так было же недавно уже озвучено на встрече со студентами Государственного университета управления... сколько и когда (по крайней мере на ближайшие два года) можно найти в инете и ознакомиться. даже здесь публиковали, страниц несколько выше. но кому я это говорю... здесь же писатели в основном
для отдельных забаненных мной недоумков поясняю еще (они же могут и читают взахлеб что я пишу, это я не вижу их дерьмовых измышлений)))) что даже Костин говорил, что доходность на акции должна быть на уровне банковского депозита.А это не просто "болтовня языком", а тонкий намек на то, что и доходность акций ВТБ будет на уровне 14-16% годовых...
для отдельных забаненных мной недоумков поясняю еще (они же могут и читают взахлеб что я пишу, это я не вижу их дерьмовых измышлений)))) что даже Костин говорил, что доходность на акции должна быть на уровне банковского депозита.А это не просто "болтовня языком", а тонкий намек на то, что и доходность акций ВТБ будет на уровне 14-16% годовых...
13р - 35% от чп
..с большой долей вероятности так и будет...и ценник акции на отсечке 100-110 руб... доходность будет как у сбера...
14-16 это дивдоха перед отсечкой?) тогда очень плохо хочется сокращать разрыв со сбером сбер та еще аномалия - ставка высоченная, а его держат на 10-11% дивдохе как будто он платит дивы два раз в год
18 миллиардов на одном уровне наторговали. Раздают похоже.
Раздают кому?) Просто ор )
У нас на рынке три инвалида . )
Добрый день. Ваш банк (Вы же Костин?) прислал письмо, что можно поучаствовать во внеочередном собрании акционеров. Деталей письма не вижу. Что? Где?Когда? Можно в личку. Про дивы там или про конвертацию?
Добрый день. Ваш банк (Вы же Костин?) прислал письмо, что можно поучаствовать во внеочередном собрании акционеров. Деталей письма не вижу. Что? Где?Когда? Можно в личку. Про дивы там или про конвертацию?
1. О реорганизации Банка ВТБ (публичное акционерное общество) в форме присоединения к нему Акционерного общества «Почта Банк». 2. Об утверждении Изменений No 3, вносимых в Устав Банка ВТБ (публичное акционерное общество). *Проект изменений № 3, вносимых в Устав Банка ВТБ (ПАО) (в ограниченном составе и (или) объеме в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 04.07.2023 № 1102 «Об особенностях раскрытия и (или) предоставления информации, подлежащей раскрытию и (или) предоставлению в соответствии с требованиями Федерального закона «Об акционерных обществах» и Федерального закона «О рынке ценных бумаг»), на сайте vtb.ru
Недавно было письмо о внеочередном ВОСА 19.02.2026 на тему присоединения Почта Банка. Отсечка права голоса в реестре была в январе.
Ну может и правильно он говорил, только у инвесторов веры ему нет. Кмк.
Ну может и правильно он говорил, только у инвесторов веры ему нет. Кмк.
...иногда он правду говорит...Вот, например, он же сказал, что дивиденды за 2024 год были слишком высокие...типа, непорядок это.. хотя сам же выплатил и не протестовал против такого решения...А почему выплати ли то?- потому что это была спецоперация по привлечению внимания "инвесторов" к акции...И то, что были огромные распродажи при ценнике 100 руб и выше, это требует еще и уголовного разбирательства этой истории (на мой взгляд).. ..а так то,-да, про честность Костина и Пьянова говорить не очень уместно..начиная от IPO акций ВТБ с 2007 года...)))
Самая прозрачная бумага на рынке, даже размер див самый предсказуемый (37+- 2 руб). Дивы через полгода, можно легко посчитать доходность.
Самый прозрачный это МТС -35 и ни рублем меньше или больше
У МТС больше 35 р не ограничено, т к в дивполитике написано " не менее 35,0 рубля на одну обыкновенную акцию ПАО «МТС» в течение каждого календарного года." https://mytishi.mts.ru/about/media-centr/soobsh... Пока что бумага очень хорошая, но эта дивполитика действует последний год, и есть большие сомнения, что её продлят и не изменят в этом году. Полгода назад МТС заявила, что планирует начать космическую программу 5G инета (аналог Старлинка И. Маска), которая тянет минимум на 300 млрд руб. https://www.rbc.ru/technology_and_media/15/08/2... И там все решает один человек, х з, что у него на уме. Все старожилы помнят, как его коллега Усманов сделал делистинг Мегафона , когда у него появились фин. проблемы. IPO Мегафона было по 1000 р, а когда уходил с биржи, то принудительный выкуп был примерно по 600 руб. И все помнят про арест пакета акций МТС в Сиське судебными приставами. Так что для изб Сбер гораздо предпочтительнее.
и вообще не понятно как этому бездарному вороватому кретину доверили второй банк страны...и никак его не выгонят......видимо очень много он чего то знает .....
Чистая прибыль Сбербанка по РСБУ выросла почти на 22% в январе Чистая прибыль Сбербанка (MOEX: SBER) по РСБУ по итогам января 2026 года составила 161,7 млрд руб. (+21,7%) против 132,9 млрд руб. годом ранее. Это следует из сообщения организации. Рентабельность капитала в январе составила 23,2%.
«Основным драйвером кредитной активности в начале года стали ожидаемые изменения в программе семейной ипотеки»,— отметил глава Сбербанка Герман Греф. По его словам, это привело к росту розничного кредитного портфеля на 1,3% — до 19 трлн руб. https://www.kommersant.ru/doc/8420290 =============== интересно какой результат за январь у ВТБ ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.