Расширение коридора в Селигдаре является положительным моментом... Это значит, что мы совершенно точно сходим на 60 руб, как минимум... Ибо, просто так коридоры на ММВБ не расширяют... Но, и на 60-ти руб, я бы тоже не советовал продавать... Так-как, при нынешнем движении ценника на золото папира должна, как минимум, показать дабл-хай, а это 90 рублей... А уже выше этой цены пусть каждый принимает решение сам...
Вот и ладно. вот и поехали вверх спотыкаясь. от средней куклы 42 рубля прибавят 250-300%.- это ждать еще 2 года нужно ( и если из накопления полуторогодовалого выйдем)
Внимание, внимание! Временно батискаф готов к погружению!
Как в К/Ф Джентельмены удачи! Возьмите в руки космические ложки, так как ракета до обеда не вернется! Но, обед может затянуться на несколько сессий! А потом ракета прогрев свои ступени рванет наверх! Вот увидите!
Что то переборщили ? 50.85 уже нужно было сдавать на 54+
Я предупреждал, что будет ретест уровня 52 руб... Но, ретест вовсе не означает прокол уровня на два пипса... Может быть и несколько рублей... Понятно, что после пампа мейкер хочет высадить лишних пассажиров... Поэтому, я всегда стараюсь прикупать на тестируемом уровне и ниже его...
Докупил по 500 лотов, по 52.0, 51.5, 51.0... Стою в покупке по 500 лотов на 50.5 и 50.0...
Ребята, вы меня простите, но не сдержался я. Увидел как начали вливать объёмы, жаба села на плечо и шепчет сними 20% прибыли, ниже откупишь https://yapx.ru/album/crGq2
Ребята, вы меня простите, но не сдержался я. Увидел как начали вливать объёмы, жаба села на плечо и шепчет сними 20% прибыли, ниже откупишь https://yapx.ru/album/crGq2
Пока ещё не откупал
Это верно! Иногда можно спекульнуть! Как говорил один из героев к/ф Предел риска: НА ЭТОМ И ДЕРЖИТСЯ ВСЯ НАША МОДЕЛЬ ТРЕЙДИНГА!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.