Да что, хохлы дурни что-ли? У них в системах наведения на цель стоят Российские сим-карты? Не смешите меня, товарищ Фельдфебель. У них в распоряжении спутники американские, связь через них. И эти байки про российские сим карты просто дичь. Не надо нести чушь про Россию, не надо прошу тебя.
Нет,просто не ростовчанина называть ростовчанином нельзя. А называл я не только ростовцем тебя, но и "ростовчанином" в "", так что твои очередные потуги что-то из себя выдавить смешны и нелепы Впрочем ... как и все другие
Письмо не получил - слился - ушёл с позором, всё же просто, зачем усложнять и продолжать позориться?
Все равно чтобы войти нужен пароль от смс на телефоне, так что сама по себе эта информация ничего не даст) Главная "брешь" в безопасности - это сам человек
Так всегда было,есть и будет так всегда
А ты не слышал, что есть программки, которые сидят на телефоне и нужные СМСки переправляют куда надо? Ты даже и не знаешь, что тебе СМС пришла от банка или госуслуг. Да, человек тут слабое звено.. Но вот ты обновляешь свои прошраммы через Апстор? Так его тоже не так давно ломали и расположили там троян.. Кто обновил свои приложения, тот попал.
Если заказать у оператора детализацию счёта, то там можно увидеть, как по ночам смарт сам выходит в инет и высылает инфу по разным адресам. Если отключить инет и wi-fi, то при следующем включении смарт опять партизанит втихую и передаёт всё, что накопилось. Это пакостят приложения, даже отключённые.
Тебя снова окружают враги выглядывая из-за кустов и углов. Выпей таблетку и все враги исчезнут.
Виноград Каберне Совиньон.
Купить саженцы:https://мойсадовод.рф/product/vinograd-kaberne-... Климатическая зона: Дальний восток, Средняя полоса, Южный регион. Регион посадки: Подмосковье, Южные регионы. Морозостойкость: минус 32°С.
Я тебе напомню твои слова насчет того что ты был в пионерлагере под Одессой.
Лукойл постепенно сливают и сливают, тихо и без всплесков, каждый день. Вес в индексе у него 14,25 на вчера. Вся мамба танцует от индекса, а што делать...
Лук 5340... Сливают-то сливают... Но... я Лук выше 4000 даже не рассматриваю к покупке!
А ты не слышал, что есть программки, которые сидят на телефоне и нужные СМСки переправляют куда надо? Ты даже и не знаешь, что тебе СМС пришла от банка или госуслуг. Да, человек тут слабое звено.. Но вот ты обновляешь свои прошраммы через Апстор? Так его тоже не так давно ломали и расположили там троян.. Кто обновил свои приложения, тот попал.
Если заказать у оператора детализацию счёта, то там можно увидеть, как по ночам смарт сам выходит в инет и высылает инфу по разным адресам. Если отключить инет и wi-fi, то при следующем включении смарт опять партизанит втихую и передаёт всё, что накопилось. Это пакостят приложения, даже отключённые.
был у меня когда-то юсб-модем для ноутбука, мне его мобильный оператор отключил с мотивировкой типа я не пользуюсь связью и интернетом, долго выяснялась проблема, я использовал интернет поскольку у меня работал КВИК, мне по итогу отказали в виду того что почему-то это использование интернета не считается, где-то был ответ сейчас уж и не найду, связью действительно не пользовался, карта все время в юсб-модем была
Лукойл постепенно сливают и сливают, тихо и без всплесков, каждый день. Вес в индексе у него 14,25 на вчера. Вся мамба танцует от индекса, а што делать...
Лук 5340... Сливают-то сливают... Но... я Лук выше 4000 даже не рассматриваю к покупке!
20 янв, 14:29 Электронный аукцион по продаже группы Домодедово не состоялся. На выставленный на торги единый лот общей стоимостью 132,2 млрд руб. подана одна заявка, но комиссия не допустила заявителя Евгения Богатого к торгам. https://www.rbc.ru/business/20/01/2026/696f59e8...
Фамилия претендента как погоняло. Но точно не Бедный.
Нет,просто не ростовчанина называть ростовчанином нельзя. А называл я не только ростовцем тебя, но и "ростовчанином" в "", так что твои очередные потуги что-то из себя выдавить смешны и нелепы Впрочем ... как и все другие
Письмо не получил - слился - ушёл с позором, всё же просто, зачем усложнять и продолжать позориться?
Давай я предположу: 1) у нас в Татарстане второй год подряд на предприятиях, включая нефтянку, идёт сокращение затрат на оплату труда, способы разные (сокращение, 7 часовой рабочий день или 5ти дневка или по пол дня работать или без содержания или ГПХ и т.д.). Объемы в нефтесервисном бизнесе резко упали! Моя покупательная способность падает 2 год подряд. 2) выплаты по новым контрактам значительно снизились. По завершению СВО выплаты аннулируют 3) бизнес РФ со своими дорогими производством сокращается и паралельно завозится дешёвый Китай. Идёт постоянное снижение покупательской способности населения и производства у бизнеса РФ, при этом увеличивают предложение товаров из вне (Индия, Китай, Иран и т.д.). А разве не увеличение дешового предложения и снижение покупательской способности населения надо для уменьшения инфляции??? Когда придем к балансу между потребителями и производством в РФ - не понятно.
++++++++++= КАПИТАЛИЗМ С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЛИЦОМ В РОССИИ НЕ ПОЛУЧИЛСЯ! !!! Приветствую, уважаемый Р-Р-Р-Р, за ваш социально значимый пост!
Он идеально укладывается в концепцию о том, что развитого капитализма в России как не было так и нет. Эта истина, установленная В. ЛЕНИНЫМ в 1899 году в работе "Развитие капитализма в России", была подтверждена 100 лет спустя в книге мэра Москвы Юрия Лужкова "Развитие капитализма в России. Сто лет спустя" На правах почётного профессора МГУ он прочёл эту лекцию на Воробьёвых горах 22 марта 2005 года.
По мнению ныне покойного столичного градоначальника, ситуация в стране развивается вновь по Марксу, приближаясь к революционной.
Основоположник марксизма говорил о том, что "капиталист заинтересован в максимальной прибыли и совсем не заинтересован платить тому, кто создаёт эту прибыль" К сожалению, труды Карла Маркса запрещены в наших вузах, в то время как во всём мире самыми издаваемыми являются "Библия" и "КАПИТАЛ" К. Маркса.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ МАРКСИЗМ-ЛЕНИНИЗМ- СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!
Вы знаете, сколько времени длился каждый Национальный съезд Коммунистической партии Китая?
++++++++++= КАПИТАЛИЗМ С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЛИЦОМ В РОССИИ НЕ ПОЛУЧИЛСЯ! !!! Приветствую, уважаемый Р-Р-Р-Р, за ваш социально значимый пост!
Он идеально укладывается в концепцию о том, что развитого капитализма в России как не было так и нет. Эта истина, установленная В. ЛЕНИНЫМ в 1899 году в работе "Развитие капитализма в России", была подтверждена 100 лет спустя в книге мэра Москвы Юрия Лужкова "Развитие капитализма в России. Сто лет спустя" На правах почётного профессора МГУ он прочёл эту лекцию на Воробьёвых горах 22 марта 2005 года.
По мнению ныне покойного столичного градоначальника, ситуация в стране развивается вновь по Марксу, приближаясь к революционной.
Основоположник марксизма говорил о том, что "капиталист заинтересован в максимальной прибыли и совсем не заинтересован платить тому, кто создаёт эту прибыль" К сожалению, труды Карла Маркса запрещены в наших вузах, в то время как во всём мире самыми издаваемыми являются "Библия" и "КАПИТАЛ" К. Маркса.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ МАРКСИЗМ-ЛЕНИНИЗМ- СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!
Вы знаете, сколько времени длился каждый Национальный съезд Коммунистической партии Китая?
Подписание документов по масштабному «плану процветания» для Украины стоимостью до $800 млрд были отменены в Давосе. А почему и при чём тут Гренландия —
Гренландская история весьма замечательная. Крашеный Дони сам её придумал и это его фишка для наезда на пустом месте. Если европсихи начнут бузить и грозить непослушанием, то обидчивый имбецил им скажет: - А мы вам отключим газ!! Раз вы мне не отдаёте мою желанную игрушку Гренландию!!))
О, дивный мир!! Насколько он стал красочный и безумный - каждый день больные художники рисуют новые кружева....))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.