предполагаю кратковременный мощный пробой цены, (естественно вниз)....(там есть разные причины этой шняги), - моя задача снять урожай....выставляю глубоко вниз на каждой копейке снижения башню Мартигнгейла, - не факт, что этот трюк будет, однако......(в ближайшие торг. сессии и сегодня вечером тоже, вдруг ?)...
предполагаю кратковременный мощный пробой цены, (естественно вниз)....(там есть разные причины этой шняги), - моя задача снять урожай....выставляю глубоко вниз на каждой копейке снижения башню Мартигнгейла, - не факт, что этот трюк будет, однако......(в ближайшие торг. сессии и сегодня вечером тоже, вдруг ?)...
Ты больной на голову,зачем ты тут свою чепуху пишешь,тебе не хватает внимания
однако, продаю....(с покупкой спреде, с определенным интервалом, - и обратный процесс движения)....но только до того момента, когда появятся в стакане деньги крупных игроков, - тогда можно и ставить башни Мартингейла. причем в обе стороны движения, (КЭШа, - полные карманы), если что...... Ценник 74,00....для меня совершенно не знаковое число, - просто уровень сопротивления, от которого, (с большой вероятностью), оттолкнемся вниз.
Все в ожидании встречи В.В.П. и Уиткоффа с Кушнером. Они приедут сегодня в Москву (7-8 вечера по мск.). Сегодня особо ждать нечего(биржа сегодня без реакций). А вот завтра с утра ожидаю рост.
....коллега.....я (с утра), продаю то, что куплено по средней 71,5, зачем я буду покупать (дорого) ? У меня вчерашние продажи шли по средней 73,36.....Вы такую цену видели в стакане вчера ? Это ценник разницы продажи/покупки и остаток от этой разницы.....(уже сто раз писал свои алгоритмы) .......Сегодня еще может быть сильное движение на каких то событиях, пока рынок ждет. Я не покупаю на росте, я набираю портфель на падении, -для этого применяя стандартные алгоритмы, (при этом не "парясь", где и когда будет разворот).
в игнор ставишь и все его сообщения для тебя моментально исчезают
................похоже он профукал деньги своих прихожан....а чем еще можно объяснить, что он постоянно тусует на форуме и несет какую то (около религиозную) околесицу ? Я не знаю....поставил БЫ меня в игнор и спал спокойно.
Все в ожидании встречи В.В.П. и Уиткоффа с Кушнером. Они приедут сегодня в Москву (7-8 вечера по мск.). Сегодня особо ждать нечего(биржа сегодня без реакций). А вот завтра с утра ожидаю рост.
Прикол в том что не всегда вход через аккаунт - слетает да и устройств много А вообще походу он с самим собой переписываться будет
Был раньше такой на форуме, ник 555 был, на форуме его пятаком звали. Тоже писал все свои сделки, с мнимым куклом перписывался, весь стакан описывал с его заявками и кукловскими...и так ежедневно десятки сообщений. Я его сначала пролистывал на ветке, так как никого никогда в игнор не ставил, а потом замордовался весь этот флуд листать, чтобы прийти к нормальному посту и заигнорил его. Потом этого товарища админ блокирнул бессрочно
Был раньше такой на форуме, ник 555 был, на форуме его пятаком звали. Тоже писал все свои сделки, с мнимым куклом перписывался, весь стакан описывал с его заявками и кукловскими...и так ежедневно десятки сообщений. Я его сначала пролистывал на ветке, так как никого никогда в игнор не ставил, а потом замордовался весь этот флуд листать, чтобы прийти к нормальному посту и заигнорил его. Потом этого товарища админ блокирнул бессрочно
Трейдерами вообще не очень здоровые люди становятся, а уж учитывая специфику профессии - то вообще перспективы печальны
По уточненной оценке ВТБ, рынок сбережений в России по итогам 2025 года превысил 66,5 трлн рублей, показав рост на 16% (+9 трлн рублей). Общий объем пассивов в рублях увеличился на 18% (+9,5 трлн) до 63 трлн. Портфель сбережений в иностранной валюте в 2025 году сократился на 12%.
В декабре прошлого года рублевый рынок сбережений продемонстрировал уверенный рост, который поддерживался все еще высокими ставками по накопительным продуктам. Прирост составил 7% (+4,3 трлн). «По нашим прогнозам, рост рынка сбережений продолжится и в этом году, пусть и более умеренными, но все еще двузначными темпами», – сказал старший вице-президент, руководитель департамента продуктов розничного бизнеса ВТБ Алексей Охорзин.
«Посмотрим, что произойдёт. Мы встречаемся с Россией — эта встреча состоится завтра. Они будут встречаться с президентом Путиным. У меня была очень хорошая встреча с президентом Зеленским. Все хотят, чтобы война закончилась».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.