Трамп сдал назад, изменил публичную позицию по убийству американца в Миннеаполисе сотрудником иммиграционной полиции ICE, отзывает из штата главу пограничной службы Грегори Бовино, а также многих других федеральных агентов, пишет The Wall Street Journal.
Наконец-то! Минэнерго США официально, не на словах, не намеками, а в цифрах признало прохождение пика добычи нефти в США. Добыча нефти в США будет падать. Фотофакт: очень красиво! https://t.me/Uncensored_komarov/222
Итак, в ближайшие годы давление сланцевой нефти на мировой рынок начнёт сокращаться, а США из нетто-экспортёра нефти вернутся к старым проверенным способам. Вначале будут покрывать нефтяной дефицит за счёт Венесуэлы, а потом на американский рынок начнут возвращаться арабы.
Прогноз Минэнерго США важен: он даёт ответ, что творят Штаты в Венесуэле, почему Трампу вдруг стал неугоден режим аятолл в Иране и зачем им Гренландия. Однако всё это уже давно на виду.
А вот вопрос, который повисает в морозном воздухе, пока без ответа. Ведь после снижения добычи нефти закат начнётся и на рынке природного газа. Как страны Европы собираются пережить ближайшие годы в условиях сокращающегося экспорта "молекул свободы"?
Наконец-то! Минэнерго США официально, не на словах, не намеками, а в цифрах признало прохождение пика добычи нефти в США. Добыча нефти в США будет падать. Фотофакт: очень красиво! https://t.me/Uncensored_komarov/222
У меня вопрос... Это что за хер Никита Комаров и полтора подписчика в телеге? Что это за источник?
еще раз спрашиваю .Кто нить смотрел сериал Дьяволы?
это, которые неожиданно раскрывают опасный финансовый заговор крупных масштабов.,Да,? Я пока болел заново прочитал серию рассказов О.Генри . Особенно мне понравился рассказ про чувака, который умеет воровоть свиней. Он украл свинью и впарил главному мошеннику, что эта свинья очень ценная!
Не катит, я же простой вопрос, задал, за что ты любишь Россию??
Дилан, похоже краткосрочные баны тебя только разогревают... Как насчет сразу на пять лет? Я вот в Сбере четыре года в бане отсидел и тока красивее стал! И опять там же бессрочно.. Так что подумай, ПРОШУ тебя,
Я давно уже подумал, на долго тут тебя не хватит..
еще раз спрашиваю .Кто нить смотрел сериал Дьяволы?
это, которые неожиданно раскрывают опасный финансовый заговор крупных масштабов.,Да,? Я пока болел заново прочитал серию рассказов О.Генри . Особенно мне понравился рассказ про чувака, который умеет воровоть свиней. Он украл свинью и впарил главному мошеннику, что эта свинья очень ценная!
У меня вопрос... Это что за хер Никита Комаров и полтора подписчика в телеге? Что это за источник?
Никита Комаров давно публикуется под псевдонимом Константин Двинский в Телеграм и недавно в МАХ. А в последнее время вышел в Телеграм и под своим именем.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.