А я, между прочим, поддерживаю твою кандидатуру. Почему то уверен, что ты не забанишь, допустим, меня, исходя из побуждений личной неприязни.
Это ты намекаешь на ветку Газпрома? Все не так. Прежде всего ты - потенциальный "иноагент". В широком смысле этого слова. Знаю тебя давно. Знаю, что ты всегда всем недоволен и при малейшей возможности станешь мутить на ветке майданы. Кроме того ты оскорбляешь меня на ветке ССК. Пастаянно! Ты, Прутик, Джонатан и флай. Хочешь сказать, что это не считается? Что там можно? Так вот у нас на этот счет разные взгляды. Нельзя быть немножко беременной. Либо ты следишь за своей метлой НА ВСЕХ ВЕТКАХ, либо не обессудь. И когда придет срок выйти тебе из бана на Газпроме, я зайду в твой профиль и проверю, что ты там обо мне пишешь. Сам знаешь, для чего. Аналогично я проверю остальных упомянутых выше.
Ветка постепенно деградирует. Мне кажется, вам надо выбрать модератора. И забанить 5-7 человек. Вы знаете того, кто точно справится?
Мне не интересно, кто эти 5-7 челов, мне очень интересно кто останется, если их забанить?
Вернутся те, кого вы выдавили. Ибо сначала всегда надо расчистить место и выкинуть за периметр мусор. Для начала, куда вы Челябу дели? Он сто лет писал только на Сбере и торговал только Сбером... Затравили?
Мне не интересно, кто эти 5-7 челов, мне очень интересно кто останется, если их забанить?
Вернутся те, кого вы выдавили. Ибо сначала всегда надо расчистить место и выкинуть за периметр мусор. Для начала, куда вы Челябу дели? Он сто лет писал только на Сбере и торговал только Сбером... Затравили?
Че мошеннического склада человек. Многих вверг в убытки. Лживый и изворотливый. Соответственно "мы" другие. Что не так?
Мне кажется «затравили» не совсем правильно. Чисто наступает момент, когда пропадает желание даже на грубости и троллинг отвечать отдельным индивидуумам. Индивидуумам с непонятной историей, кстати. Позиционируют себя бывалыми форумчанами, а аккаунты относительно свежие. Что там в истории? Бан за клонов? Позор в прогнозах? Страх быть узнанными? Хз. Но факт есть.
Че мошеннического склада человек. Многих вверг в убытки. Лживый и изворотливый. Соответственно "мы" другие. Что не так?
Я его знаю дольше, чем тебя. Как можно ввергнуть в убытки? Тут все сами за себя. И если ты повтоярешь за кем-то, то сам за себя и отвечаешь. Блин, вверг в убытки! Я с вас хренею. Очень всем рекомендую при возникновении проблем спросить прежде всего себя самого "А не дурак ли Я?" А то сразу Че во всем виноват... пипец просто.
Для вас будет создана ветка "Сбербанк в изгнании". В зоне "обо всем".
Я спросил кто останется из 10 человек, 7 из которых будут забанены?
Мне честно говоря похрен, кто останется из тех, кто тут постоянно гоняет порожняк. Ветку ежедневно просматривают около СТА пользователей с оригинальными Айпи-адресами. Исчезнут мусорщики - появятся новые и адекватные люди. Вот как раз из этих ста пользователей. Свежая кровь! Тут нужна свежая кровь. А "старички" уже исписались. Только троллят, да про секс байки травят. Их в расход.
Я его знаю дольше, чем тебя. Как можно ввергнуть в убытки? Тут все сами за себя. И если ты повтоярешь за кем-то, то сам за себя и отвечаешь. Блин, вверг в убытки! Я с вас хренею. Очень всем рекомендую при возникновении проблем спросить прежде всего себя самого "А не дурак ли Я?" А то сразу Че во всем виноват... пипец просто.
Написать на кого ты похож? 100% характеристика в одном предложении.
Написать на кого ты похож? 100% характеристика в одном предложении.
Это будет переход на личности и выяснение отношений. Так что держи при себе свои сравнения.
Я спросил кто останется из 10 человек, 7 из которых будут забанены?
Мне честно говоря похрен, кто останется из тех, кто тут постоянно гоняет порожняк. Ветку ежедневно просматривают около СТА пользователей с оригинальными Айпи-адресами. Исчезнут мусорщики - появятся новые и адекватные люди. Вот как раз из этих ста пользователей. Свежая кровь! Тут нужна свежая кровь. А "старички" уже исписались. Только троллят, да про секс байки травят. Их в расход.
какая свежая кровь на агонизирующем рынке.. везде сидят терпилы лосеводы. трындящие сутками про трампа , орешник и пабеды... какую ты свежую кровь увидел на газпроме ?
Без флуда ветка мертвая ветка. Вон есть Газпром без флуда.. Щас зашёл там нет никого.. А на Газпром с флудом народ не переводится.. Люди уходят с веток по совокупности факторов.. Основное закрытие позы в убыток... Либо ваще депо обнуляют.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.