У вас тут такие прикольные ники, что по одним ним можно банить и не ошибешься. И недовольные и гнобители скотов и другие.. от недостатка фантазий. Давайте не будем обсуждать модерацию на ветке. Это запрещено Правилами. И пытаться потроллить меня тоже не надо. Я знаю, что я тиран и диктатор. Именно потому я тут за вами и присматриваю.
У вас тут такие прикольные ники, что по одним ним можно банить и не ошибешься. И недовольные и гнобители скотов и другие.. от недостатка фантазий. Давайте не будем обсуждать модерацию на ветке. Это запрещено Правилами. И пытаться потроллить меня тоже не надо. Я знаю, что я тиран и диктатор. Именно потому я тут за вами и присматриваю.
ДИКТАТТУРА!!!!!!! как же не потролить модера??? ЭТО СВЯТОЕ!!!! ну в пределах разумного конечно
Я тоже диктатор,но ленивый
В цирке один диктатор-директор цирка, так что выбирай себе роль попроще..
Немного хороших новостей. Правда обещания уже надоели.
Вашингтон стремится урегулировать ситуацию на Украине, чтобы перезагрузить отношения с Россией, пишет научный сотрудник программы "Большая стратегия" Закари Пайкин в колонке для Politico.
Он отмечает, что США со своими союзниками больше не могут в одиночку устанавливать правила игры на мировой политической арене.
Пусть выводят всех военных и все базы из Европы, там могут начать просить у Кремля пощады. А пока это всё информационный шум, никогда в США не было ни одного президента, который желал бы России чего-то хорошего. Они до сих пор надеются на троцкистов, которых так и не вывели...)
О да, гнобитель скотов ( скотоложец ) тот ещё дружок.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.