Не,если чо,сразу меня бань. Я старика или старушку Через дорогу всегда переведу,благодарят Им приятно и мне приятно. Так что мне будет приятно,если ты меня забанишь И тебе от этого приятно будет.
Обычно, приятно друг другу, иными способами делают.
)))
Какими другими? Подарок подарил и человек визжит от радости,приятных ощущений?
-- Вовочка, ты почему на урок опоздал? -- Я бабушку через дорогу переводил.. -- А почему так долго? -- Она переходить не хотела... 😊 Привет всем! Когда уже оживет шлачина? Хотя бы на 180 сгонять надо в этом году А лучше на 240... Утоптали вроде днище то...
Так что мне будет приятно,если ты меня забанишь И тебе от этого приятно будет.
Мне по-фигу... я баню, потому что работа такая. Но если ты просишь, то посиди до полуночи в бане. Не знаю, что тут приятного... Выйдешь - расскажешь. Ждем тебя, Шика после нуля часов.
Кстати, по ВСА в Газпроме вчера был импульс одним баром.. Сегодня ПОКА рисуется тест этого импульса, хомяки фиксят прибыль от вчерашнего роста. Если все и дальше пойдет по классике, то скорее всего и завтра ГП потопчется на примерно этих уровнях. А расти уж будем потом. Вероятнее с понедельника..
12.02.2026 "Газпром": в единственном ПХГ в Прибалтике осталось менее 25% запасов https://ria.ru/20260212/gaz-2073827103.html Миллер каждый день пересчитывает запасы продуктов в чужих холодильниках.
12.02.2026 "Газпром": в единственном ПХГ в Прибалтике осталось менее 25% запасов https://ria.ru/20260212/gaz-2073827103.html Миллер каждый день пересчитывает запасы продуктов в чужих холодильниках.
..и главное всем наср*) кроме него.. даже там! не забывает старушку Европу) все мысли о ней!
.. судя по рынку! их и нет.. хоть снижение, хоть повышение на 0.5% ничего не изменит! на этом не снизит на 0.5, так на следующем скорее всего снизит на 1%! снижать не будет, то экономика совсем расти перестанет. Так что ничего интересного на этот раз никто не ждет. В акции наши может кто и начнет вкладывать! с депозитов и облигаций, то думаю только когда ставка будет ближе к 4-6%. До этого долго еще. Такая тягомотина, тухлый рынок может весь этот год будет.
Строители тогда ей запихают арматуру в одно место. Она же Запихзадовна.
▶️ В Союзе строителей назвали ставку ЦБ, которая позволит оживить рынок жилья. Показатель в 10% позволит реализовать отложенный спрос, сообщил вице-президент организации Максим Федорченко.
Строители тогда ей запихают арматуру в одно место. Она же Запихзадовна.
▶️ В Союзе строителей назвали ставку ЦБ, которая позволит оживить рынок жилья. Показатель в 10% позволит реализовать отложенный спрос, сообщил вице-президент организации Максим Федорченко.
Видео: ТАСС
.. последние годы их кормила льготная ипотека! без нее и 10% для рядовых граждан довольно много. В текущих условиях наверное такая халява для застройщиков и банков даже не оговаривается.
Всем камрадам привет! Вот очень полезная статья для внимательного читателя, вопрос касается манипулирования нашим сознанием через западные дата-центры.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.