 ярда, чтобы не обосраться, и заявить, вот же , на 10% всего лишь ошибся...
так по отношению к аналогичному периоду прошлого года всего на 1,6 млрд. больше- не впечатляет, похоже, свой бизнес-план не выполнят.
Ну, к 9-9,5 миллиардам подберутся по году, а это на 2,3-2,8 ярда больше, чем за прошлый год, как я ранее летом и писал. Серьезное достижение в не самых простых условиях.
И еще вырастут - потому что за год будет 12-13 ярдов
Это прогноз Сиесты в октябре... Которому местный хам, который запомнил только 8-8,5 ярдов, плюс поставил, ибо был согласен...
"Мой" прогноз Ну он может быть моим, если я единственный кто пишет бизнес планы для Центра Но как понимаешь это не так Авторитетнее прогноза компании ни твой ни мой ни кого либо еще быть не может
Это прогноз Сиесты в октябре... Которому местный хам, который запомнил только 8-8,5 ярдов, плюс поставил, ибо был согласен...
"Мой" прогноз Ну он может быть моим, если я единственный кто пишет бизнес планы для Центра Но как понимаешь это не так Авторитетнее прогноза компании ни твой ни мой ни кого либо еще быть не может
Это пока по РСБУ. А еще будет МСФО. Есть например БрянскЭлектро, которая заработала полярда Центру и все это пойдёт в дивбазу. И это не единственная дочка
Вот поднял. 8-8,5 ярдов набежало. Разброс 15-20% в итоге. Это в июле. А кто то писал про 11-13 ярдов, прогноз с разбросом в 2 ярда, чтобы не обосраться, и заявить, вот же , на 10% всего лишь ошибся...
Честно, даже и в мыслях не было диапазон из за этого раздувать... На коленке можно было прикинуть в тот момент, а ваши 8-8.5 показались совсем странным прогнозом, тем более с таким рейтингом. Даже 11-13 на тот момент это был смелый прогноз, который вроде как до меня никто не заявлял. Вроде* если что прошу прощения, если кто-то заявлял раньше меня.
А вы заявили обычный прогноз, что будет "как всегда" на чуть чуть лучше предыдущего.
Я пока оставлю прогноз 9,5 коп ,хотя наверное будет больше по МСФО и может даже на пару копеек. Короче пока 50/50 у меня .
И еще вырастут - потому что за год будет 12-13 ярдов
Местный хам?) Я в отличие от вас с уважением ко всем отношусь. Публично я никого не обзываю в отличие от вас... Ладно, закрыли тему. Не особо интересно с вами спорить
Местный хам?) Я в отличие от вас с уважением ко всем отношусь. Публично я никого не обзываю в отличие от вас... Ладно, закрыли тему. Не особо интересно с вами спорить
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.